发新话题

[使用心得] 【熊~】推荐两款油皮适用的防晒

回复 72楼 lingbear 的帖子

对啊
遮瑕用的不自然啊
有痘印的 就用BB了
身上就 单独用防晒霜了
以前夏天晒黑了
冬天还能缓过来
现在貌似 都白不过来了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 20:03 发表

熊仔也是个男银手!!!【我很欣慰~~~】
( ⊙ o ⊙ )啊!原来这个叫男人手的咩( ⊙ o ⊙ )啊!
PS:坏银,有毛可欣慰的= =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 20:05 发表

( ⊙ o ⊙ )啊!原来这个叫男人手的咩( ⊙ o ⊙ )啊!
PS:坏银,有毛可欣慰的= =+
O(∩_∩)O哈哈哈~因为很宽很大~~男银的手都这样
PS:因为俺也是~~~掩嘴偷笑
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 20:04 发表
对啊
遮瑕用的不自然啊
有痘印的 就用BB了
身上就 单独用防晒霜了
以前夏天晒黑了
冬天还能缓过来
现在貌似 都白不过来了
于是。。。最好的防晒就是宅家吧。。。不外出的话,紫外线相对较少,应该就不容易变黑了。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-16 20:07 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~因为很宽很大~~男银的手都这样
PS:因为俺也是~~~掩嘴偷笑

好吧。。。我是男银手。。。。。。

回复 79楼 lingbear 的帖子

不想当宅女啊
哈哈

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 20:10 发表
不想当宅女啊
哈哈
那就变非洲鸡= =++
宅还是非,任选其一= =+++

回复 82楼 lingbear 的帖子

最怕做选择了
一半非一半宅好了
那样我就成网络红人了

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 20:17 发表
最怕做选择了
一半非一半宅好了
那样我就成网络红人了
MS歪楼鸟= =+
另:我真觉得曼家不错的说=w=

回复 84楼 lingbear 的帖子

价格也是贵的不错哦

这4个,除了那个富士山的牛奶瓶不熟悉之外,其余的都是好东西啊!听朋友说露得清的防晒也不错,但我还没试过。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

第二个质地像牡丹的玫瑰甘油

我都是在屈臣氏买的,除了这个,还有 近江蔓莎和碧柔的都清爽,不厚重,油腻

一瓶新碧``被我一个月挥霍光了```
奈何奈何,眨眼晃过.

佳雪冰点熊熊其实你不用草了

N年之前我用过

防晒的评价之王绝对是曼秀雷敦

不过我还没用过近江

我前几天还好奇买了支丁家宜的泡沫防晒

油死了

水宝宝那个因为没有PA显示

所以我不太敢买

我怕它不防晒黑

牛奶瓶好卡哇伊啊

TT是什么?

我也看到卖这个牛奶水的了~还不贵~ 看你这么一赞 我好想买呀.....

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 08:04 PM 发表

这个东西的确假货好多。。。。。。我短你个地址去看看吧那里我买过多次了都是真货来的。。。
我也要地址啦啦啦~

赞曼家的防晒,我也喜欢。
剑本凡铁,因执拿而通灵。

我去年实习上工地用的曼家防晒,晒得那叫一个黑啊…连我爸都看出我黑了(俺爸一般都不关心这个的…)今年我身体用水宝宝了,上脸肯定会油,不过身体用很好啊…主要便宜~吼吼… 另:熊啊,我最近又觉得用凝露油捏…你说我白天到底用啥啊?纠结死… 我发现自从看了小蛮的博我是越来越话唠了――!!

LZ的照片拍得很清凉呢,长草四月天了

水宝宝在国外很畅销,好多电视剧、电影和书里面的防晒都是水宝宝,但老外不怕晒黑,所以这个好像不防黑的

回复 97楼 下一站天后 的帖子

美国的防晒都不标加号的,但不代表不防晒黑…这个我也是听人说的,等这个夏天过去了再用事实证明吧…

防晒啊 在寻觅高倍防晒的油皮 我在草曼家可是怕25的防晒系数 不够用

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 17:46 发表

我有点草佳雪的冰点防晒,是不是凉凉的捏
买了一个礼拜了 一直没用 家里还两瓶宫灯 其中一瓶还没开封 作孽呀
不过买之前试用了一下 确实很清爽
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题