发新话题

[使用心得] 【熊~】推荐两款油皮适用的防晒

回复 21楼 lingbear 的帖子

哎。。。我的手更加杯具。。简直肉的像蹄子。。。

引用:
原帖由  ̄.阿拉蕾 于 2010-6-16 19:20 发表
哎。。。我的手更加杯具。。简直肉的像蹄子。。。
请看俺滴熊掌。。。肉肉滴。。。短短滴。。。

冬天拍滴,现在更肉鸟。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 明明很好看 (#‵′)凸 2010-10-10 21:19
  • PASS-BY 金钱 +2 终于可以吃熊掌了! 2010-6-18 23:31
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

牛奶瓶子哪个好乖哦~~好用不?好像它家还有其他的东西!

引用:
原帖由 zengtao 于 2010-6-16 19:31 发表
牛奶瓶子哪个好乖哦~~好用不?好像它家还有其他的东西!
我是混合偏油皮,牛奶瓶挺好用的呢,不会过敏,冰镇过后的感觉真的超棒呢~~
是啊,她家还有别的东西,貌似有芦荟汁和乳液还有乳霜~~
我用过同款乳液,也是牛奶瓶装的,稍显油腻。
PS:我一同学也爱说“好乖哦~~”哈哈真亲切~~~

话说晒伤就不是好事,一般要杜绝

没办法晒到了我只敢喷喷水啊,用昭贵芦荟胶

别的怕刺激,会红痛

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-6-16 19:36 发表
话说晒伤就不是好事,一般要杜绝

没办法晒到了我只敢喷喷水啊,用昭贵芦荟胶

别的怕刺激,会红痛
啊啊是的是的我咋把昭贵芦荟胶给忘了OTL
这个东西也可以扔冰箱当晒后修复用滴喵喵~~~
喷水的话我觉得可以用农夫三拳或者雅漾啥的都挺好~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 05:28 PM 发表

我的手就是个杯具。。。每次看到青筋爆凸的样子我都觉得好恐怖。。。
我也是青筋爆凸。。。

对对··  我用的你那个曼秀雷敦的防晒的··  我感觉它还有点控油··

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 05:31 PM 发表

对了还有一款叫OXY的好像貌似也不错,我同学用着说很清爽~~~
OXY,我比较萌他家的广告----仁爷。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 07:26 PM 发表

肉个什么劲儿~~~瘦不拉几的。
我全身就只有手和脸瘦的。。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-16 19:40 发表

我也是青筋爆凸。。。
╮(╯_╰)╭那是因为我们比较白呀摸皇皇

我觉得【四月天】名字很好听。
他家是温和系列么?防过敏么?

引用:
原帖由 蛋guoguo 于 2010-6-16 19:41 发表
对对··  我用的你那个曼秀雷敦的防晒的··  我感觉它还有点控油··
就是嘛~~~曼家的防晒真滴很专业嘛~~~是跟近江兄弟齐名的呢喵喵~~~

不敢擦脸上
怕油了
脸上单独用防晒 隔离

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-16 19:45 发表
我觉得【四月天】名字很好听。
他家是温和系列么?防过敏么?
是啊是啊都是不含香精和色素滴呀可以防过敏的吧(>^ω^<)喵~~

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 19:46 发表
不敢擦脸上
怕油了
脸上单独用防晒 隔离
我不用隔离的,只用防晒喵喵~~~

新碧水薄室内用用还行,室外根本不行

据说四月天那个还不错....
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 66楼 lingbear 的帖子

面对电脑不是有辐射嘛

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-6-16 19:51 发表
新碧水薄室内用用还行,室外根本不行
抽打!!对于油皮来说还是很好用滴嘛哼哼哼= =+

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-16 19:52 发表
据说四月天那个还不错....
是滴是滴,真的很好用的说~~~话说我去药房看过鸟要华丽丽滴68大洋呐。。。

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 19:53 发表
面对电脑不是有辐射嘛
是呀,但我觉得隔离真的很鸡肋,遮瑕不如BB,防晒不如专业防晒霜。。。
PS:防晒霜貌似也可以防辐射的吧= =+

富士山牛初乳啲瓶子很喜欢呢,但是不知道哪有真货不敢买

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 19:26 发表

熊仔也是个男银手!!!【我很欣慰~~~】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-16 20:02 发表
富士山牛初乳啲瓶子很喜欢呢,但是不知道哪有真货不敢买
这个东西的确假货好多。。。。。。我短你个地址去看看吧那里我买过多次了都是真货来的。。。

发新话题