68 123
发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——blue&gray(蓝灰长眼烟熏)

回复 49楼 水幽幽 的帖子

谢谢美女,嘻嘻

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 Seven 于 2010-6-21 10:37 发表
哇塞。。好厉害哦。。。 崇拜你。。。。
喜欢玩玩颜色而已啦,大家一起交流啦~!

楼主有时间尝试下大红和湖蓝色搭配的眼影,这个搭配很出彩,但是技术含量很高,画得不好容易脏脏的。我看好你哟。
小三是经济发展的必然产物

引用:
原帖由 sugar 于 2010-6-21 12:21 发表
楼主有时间尝试下大红和湖蓝色搭配的眼影,这个搭配很出彩,但是技术含量很高,画得不好容易脏脏的。我看好你哟。
姐姐这样一说我感到汗颜万分,我手头没有正红的眼影,正在打算收MAC的danger zone,攒钱ing。。。还有我想看美女的技术贴,5555

回复 53楼 sugar 的帖子

这个妆出来,要么大俗,要么大雅。。。
真的很考验功力~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-6-21 12:52 发表
这个妆出来,要么大俗,要么大雅。。。
真的很考验功力~~~
我正在想那次你给我说的红配绿balabala……哈哈,这个也超级有挑战性啊。

回复 56楼 丹青 的帖子

(1)对比色相对比 色相对比距离约120度左右,为强对比类型,如黄绿与红紫色对比等。效果强烈、醒目、有力、活泼、丰富,但也不易统一而感杂乱、刺激、造成视觉疲劳。一般需要采用多种调和手段来改善对比效果。   
(2)补色对比 色相对比距离180度,为极端对比类型,如红与蓝绿、黄与蓝紫色对比等。效果强烈、眩目、响亮、极有力,但若处理不当,易产生幼稚 、原始、粗俗、不安定、不协调等不良感觉。

咱不是大师。。还是收敛一些。。。哈哈哈~~~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-6-21 13:14 发表
(1)对比色相对比 色相对比距离约120度左右,为强对比类型,如黄绿与红紫色对比等。效果强烈、醒目、有力、活泼、丰富,但也不易统一而感杂乱、刺激、造成视觉疲劳。一般需要采用多种调和手段来改善对比效果。   
(2)补色对比 ...
不过你是专业的啦,哈哈,搞设计的嘛。 女设计师~~~

同样是色彩强迫症患者,来支持一个
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 谢谢美女。怎么现在才发现还有同道啊~么么 ... 2010-6-21 15:24

我发了一个以前的妆,丹青MM可以去看看。

教程贴终于来了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-21 20:42 发表
教程贴终于来了
呵呵,谢谢MM关注~

回复 60楼 sugar 的帖子

看到啦,专业的就是不一样,很不错啊!

客气客气,等我有空发教程。

丹青应该上全部教程的。
我眉毛简直无能

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-21 21:08 发表
丹青应该上全部教程的。
我眉毛简直无能
咱们楼上有专业人士,俺不敢班门弄斧嘞~

好喜欢第三张眼影的质感啊~

是我喜欢的LAVSHUCA,觉得这个花瓣盘真的很美貌
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

68 123
发新话题