发新话题

[个人护理] <转载>世界上最好最便宜的牙膏

国货牙膏都是不含氟么

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-6-19 12:32 发表
国货牙膏都是不含氟么
不是的
基本上都会含的,有的不含氟牙膏会直接注明
我记得田七有款不含氟的牙膏

下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

云南白药是我的最爱,也是国货哦,朋友说安利比云南白药的好,买回来了觉得也只是一般,还是云南白药的好

以前一直用冷酸灵、中华什么的说,因为很便宜

现在家里又全变成了高露洁 我错了,原谅我吧
我要改邪归正,我要用田七呵呵,还没用过田七呢

居然有这种事```话说现在越来越发现只有国货是真正针对国人生产的```
奈何奈何,眨眼晃过.

我最爱用云南白药了,自从用这个上火牙疼的少多了
跟着有经验的大神可以少走好多弯路!
          跟着lulu老师减肥!

555·~ 那我誓死不再买高露洁和佳洁士了~~
还是败我的黑妹、田七算了~~

我用黑妹 冷酸灵

黑妹真的很便宜~很大一管才2-3块~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

田七的FANS 哇。。。一家都用田七。。

牙膏我妈买什么我就用什么`

引用:
原帖由 墨绿色 于 2010-6-19 13:10 发表
云南白药是我的最爱,也是国货哦,朋友说安利比云南白药的好,买回来了觉得也只是一般,还是云南白药的好
安利就别提了
我觉得一点也没法和国货比的
我用非国货的牙膏,口腔就容易生溃疡,牙齿容易上火发炎
用国货一点问题的都没有

云南白药真的好,我老妈一直生口腔溃疡的
用了之后口腔再也不生溃疡了,她现在就认准云南白药了
下一站,HK……

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-19 13:12 发表
以前一直用冷酸灵、中华什么的说,因为很便宜

现在家里又全变成了高露洁 我错了,原谅我吧
我要改邪归正,我要用田七呵呵,还没用过田七呢 ...
田七的也不错
我老爸有一段时间一直买他家的牙膏
现在他转投美加净的怀抱,美加净有款防酸的草本牙膏非常适合他
下一站,HK……

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-6-19 13:15 发表
居然有这种事```话说现在越来越发现只有国货是真正针对国人生产的```
是这样啊,了解中国人的牙齿状况,才会对症下药
洋品牌其实满足的是洋人的口腔问题
下一站,HK……

我用的云南白药,有点贵,因为我爱长口腔溃疡,顺便问下姐妹们,谁知道老长口腔溃疡怎么办不?

我喜欢田七 有个菊花的 还特别便宜
上海防酸我家长期用的
两面针也用 反正我现在也用国产的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 zxjymb 于 2010-6-19 13:55 发表
我用的云南白药,有点贵,因为我爱长口腔溃疡,顺便问下姐妹们,谁知道老长口腔溃疡怎么办不?
体内缺少一些元素
可以试试每天补充一片善存或者金施尔康

还有可能是压力大,身体抵抗力下降,
或者就是饮食方面上火的辛辣刺激的东西吃得太多
下一站,HK……

昨天还在超市中发现了上海牌牙膏,上面写着原上海牙膏厂白猫集团前身等字样呢,这个牌子的牙膏可不好买,~~2.4大洋才~~

另外,还发现了大拇指这个牌子的牙膏,倒是便宜,1.4,没敢买,

中华貌似不是国货

最近一直都用田七的草本系列。不含氟。用含氟的牙膏就长痘痘。

啊 上海的牙膏 听都没听过  看来宣传力不够啊   要支持国货~
好难过  好难过·····

支持国货。

支持国货~~现在去买牙膏都是挑中国的~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

支持

支持国货~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题