发新话题

[个人护理] <转载>世界上最好最便宜的牙膏

[quote]原帖由 旗木小廉 于 2010-6-19 10:49 发表
我对不起党对不起人民对不起我心爱的国货……我以后牙膏都用国货了!原先一直喜欢纳爱斯来着,不过最近终于开始用白玉的牙膏了,觉得便宜又好用。     偶也素啊 一直都在用纳爱斯水晶牙膏
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

引用:
原帖由 韦华 于 2010-6-23 10:33 发表
貌似来了广州之后就一直用黑人。主要是黑人的赠品确实质量好。
黑人牙膏是国货吗?
我一直以为是非国货,价格和佳洁士差不多
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我好像经常买的是田七吧  没怎么注意 不过偶男人经常要买那个黑人 他一直用黑人
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

回复 76楼 suus 的帖子

中华不是国货哦  我觉得不好用 那个田七还可以的  又便宜
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

中华已经被收购了吧……
怎么办,发了工资就TB国货……

话说我开始就被中华骗了。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

偶一直用的是云南白药~~~
支持国货~~~

我对不起国货啊。我一直用竹盐、佳洁仕的,看到JMS都用国货的,看来我也要支持国货了~

现在 我也 发动我们全家用国货牙膏了~

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-6-25 11:05 发表
我对不起国货啊。我一直用竹盐、佳洁仕的,看到JMS都用国货的,看来我也要支持国货了~
我用竹盐或者佳洁士必须要搭配国货牙膏一起用
否则一直用竹盐或者佳洁士,没几天口腔就要出问题
下一站,HK……

云南白药的很不错哦,尤其是可以治疗牙周炎等,贵是贵,但效果不错。。。。

一直支持用上海防酸的去牙结石牙膏的,很好用。而且实惠。
也很喜欢两面针,只是很少有超市买得到。。。。。。

回复 楼主 machiken 的帖子

中华不是联合利华的么,怎么有算成是国货了呢

引用:
原帖由 wangmeiyu 于 2010-6-26 11:08 发表
中华不是联合利华的么,怎么有算成是国货了呢
曾经是国货
下一站,HK……

恩 以后用国货牙膏

支持国货!但是中华牙膏早就被联合利华给收购了

我好多年坚持用的都是冷酸灵,效果不错

我家都是用田七、两面针。呵呵支持国货

我用田七

我对自己为了一个snoopy杯子屯了两大只黑人而惭愧!!!是啊,小时候牙齿多好的我,现在也会牙酸了,就是因为没坚持使用我们的国货么么~~~~ 吸取教训了

我买了上海防酸牙膏很好用
平时一直用田七的

小时候妈妈就爱买高露洁、黑人之类的,现在我买来一个人用的牙膏都是国货——因为便宜好用啊

引用:
原帖由 beioudenuan 于 2010-7-6 11:13 发表
我对自己为了一个snoopy杯子屯了两大只黑人而惭愧!!!是啊,小时候牙齿多好的我,现在也会牙酸了,就是因为没坚持使用我们的国货么么~~~~ 吸取教训了 ...
呵呵,这种事我也没少干
下一站,HK……

中华牙膏已经不是国货了.............现在是“外黄内白”早被外国人收购了.....还有汇源~~金龙鱼~~~这些民族品牌,现在都是别人的了......悲哀...

发新话题