发新话题

[使用心得] 妈妈级的护肤理念-----简单为本(生活照)

各种羡慕 好皮肤 太美了

美女妈妈,皮肤好好~

回复 17楼 水的呼唤 的帖子

我感觉楼主的皮肤貌似比你家宝宝都要好啊 粉白粉白的 羡慕啊

呵呵,姐姐又来啦,
支持简单护肤!
祝福姐姐一家幸福和睦,平安健康!

好皮皮

楼楼皮肤好好啊——干净 健康,你是裸妆么?还是没有化妆?

推崇你的护肤理念

我的皮皮好白角质比较薄,家是北方的在中原上班后皮肤剧残,以前都不护肤的,还很好。现在完全没有办法了
干、敏感、化妆或者出差回来会起痘痘
楼楼讲了怎么护肤,给讲讲怎么清洁吧,月具体越好

皮肤又白又细 气色也很好 真的很羡慕
                                                                                                          →Go to 酱窝

皮肤真好啊!

皮肤太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!美女妈妈

哇,姐姐你好像岁月停止了。。。羡慕的

楼主儿女双全啊,呵呵,幸福!
消灭囤货!!!

引用:
原帖由 简蕊 于 2010-6-24 16:25 发表
楼楼皮肤好好啊——干净 健康,你是裸妆么?还是没有化妆?

推崇你的护肤理念

我的皮皮好白角质比较薄,家是北方的在中原上班后皮肤剧残,以前都不护肤的,还很好。现在完全没有办法了
干、敏感、化妆或者出差回来会起痘痘!!78 ...
没有化妆,现在白天会加一个调皮宝的防晒,是儿童的不需要卸妆,也有一点润色的效果。

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-6-24 22:54 发表
楼主儿女双全啊,呵呵,幸福!
是两儿子呀?

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-6-24 10:54 发表
又看到楼主了,淘宝上貌似也看见过,真白啊!我也想生两个不过经济条件不允许
不会吧,我没有在淘宝上发过呀?你发一个链给我让我看看,是不是和我长的很像呀?

引用:
原帖由 excellentlee 于 2010-6-24 11:24 发表
姐姐用的是什么眼霜啊?
大宝眼角皱纹蜜。

哎 总也赶不上姐姐的照片

我咋看不到照片那

姐姐以前的帖子里也大赞过大宝SOD蛋白蜜 现在不用了吗 感觉那也是好物啊

回复 91楼 刘莹liuying2 的帖子

LZ姐姐的习惯是新帖发出后三四天删照片 MM来迟一步

引用:
原帖由 junoxie 于 2010-6-25 20:24 发表
LZ姐姐的习惯是新帖发出后三四天删照片 MM来迟一步
了解我的妹妹,因为发现有人把我的照片做为空间的照片,还有的截去做头像,所以不喜欢,一般我都是上传三天就删了,本来是不想上传照片的,但是有好多姐妹留言都是想看照片,个人心里吧,我也想看别人的照片,嘻嘻。

看不到。。。

简单是真理啊,我现在也只是洗脸+保湿,

不过睡不好,吃的也不香多少,哈哈,没办法,工作了就是这样,坚持护肤啦!那天睡好了就好了

为什么我看不到图片啊??

迟来N步啊,啥都看不到……

来迟了,米看到传说中的美女照片……

羡慕额,下决心这个囤货清理完后
不再买那些复杂的护肤品了
简单,再简单

发新话题