发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——blue&gray(蓝灰长眼烟熏)

丹青又来了··好漂亮的眼线

只上效果图···勾引俺·····

555555555·····什么时候上步骤啊·?

俺一直很期待呢····
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

yeah!此女非善道。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-20 23:06 发表
丹青又来了··好漂亮的眼线

只上效果图···勾引俺·····

555555555·····什么时候上步骤啊·?

俺一直很期待呢····
有一个算是教程图的矬图,MM凑合看吧!嘿嘿

我终于追上来了!以为今天看不到了呢!我很喜欢烟熏妆,但和我个人的相貌气质很不搭……囧
而且,我很缺乏化妆出门的自信心~只敢刷睫毛~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-20 23:24 发表
我终于追上来了!以为今天看不到了呢!我很喜欢烟熏妆,但和我个人的相貌气质很不搭……囧
而且,我很缺乏化妆出门的自信心~只敢刷睫毛~
颦儿姐姐看来是个大美女 什么时候让妹子饱饱眼福。我是素颜没自信,没生好。

妞,火烈鸟的组合晕不晕妆?我的娥佩兰快用完了,想败个便宜的。。。经济紧张啊。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-6-20 23:32 发表
妞,火烈鸟的组合晕不晕妆?我的娥佩兰快用完了,想败个便宜的。。。经济紧张啊。。。
我有火烈鸟的大白管和黑钻,前者浓密后者纤长,都还可以吧。我推荐卡姿兰,真的好不错的,至少我两年前用的那管还是觉得很惊艳的,网购的话价格也还能接受。如果要追求至高性价比的话,当然啦,还是大白管无敌。

回复 30楼 丹青 的帖子

你一句话吓得我心惊肉跳……
因为我实在不是什么美女,只不过长得质朴老实,化个朋克烟熏实在怪异……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-20 23:38 发表
你一句话吓得我心惊肉跳……
因为我实在不是什么美女,只不过长得质朴老实,化个朋克烟熏实在怪异……
颦儿姐姐害臊了,哈哈,目的达到。过分滴谦虚哦~

回复 32楼 丹青 的帖子

我还是再忍一会吧。。。上次忍到现在。。不过草不拔不甘心啊~~~

大热天的,我又不化妆,也不知道买来干啥。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

留个印,我不会化妆

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-6-20 23:47 发表
我还是再忍一会吧。。。上次忍到现在。。不过草不拔不甘心啊~~~

大热天的,我又不化妆,也不知道买来干啥。。。
短我个你的地址吧,亲亲,老婆,小妞~

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-6-20 23:49 发表
留个印,我不会化妆
发个帖,虽然俺也是票友。

非常‘妖媚’ 很赞哦  眼部保养的很好啊

好妖艳哦,我是化妆小白

漂亮
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这个眼影好漂亮  嘿 哪天有心情我也把我那个一个颜色的眼影画出来发网上   不过我可没耐心在眼睛上画那么多圈~~
好难过  好难过·····

握手+拥抱,我也是个眼妆重口味~~

来学习的,眉毛修得很好。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-6-21 07:37 发表
非常‘妖媚’ 很赞哦  眼部保养的很好啊
谢谢MM ,我已经熬夜三年了,几乎都是凌晨才睡,眼袋已经出来了,郁闷。

回复 40楼 遗忘 的帖子

谢谢MM

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-6-21 09:27 发表
这个眼影好漂亮  嘿 哪天有心情我也把我那个一个颜色的眼影画出来发网上   不过我可没耐心在眼睛上画那么多圈~~
喜欢看肉肉的彩妆贴,仔细能琢磨出好多东西

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-6-21 09:27 发表
握手+拥抱,我也是个眼妆重口味~~
谢谢VIVI姐捧场啊,嘿嘿。我喜欢重的,尤其是发帖更要下狠手了,因为镜头好吃妆啊。

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-6-21 09:59 发表
来学习的,眉毛修得很好。
谢谢MM,多提意见啊。

MM很会画眼妆!

哇塞。。好厉害哦。。。 崇拜你。。。。

发新话题