发新话题

[使用心得] 妈妈级的护肤理念-----简单为本(生活照)

小儿子有点晒黑了,楼主皮肤真好,雪白雪白的,羡慕啊............

连个痦子都没有???真是惊叹呀!!好羡慕。

引用:
原帖由 刘海飞扬 于 2010-6-23 16:24 发表
小儿子有点晒黑了,楼主皮肤真好,雪白雪白的,羡慕啊............
是啊,小家伙不在家待,除了吃饭睡觉,一天都在外面玩。

皮肤真好的说~
现在生一个男孩可以再生第二个么?
我们这好像是不行呢,第一胎是个女孩才能生第二胎....

可爱的妈妈加可爱的宝宝,哈哈
皮肤很好,牙齿好白啊
各种杯具各种蛋疼

小哥俩长的真像啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

皮肤真好!脸色红润,气色也好,最重要的是没有斑斑点点!看来简单才是硬道理。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

楼主姐姐好有气质

家里两个小男生真幸福,好吧,我花痴,千纤草的水水我也不是很喜欢,都黏黏的,最主要的是不适合我的痘痘皮,不管是丝瓜水还是小黄瓜水,一敷就长痘痘,只能带回家给我娘用了

哇塞,羡慕啊

第一眼看的时候觉得很想我一个老师

皮肤好好的说!!~~

简单点好,用多了老的快

好花痴楼主姐姐的皮肤

厄。。。
我以为在看减肥的帖子
怎么越来越瘦啊

妈妈很漂亮很年轻哦,看起来皮肤不错

楼主好年轻,皮肤好好,看第一个小儿子的时候我就在想,这么年轻的妈妈就有这么大的宝宝了。看到大儿子的时候真是被震惊到了。

真的很白啊,白嫩嫩的
俺脸上很多斑点,烦人的很
无比羡慕LZ啊,当妈妈了看起来还这么年轻

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-6-23 17:08 发表
皮肤真好的说~
现在生一个男孩可以再生第二个么?
我们这好像是不行呢,第一胎是个女孩才能生第二胎....
我们这边第一胎是女孩也不能生第二胎的,这是偷生的,哈哈哈。没办法想要两个孩子。

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-6-23 17:12 发表
小哥俩长的真像啊!
真的很像。

引用:
原帖由 stone214 于 2010-6-23 17:28 发表
楼主姐姐好有气质

记得看哪部电影说的,如果她不漂亮就说她有气质吧。!!!!!

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-6-23 17:30 发表
家里两个小男生真幸福,好吧,我花痴,千纤草的水水我也不是很喜欢,都黏黏的,最主要的是不适合我的痘痘皮,不管是丝瓜水还是小黄瓜水,一敷就长痘痘,只能带回家给我娘用了 ...
很累的说,老公总是说我,看你多幸福,三个男人围着你转。情人节有三个男人陪你过。可是我却说我在照顾三个男人也很累啊。

引用:
原帖由 大吾 于 2010-6-23 18:20 发表
好花痴楼主姐姐的皮肤
很喜欢你的头像,那只猫真可爱。

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-6-23 18:20 发表
厄。。。
我以为在看减肥的帖子
怎么越来越瘦啊
真的吗?好高兴听啊。

楼主皮肤好好啊!水嫩嫩的!

LZ啲皮肤真啲超好,而且我感觉你底子本来就好,再加上你说啲休息好,饮食健康,护肤程序不花俏,真啲想不好都难

自叹不如...
不小心变成刷子控,霜膏控

发新话题