发新话题

[使用心得] 我的护肤秘诀,早上不洗脸

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-15 21:40 发表
水滴型的油光??
可能形容为水珠形油光更好吧 或者是粒粒分明的油光

其实皮肤会冒油是因为滋润不够,大脑指挥皮肤冒油来滋润而已
睡前做好保湿 油光其实很少的,当然还是有滴

早上不洗脸的话
一觉起来大油田
还有眼屎怎么办
哈哈

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-17 12:45 发表
早上不洗脸的话
一觉起来大油田
还有眼屎怎么办
哈哈
偶,有擦眼睛的哩。。 不然,。。。。

一下子换了太多的护肤品,都不是同一个牌子,而且按摩这种东东是不能天天做的,皮肤会做的薄了,薄了以后就敏感了,洗脸的次数也太多了,晚上用了不同牌子的洗面奶两种.
实际护肤程序越简单越好,真的要换牌子,一样一样的换.而且尽量要避开换季的季节.至于春天是公认的敏感季吧.

我口以试试。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

我也不能不洗脸。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

LZ应该不是油皮吧。不然肯定很难忍受不洗脸就抹脸油。

引用:
原帖由 caicai0808 于 2010-6-17 16:48 发表
一下子换了太多的护肤品,都不是同一个牌子,而且按摩这种东东是不能天天做的,皮肤会做的薄了,薄了以后就敏感了,洗脸的次数也太多了,晚上用了不同牌子的洗面奶两种.
实际护肤程序越简单越好,真的要换牌子,一样一样的换 ...
嗯嗯。。94酱紫滴。。

引用:
原帖由 mengsu 于 2010-6-17 20:57 发表
LZ应该不是油皮吧。不然肯定很难忍受不洗脸就抹脸油。
偶是中性的皮肤。平时蛮好打理的。。

偶一到夏天早上起来脸上都是油。。。不洗的话估计不能见人~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我前段时间懒,连着三天没洗脸,皮肤还变白了

我油田。。还是洗洗吧。。

夏天了,晚上一身汗,不能不洗脸啊

上黄胖子洗脸,然后上千纤草丝瓜水,然后上春娟黄芪乳液,再上美加净银耳霜,晚上先用大宝洗脸,再黄胖子洗脸,然后以春娟黄芪霜打底,做丝瓜水面膜,做完水膜再涂上一层薄一点的春娟黄芪霜
这样能不过敏吗,晚上就洗了2次,还用那么多春娟

我除了夏天外都是混合偏干,早上清水洗脸,夏天么,大宝姜花
不过,哈哈,我在家的时候,或者上午不出去的时候我也不洗脸哒,也是听说自己分泌的油脂(洗干净脸后分泌的)……
不过,要是上午要出门的话,就洗,不然上水的时候总感觉吸不进去
当然,可能是心理作用

我早上是必须用洗面奶的,
但是我用无泡沫的,清洁力没有那么强悍的

我不洗脸也可以准备炒菜的了。。

刚刚进琳琅长草太多,一下子也让自己的皮肤变得很黄很黯淡

不过,过了适应期就好了

我不光早上不洗脸,每个星期只用一次到两次沐浴露和洗发水,平时都用清水,因为我是干性肤质和发质

我要说一点。很多人都认为过敏是护肤品的错,可能真的是它的错,但大家忽略了一点,跟你脸部接触的东西是否干净?比如说枕头被子之类的

我想早上不洗脸应该只适合干性皮肤吧。。油性皮肤的要是早上不洗,脸往锅子一扫就能炒菜了

不过的确是早上起来 皮肤的状态看上去很好(除了出点油)

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-15 13:31 发表
- -我早上不洗脸,我的脸都可以炒菜了。。。。。。。。直接可以当动物油使了
而且可能是热的关系,早上我的毛孔都会张开- -里面会有一些小灰尘~~显得脸上脏脏的- - ...
握手,我基本上也这样,油皮一张
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

早上就用清水洗脸,呵呵

我也聽說早上只用清水洗臉就可以了 自然分泌的油脂是最好的天然屏障

早上不洗绝对会油到晕厥的人路过

早上我也不用洗面奶洗的啊,一般水泼泼或者毛巾擦擦
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

发新话题