68 123
发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——blue&gray(蓝灰长眼烟熏)

╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——blue&gray(蓝灰长眼烟熏)

很久很久不发帖啦,期末论文月忙得紧,算是忙里偷闲有这一帖吧。
之前有MM让我贴出教程来,不过我教程无能,只好借图说话,岂料图片都被我编辑成这个残废样,真的已经竭尽所能了,大家海涵,容我慢慢进步。

今天的主题是长眼烟熏,色调是蓝灰色,这个盘子的灰调很重,看图就知道了。丹青一向口味重,大家知道的,喜欢清粥小菜的MM只好对你说声劳您法眼了。

长眼的秘诀关键还是在于眼线,另外眼影范围晕长,不要使用长款全幅睫毛,不然会功亏一篑,半幅,或者只要眼尾就足矣。另外睫毛不要贴睫毛根贴,沿眼线外围贴一撮就够了。
盘子是嘉娜宝lavshuca花瓣四色的BU-1,BR-2睫毛膏火烈鸟白管,眉笔火烈鸟。

示意图:

4号色是白色眼影,高光。
5号肉金色

效果图:
个人喜欢这张

仰视角度

闪光灯效果

凶煞的丹青非善道,希望和各路女侠结交,哈哈。 希望得到建设性的提议,包括负面意见,不包括人身攻击。

谢谢各位,完毕。

丹很悲催地发了至少5遍……看来太久不发帖就是不行,55555555555555555

本帖最近评分记录
  • 紫凝63237642 金钱 +3 金钱代表我的心 2010-6-24 10:22
  • arile413 金钱 +3 好漂亮~学习啦~ 2010-6-21 22:51
  • 青鸾。 金钱 +3 我居然今天才看见丹青发帖了。 ... 2010-6-21 21:07
  • childwxq 金钱 +2 好棒! 2010-6-21 18:51
  • 幸福的微笑 金钱 +3 很漂亮呀 2010-6-21 11:14
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)色彩感真的很棒~~ ... 2010-6-21 10:39
  • 花花点点 金钱 +2 好看,可惜我不会画 2010-6-21 10:37
  • ellevivi 金钱 +3 分来咯! 2010-6-21 09:26
  • lovebears2008 金钱 +3 大清早第一个就点丹青地帖子~~好PP啊~~(*^_ ... 2010-6-21 08:05
  • wycwanhh 金钱 +3 哈 我也买了个灰色眼影小样~~ 2010-6-20 23:55
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 发帖不告诉我。。我应该扣分的。。 ... 2010-6-20 23:24
  • 绛珠草 金钱 +3 我追来啦!我爱烟熏,可惜和我不搭 ... 2010-6-20 23:21
  • ℡張小妖° 金钱 +3 青的眉毛修得好!教教我。 2010-6-20 22:40
  • 穆易茕 金钱 +3 漂漂啊!无比羡慕长眼的姐姐啊! ... 2010-6-20 22:11
  • surfyxf 金钱 +3 无比迷恋你的双眼皮~ 2010-6-20 22:03

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

么有图~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 有图了哈哈 2010-6-20 21:58

看不到图啊姐姐!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 终于有图了~55555 2010-6-20 21:59
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

占个座,等图
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 么么,终于好啦! 2010-6-20 21:59
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

图!!!我要看颜色!!!!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 这次真有了…… 2010-6-20 21:59
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

图片没有显示
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 OK啦! 2010-6-20 21:59

本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哈哈,MM有那么无语吗? 2010-6-20 22:00
失之东隅,收之桑榆

于是丹青你扔了个帖子就走人了么....
俺悲伤的去复习准备明天的考试去了
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 最后两分安慰下,么么,对不住,太久不发帖了,生疏 ... 2010-6-20 22:01
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

哇,果然很强大,是用的什么眼线液?

灭哈哈,看到了,俺今晚圆满了~
话说最后一张眼睛好犀利哇~

回复 10楼 surfyxf 的帖子

哈哈,那就早点休息啦。我的眼皮是后天的,初中那会儿连着贴了一个月的双眼皮贴,后来停掉了以后就这样了。

引用:
原帖由 梦游 于 2010-6-20 22:03 发表
哇,果然很强大,是用的什么眼线液?
眼线液就是化妆品店买的小牌子。我进店老板很高兴地迎了出来,问我要什么。我很嘴贱的随口答了句“眼线液”,她拿出一把在我手背上挨个试了,然后恶狠狠的盯着我,美女,你买么,你都试了这么多了?!

于是我悲剧的收了一个。

还好,这次看到了,很赞哦~
失之东隅,收之桑榆

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-6-20 22:08 发表
还好,这次看到了,很赞哦~
谢谢美女捧场

其實我喜歡你的眉毛 修的好好看啊!!!
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-20 22:20 发表
其實我喜歡你的眉毛 修的好好看啊!!!
其实是画的。呵呵。裸眼很可怕。

很华丽的眼线啊。

妆面还行,眉尾稍显硬,眼影看起来不是很干净。高光打多了一点。真假睫毛没有刷匀,对不起,请原谅我的直接,我曾经是个化妆师。
小三是经济发展的必然产物

= = 我果然是小白。。。這麼明顯= =
不過捏 你的眼睛很有殺傷力~~~~
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 sugar 于 2010-6-20 22:28 发表
妆面还行,眉尾稍显硬,眼影看起来不是很干净。高光打多了一点。真假睫毛没有刷匀,对不起,请原谅我的直接,我曾经是个化妆师。
呵呵,我喜欢得到专业的批评。谢谢美女,伦家是票友了啦,以后希望专业滴MM多点指点。没分了,不然给你加最高。

你拿只眉笔比划,鼻子 眼角 眉尾是一条线 眉尾绝对不能超过,你的眉尾稍微长了一点点。还有 我告诉你一个秘密哦 其实我看你的眉毛可以修成稍微宽点的一字眉,别把眉毛画得太尖了 (具体可以参照张柏芝或者刘德华的老婆)这样的眉毛是最好看的。
小三是经济发展的必然产物

引用:
原帖由 sugar 于 2010-6-20 22:39 发表
你拿只眉笔比划,鼻子 眼角 眉尾是一条线 眉尾绝对不能超过,你的眉尾稍微长了一点点。还有 我告诉你一个秘密哦 其实我看你的眉毛可以修成稍微宽点的一字眉,别把眉毛画得太尖了 (具体可以参照张柏芝或者刘德华的老婆)这样的 ...
谢谢MM,眉毛的正常长度确实不该这样长,不过眼线已经拉很长了,眉毛走势太弱的话妆面会很怪异的。MM说的眉尾位置很对,确实是这样滴,陈述也很专业,坛子里看来真正的高手还很多啊。伦家眉毛不能修啦,因为年轻那时拔太多,很多位置都不长了,现在也只能依自然的走向补补,很郁闷。 还有高光非我所愿,lav有着典型日系眼影的通病啊。

我想看全脸。。。。

一只眼睛不过瘾。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-20 22:51 发表
我想看全脸。。。。

一只眼睛不过瘾。。。。。
眼睛就够吓人了,亲爱的,为了健康,不要看不该看的哦~

眼露凶光

68 123
发新话题