110 12345
发新话题

[使用心得] 妈妈级的护肤理念-----简单为本(生活照)

妈妈级的护肤理念-----简单为本(生活照)

坛里的姐妹很多给我发短消息让我再说一下自己的护肤过程,在这里我想特别强调一下,我个人还是认为简单是最好的护肤理念,平时的饮食起居也是不能忽视的,如果你的饮食健康起码皮肤就不会有很多的杂质,睡眠再好,想皮肤不好都难。
在这里再说一下我的护肤品的选择。
洗面奶:大宝姜花
乳液:冬天美加净银耳珍珠霜,夏天郁美净的儿童露。
水水:纤千草的丝瓜水,这个感觉一般。
面膜:植丽素的冰膜。
沐浴露:以前用玉兰油,现在用强生美肌。

好多妈妈想看我最近和宝宝的合影照,因为孩子的奶奶住院了所以最近都没有拍照,放一些以前的照片吧。

这是冬天的
[attach]147497[/attach]

[attach]147498[/attach]

[attach]147499[/attach]

[attach]147500[/attach]

春天的

[attach]147501[/attach]

[attach]147502[/attach]

秋天的
[attach]147503[/attach]

[attach]147504[/attach]

这是今年夏天照的
[attach]147505[/attach]

[attach]147506[/attach]

[attach]147507[/attach]

[attach]147508[/attach]

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 皮肤挺不错的!红润气色好 2010-6-23 17:24

幸福啊,羡慕

这几张是和大儿子的合影
[attach]147509[/attach]

[attach]147510[/attach]

这是带大儿子在门口玩,现在有了小儿子带大儿子出去玩的时间明显少多了。
[attach]147514[/attach]

[attach]147513[/attach]

这是在儿子学校的运动会上。
[attach]147511[/attach]

[attach]147512[/attach]

你在减肥么?瘦了瘦了

基本回到生宝宝以前的体重了,不过比以前还是胖一些的。

美女妈妈皮肤好好哦!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

其实只要皮肤本身的底子不算太坏,再加上一些简单的护肤,皮肤就能达到很好的状态。相反,本身底子再好但是护肤过程太多,用的东西也太多时间久了,皮肤也不会太好的。还会变成油皮或是敏感性皮肤。

LL 的皮肤底子还是不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好久没见到姐姐了
你们母子感觉还是像姐弟似的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

姐姐说的美加净的珍珠霜,印象超级深刻,用了十几年,这是怎样的毅力啊……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

这种护肤才是正确的护肤,我妹妹也是护肤简单的很,一只洗面奶,一瓶霜,皮肤好的没的说,白细零毛孔,真的是零毛孔,她上班的好多同事都是一次往脸上涂4,5层,什么水啊,乳液,霜啊,精华素啊,还有粉底,BB霜,20几岁的小姑娘那皮肤比我还老,残不忍睹,其实每天往脸上弄那么多化学成分会加速皮肤老化的,所以支持LZ,简单护肤,少折腾最好

好白啊

lz皮肤很好啊,羡慕,哈哈

两个儿子?好羡慕啊 我也想要两个小孩

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-23 15:30 发表
好久没见到姐姐了
你们母子感觉还是像姐弟似的
这段时间一直都在忙。

不会吧,差辈了。

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-6-23 15:41 发表
两个儿子?好羡慕啊 我也想要两个小孩
生吧,还是两个好,一个太孤单了。

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-6-23 15:31 发表
姐姐说的美加净的珍珠霜,印象超级深刻,用了十几年,这是怎样的毅力啊……
毅力来自好的皮肤,看着皮肤一天天在变好,当然有毅力了。

皮肤真好啊

美女妈妈,皮肤真好啊

皮肤底子很不错~

有两个宝宝了么?真看不出来哦。。。

皮肤真好的说,来个特写吧

皮肤真好,真看不出来都有2个孩子了
然后呢,一起走吧

啊  LL皮肤好好  啊啊   我要向LL妈妈好好学习了~~

引用:
原帖由 小狐狐 于 2010-6-23 16:21 发表
啊  LL皮肤好好  啊啊   我要向LL妈妈好好学习了~~
不敢当啊,怎么能说是学习呢?

110 12345
发新话题