发新话题

[个人护理] <转载>世界上最好最便宜的牙膏

我就用中华的呢,挺好的

引用:
原帖由 蜗牛 于 2010-6-19 20:37 发表
美加净有牙膏呀?我最近才发现美加净有牙刷。。。
有的
美加净的牙膏原来一直做出口的
所以有一段时间市场上根本看不到
现在又出现了,我老爸就是美加净的忠实用户
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好贴 支持撒 说来惭愧 从小到大一直固执的只用高露洁或者佳洁士 总觉得国产的都是“杂牌” 来琳琅之后才开始用国货牙膏 用过纳爱斯 现在在用中华 其实国产的牙膏真的不错 以后我会尝试各个牌子的国货牙膏
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-20 12:22 发表
好贴 支持撒 说来惭愧 从小到大一直固执的只用高露洁或者佳洁士 总觉得国产的都是“杂牌” 来琳琅之后才开始用国货牙膏 用过纳爱斯 现在在用中华 其实国产的牙膏真的不错 以后我会尝试各个牌子的国货牙膏:c ...
国货最好用的就是中草药牙膏
这个才是国粹啊
下一站,HK……

我不清楚那些牙膏是国货,大片的高露洁佳洁士

回复 楼主 machiken 的帖子

俺来上海后一直偏爱上海牙膏

我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

冷酸灵也是噢

重庆产的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

田七和两面针大爱~~~
中华……总感觉以前最简单的那个好用,现在的越来越外国化了~~

的确早就听说牙膏还是国产的最好!!
不过小时候耳熟能详的中华已经不是国货了。

我现在又三支牙膏,一支田七一支冷酸灵用来换着刷~
还有一只佳洁士,洗鞋用的~~不稀罕拿外国牙膏刷牙~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-19 13:52 发表

安利就别提了
我觉得一点也没法和国货比的
我用非国货的牙膏,口腔就容易生溃疡,牙齿容易上火发炎
用国货一点问题的都没有

云南白药真的好,我老妈一直生口腔溃疡的
用了之后口腔再也不生溃疡了,她现在就认准云南白 ...
那个,我突然想起来,前段时间出去玩了几天,离了我的国货牙膏,
就长溃疡了,长得最严重的一次,可能和饮食也有关系吧,不过我关心,
我们可爱的国货牙膏会不会有依赖性啊,不接着用也不行?
我猜想的,不是这样也别拍我~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

回复 11楼 machiken 的帖子

纳爱斯的确是有点贵,不过长得好漂亮的~
本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +1 我也觉得他是国货中最漂亮的了 不过要是那 ... 2010-6-24 11:23
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

以后一定支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来国货牙膏才是最好的呢
太好了,以后都用国产的
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

很喜欢中华的中草药的,现在很难买的到了,而且中华也非国货了,现在用两面针,感觉也不错

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-6-21 13:05 发表

那个,我突然想起来,前段时间出去玩了几天,离了我的国货牙膏,
就长溃疡了,长得最严重的一次,可能和饮食也有关系吧,不过我关心,
我们可爱的国货牙膏会不会有依赖性啊,不接着用也不行?
我猜想的,不是这样也别拍我~~ ...
我是离不了的
所以就几个牌子之间更换
下一站,HK……

冷酸灵也是吧,我觉得挺好用的~
中国是个茶几……

两面针和中华我觉得都很好用,而且又便宜

是的,支持国货,物美价廉~~

最可惜的是上海防酸牙膏。以前在超市摸到一管,好用无比。后来遍寻不着。现在用的最多的是黑妹,两面针,冷酸灵。但是还是对那管唯一的上海防酸 回味无穷。不知道什么时候能再亲芳泽

引用:
原帖由 丹春花 于 2010-6-22 15:22 发表
最可惜的是上海防酸牙膏。以前在超市摸到一管,好用无比。后来遍寻不着。现在用的最多的是黑妹,两面针,冷酸灵。但是还是对那管唯一的上海防酸 回味无穷。不知道什么时候能再亲芳泽 ...
上海这里倒是随处可见防酸牙膏
下一站,HK……

我一直用的是中华牙膏,中间还换过别的,老公说不好用,就喜欢中华,从此我俩就只用中华,每次都买好几根放着

想想就觉得很心痛啊

明天去买牙膏去 = =

貌似来了广州之后就一直用黑人。主要是黑人的赠品确实质量好。

唉,国产日化行业受到的冲击太大了

我要开始支持,坚持买国货~~~

发新话题