92 1234
发新话题

[使用心得] 我的护肤秘诀,早上不洗脸

原来在天涯也看人人家这么说过
我也这么干过
但是实在是不适合我
一个上午脸难受死了

这个方法褒贬不一呢,有段时间也这么做的。后来看节目,又说这样不好!都不知道该听谁的啦,o(︶︿︶)o 唉

只擦擦眼睛,然后水水和油照上么?
希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

我是油性皮肤,如果早上不洗脸,会吓死人的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

早起不洗脸适合油皮么
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 yushaner 于 2010-6-18 13:23 发表
我前段时间懒,连着三天没洗脸,皮肤还变白了
我也有酱紫的情况。。双休在家里,没洗没涂任何东东,皮肤真的好好哇。

引用:
原帖由 抹茶清风 于 2010-6-18 22:18 发表
夏天了,晚上一身汗,不能不洗脸啊
我这里系宁波,前段时间一直不热滴。。这两天老是下阵雨,估计快大热起来了。。那个时候,嘿嘿。应该要洗洗的哈。哎,夏天我讨厌那些化妆品!!

引用:
原帖由 NANA同学 于 2010-6-19 20:51 发表
我不洗脸也可以准备炒菜的了。。

刚刚进琳琅长草太多,一下子也让自己的皮肤变得很黄很黯淡

不过,过了适应期就好了
对咯,对国货的热情有时得控制一下。我当时没控制好,恨不得全部用在脸上。。

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-21 18:01 发表
这个方法褒贬不一呢,有段时间也这么做的。后来看节目,又说这样不好!都不知道该听谁的啦,o(︶︿︶)o 唉

只擦擦眼睛,然后水水和油照上么?
只擦眼睛,然后上眼霜,目前在用大宝眼霜,感觉很滋润。脸上只是用一点点乳液在手心化开,轻轻按摩脸部。就出门了。。现在热了,得上防晒。。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-21 20:54 发表
早起不洗脸适合油皮么
偶不知道哎。我是中性皮肤。据油皮MM们说,可能难以忍受。。休息天在家试试看呢。。

最近一直熬夜上网看剧,导致皮肤暗淡无光。。
说到底,内调才系最重要的。
保证充足的睡眠才能保证美丽哈。
偶睡觉去勒。。
坛子上还在的XDJM们,大家也早些睡噢。。
明天,又是美好滴一天。
HOHO

引用:
原帖由 LHH1300 于 2010-6-15 13:30 发表
嘿嘿,原谅我可能写得乱七八糟,没说清楚。。我早上不洗脸的意思是,就是用清水擦擦眼睛,至于脸蛋儿不用洗面奶也不用清水洗的。。汗一个。。
汗  想起小时候  我爸总我说懒得像猪  洗脸就洗个眼窝子。。。

我也遇到过和楼主一样的情况,使用国货后本来不过敏的皮肤变得爱过敏了,现在也过了狂热期,慢慢理性了

我是油皮,但早上也是从来不用洗面奶的
说实话,洁面一天一次就够了,还是要尊重皮肤的自我修复能力的
我最近也有囤货倾向,但怎么囤,我用到脸上的都尽量简单~

我早上就用清水洗脸
不出门的话不洗脸还差不多

我也想知道呀

我不行。。我是油皮。。不洗的话一油二脏三黑。。简直没法看 而且觉得脸上糊着东西 会很难受的

夏天早上不洗脸不行啊 好油的哦
不过天气冷一点了就不会洗脸了

92 1234
发新话题