发新话题

[使用心得] 【熊~】推荐两款油皮适用的防晒

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-16 17:26 发表
O神推荐的那款高姿的MS 也不错
对了还有一款叫OXY的好像貌似也不错,我同学用着说很清爽~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-16 17:29 发表
新碧是油皮的福音
就是说啊哈哈,曼家的防晒绝对是专业滴~

回复 13楼 lingbear 的帖子

理肤泉清爽??怎么听很多人说不清爽啊??

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-6-16 17:31 发表
牛初乳那个让人好像喝了它~~
【同感】瓶子做成那样根本就是罪过啊= =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:30 发表

(⊙o⊙)哦貌似熊妈用过这个牌子的~~我等下去咨询熊妈~~
PS:O神是男的吧,男的通常皮肤比较油,还是用化学防晒比较好吧~~~
O神的确是男滴~~~银家偷偷的告诉你,银家是想吧,他一男人用着都不油,没理由我一女大油皮还能油过他撒,所以·····【省略俺肮脏的小想法】-----振臂一呼:我就是坏心忽!!!
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我买的水宝宝也是相当的油啊,上脸直接可以煎蛋了,真该买那款无油的,唉,237ml啊,用来抹胳膊腿不知道要用到猴年?
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 17:34 发表

O神的确是男滴~~~银家偷偷的告诉你,银家是想吧,他一男人用着都不油,没理由我一女大油皮还能油过他撒,所以·····【省略俺肮脏的小想法】-----振臂一呼:我就是坏心忽!!! ...
哈哈忽娃乃真口耐啊~~~
PS:男皮和女皮是不一样滴呀~~

引用:
原帖由 banban 于 2010-6-16 17:34 发表
我买的水宝宝也是相当的油啊,上脸直接可以煎蛋了,真该买那款无油的,唉,237ml啊,用来抹胳膊腿不知道要用到猴年?
【安慰下】我之前买的TFS的也是油到不行啊><
于是,囤着冬天用吧。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:35 发表

哈哈忽娃乃真口耐啊~~~
PS:男皮和女皮是不一样滴呀~~
诶··诶··诶······是嘛?????
不管,反正我买了,它要给我出油,我就··我就··我就打滚!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 17:37 发表

诶··诶··诶······是嘛?????
不管,反正我买了,它要给我出油,我就··我就··我就打滚!!!
于是我自动脑补某女娃满地翻滚的画面啦哇咔咔~~
PS:注意按摩手法应该不会油的,化学防晒的好处就是不油呀= =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:38 发表

于是我自动脑补某女娃满地翻滚的画面啦哇咔咔~~
PS:注意按摩手法应该不会油的,化学防晒的好处就是不油呀= =+
虾米按摩手法??咋个按?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 17:39 发表

虾米按摩手法??咋个按?
就是跟擦乳液差不多的手法吧。。。
只要感觉不浮在表面,皮肤表面不黏腻就好了吧。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:41 发表

就是跟擦乳液差不多的手法吧。。。
只要感觉不浮在表面,皮肤表面不黏腻就好了吧。。。
恩,俺顺便找找度娘咋说。

新碧绝对的性价比之王啊 那个奶瓶的包装好可爱 前几天刚买了佳雪的防晒
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-16 17:43 发表
新碧绝对的性价比之王啊 那个奶瓶的包装好可爱 前几天刚买了佳雪的防晒
我有点草佳雪的冰点防晒,是不是凉凉的捏

四月天的冰露还是蛮好的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

急救的那两个东东对我来说很新鲜,呵呵~

回复 5楼 淘气153 的帖子

水宝宝的非常油,涂后满面油光,我都要用粉扑压一压,但防晒效果非常好,所以就算油,也忍了
坚决不败

曼秀的的确很清爽,不过防晒效果就不行,我都只春秋季用
坚决不败

tt网是个啥?
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-16 18:02 发表
四月天的冰露还是蛮好的
是啊,的确很好用~(@^_^@)~

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-6-16 18:22 发表
急救的那两个东东对我来说很新鲜,呵呵~
冰牛奶敷脸急救一说我是从坊间听来滴试用下来效果确实不错(∩_∩)

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-16 18:28 发表
曼秀的的确很清爽,不过防晒效果就不行,我都只春秋季用
( ⊙ o ⊙ )啊!是这样咩,我觉得很清爽很好用啊,大概是我夏季不太出门的关系吧,我用这个效果还是不错滴。
冬天我会考虑用物理防晒~

去年我用的是新碧  今年水宝宝~~~~~~自我感觉防晒还是油腻一点的管用

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-6-16 18:52 发表
去年我用的是新碧  今年水宝宝~~~~~~自我感觉防晒还是油腻一点的管用
MAYBE吧。。。。。。也就是说物理的要强于化学的,反射的要强于吸收的咩。。。

发新话题