87 1234
发新话题

[使用心得] 【紫苏~】6月空瓶晒~

【紫苏~】6月空瓶晒~

本月空瓶都好少,这个红楼黄瓜水还有一点没用完~本篇中会提到红楼的几个东东,事后孔明者,如果您想表现英明伟大,我心眼儿小极不DJ这一类人,那么还请绕道,权当看一大傻妞在这儿娱乐了大众一把,咱先谢谢您呐~

这两个月致力于消耗囤货,基本没怎么有进项。加上本人用东西量多数频,囤货还是有一定的清减……洗澡每天一到两次,洗脸每天三次,洗完了你不得涂东西么,也就是如此而已……

图片的水印是前天打的,前天灰常的喜欢装嫩……         

国际惯例,全家福……仍旧很憋屈,背景依然是我的凉席儿……

关于绿色片仔癀,26号拍的时候的确是还有一点瓶底,所以我故意对着光线竖起来倒着拍的,通过光线可以看到还有瓶底的那一点,我跟我妈入夏以来都是每天洗一次头,用完根本不是问题,so我拿来晒了空瓶~包括迪彩那个护发素,我也还是26号晚上又用了一回才用完的

片仔癀的两款洗发水,如果能在实体店买到是最好,如果买不到就只好网购咯~反正我会继续买下去,8过也要等到我用完这大半瓶六神和心仪已久的追风之后了……这两款一个去屑一个是滋润,洗完都很滑,不是那种假假的滑,用句广告词来说“不用梳子,用手指就能一梳到底”真的是这样~味道都很清新,淡淡的草药香,绝对不是霸王那么霸道的中药味儿,膏体很稠,也很起泡……绿色那瓶比黄色的要稍微涩一点,毕竟一个是去屑一个是滋养,但是洗完都可以用手梳到底,我发质本来就不错,如果有没这感觉的,只好一句官方回答,因人而异了~那种滑,谁用谁知道,哈哈哈哈,绝对不是假假的滑~

迪彩的乳液滋养护发素,不知道是我真的搭配对了,还是这护发素沾了洗发水的光,洗完明显发梢比上一瓶百雀羚用完后的感觉要好,至少发梢没有不如以前的好。这瓶护发素我不满意的地方是香味儿,也很淡,但不是我喜欢的味儿,再就是瓶盖是拧的,不是抠开的,膏体不算稠,这也算一个缺点吧~护发素太多瓶没用了,这个我让它待定~

黄瓶彻底被我妈用完了,我就用过七八次吧,绿瓶那点被我这几天给终结了,迪彩也终结了,很完满,撒花~

千芊草丝瓜水,这个人人都说好的东西,我以后还是不要买了,要么就买纯露要么就买矿泉水,巴不得赶紧泡了纸膜用完那它,还捎带着用完了上次相宜某个包装里赠的面膜和残余的玛姬儿,我要开始用水润活咯,撒花先~淘汰……

蓓蕾VE营养乳,这个香味有点熏人,我拿它又擦身上又擦脸的。膏体很稀,比宫灯杏仁蜜要稀很多,甚至比宫灯的杏仁全身爽还要稀很多,就跟水差不多了,优点就是满好吸收。这个东东我也不知道为什么,有时候上脸就会出油快,涂身上刚好适合这个天气。只是没想到家化也有这么霸道的香味,以后不会买了,淘汰掉……

宫灯阳光隔离乳,在论坛一篇夸赞声中我终于拿下了它,开始用着是真的不油腻,可是天变热以后,它还是让我出油了,于是又是一个带动消耗的东东,我的京润珍珠粉用完了……涂脸需要混合珍珠粉,涂胳膊就不需要了,这个涂了之后不会闷闷的,红楼那个就有点闷,也不会显的很白,只是我看了隔离就是鸡肋的后话,不打算再买隔离了,so忍痛淘汰掉它~

孔凤春珍珠蜜,原本打算秋后败了精纯的霜再一起用,看到有帖子说很稀也蛮好吸收就提前用了,结果,这个味道我真的不喜欢,沦为涂身体的乳液了……它成功接替了蓓蕾,这个桂花的香味很不自然,我是这么觉得的。好在吸收还不错,洗完澡抹全身,涂隔离和防晒之前涂胳膊腿儿,总算也给用完了……以后也不会买的……

上海杏仁蜜,依然是霸道的香味,以后杏仁蜜还是专情于宫灯好了,我还是喜欢那种苦苦的杏仁味儿~这个我刚刚用完,洗完澡抹身上,留香时间还蛮长,就是熏的慌,很甜,实在不喜欢甜的……不买咯

相宜本草深层清洁面膜,这个据说可以媲美什么什么什么,那个什么什么什么我给忘了……可用在我脸上没那么惊艳,甚至每次用都会干干的,后来我拿甘油或者相宜的绿茶打底就好了许多。。。。有时候鼻翼会有刺痛感,我就当给我鼻翼杀螨虫了,是不是螨虫?这个等我用完洁肤消痘之后再决定,待定吧,估计我心里已经倾向于洁肤消痘了……这个也不太好洗,当时做完了真的还是蛮干净的,去黑头我还没看出来……

黄胖子,艳名远播的黄胖子还用我赘述么?回去之后开始早上用绿胖子……

茉莉香水,绝佳的空气清新剂,终结于我妈之手,喷厕所喷屋子都是不错的,往身上喷那香味儿就太直接了~由于我的驴没有开走,原本做车香的等待被我带走做了空气清新剂,现在用了小半瓶,用完再来晒空瓶~如此便宜划算的空气清新剂怎能不买?

百雀羚蚊不叮,还别说,我受不了这个味道,蚊子大概也不怎么受得了,晚上睡觉前插上电蚊香液,再在身上抹它,倒在床边几滴,基本上是一夜无忧~可这味道我还是宁愿去买六神的蛇胆驱蚊,so不买了……

绿茶喷雾,有一股子茶的味道,止汗我倒是没看出来,那么一小瓶喷啊喷的就没了……8买了

教馆瘦身,这是个浴盐差不多的东西,啥效果都没有,打死都不买了

红楼的木瓜洗面奶,早先听冲田说这个好用,我抱的希望很高,结果它虽然洗的很干净却不是我喜欢的洗面奶类型……味道就是木瓜味,闻多了会觉得蛮香精的,膏体稀中带稠,可还是成形状的,捏出来一坨在手心里,大概我用洗面奶的时候都不习惯揉太多泡沫出来,感觉这个起泡不是那么丰富,也很好冲洗,但总感觉滑溜溜的没冲洗干净的样子,8会买了我对它的喜爱程度远不如黄瓜水……

红楼的黄瓜水还没用完,捎带说一下,这个水味道很清新,如果楞要说是香精味儿就当我鼻子有毛病吧~质地也很清爽,就是水质,很好吸收,基本上上脸拍几下就吸收了,也不用噼里啪啦的拍它~有次晚上专门试验了下它,就涂它不涂别的,结果3个小时左右,也只有鼻头泛油,其他地方都还好~

红楼的冬瓜让我暂时搁置了,最近致力于消耗相宜绿茶和千芊草丝瓜水。隔离我嫌它闷,涂上也显白,也暂时搁置。精华差不多是想起来才用一次,原本是这月主打的却没咋用到~

凤凰天使丽人防晒露,涂脸跟阳光隔离一个命运,后来就是擦身上,结果胳膊明显比腿黑~味道也无爱,可能它在我身上没有发挥出来它应该有的效果,我还是8买了~

凤凰天使丽人净白精华,还有一点点,晚上擦了身体乳再擦它,感觉涂上会立刻显白,吸收一下就又没颜色了……8买了……

以下是在用的或者是这月没用完的

宫灯洗发我爸在用,护发素香味太霸道,倒是效果不错,我妈在忍受它~黄瓜水我蛮喜欢它,浴盐除了我用没人用一直在家搁置着,咏梅我爸在用,我妈又回归她的雅蜜了……

韩伊这个125ml却一点都不耐用,很稀,每次都会不小心挤多了,于是就可以洗脖子了,其实我才用了不到一个周,就剩这些了,汗~其实它洗的还蛮干净的,8买了,味道和膏体太无爱……

假的爱茉莉,自打上次有个好心MM指出这个面膜烧脸以后就没敢往脸上张罗了,拿剪刀剪开,一次两片儿,敷胳膊,完了再敷腿上,没几次就剩这2片了……这个眼膜倒是凉凉的,就是挖的孔比较小,适合眯眯眼或者闭着眼敷,精华液还蛮多的。都不买了

这个清洁霜就剩这一点儿了,我在纠结是网购还是实体的干活~

雅呵雅防晒美润液,当年没少买它家的东西,可这边专柜没看到过,上学的时候百盛有它的专柜~这瓶是我的爱,鉴于是去年剩下的,接替凤凰那个涂身上了,涂脸是相宜~

这三个送人了,左边两个被同事讹走了,右边一个昨天刚给了表嫂,她喜欢用新活~

就这些吧,这个月用完的东西满意的真是不多,写的也比较仓促~

本帖最近评分记录
  • lingbo5688 金钱 +3 我来给我崇拜的人加点分。 2010-6-29 09:54
  • yuyu-红萝卜 金钱 +3 2010-6-28 23:20
  • Gabi 金钱 +3 :) 2010-6-28 21:08
  • 磨瓜 金钱 +3 肯定特别有成就感吧!! 2010-6-28 18:42
  • yisha92 金钱 +2 支持下用心的姐姐~~ 2010-6-28 14:21
  • muben 金钱 +3 辛苦辛苦了:) 2010-6-28 13:42
  • childwxq 金钱 +3 2010-6-28 12:46
  • 平小猪 金钱 +1 好有成就感啊!!!!! 2010-6-28 11:30
  • sophieking 金钱 +3 嗯嗯,就爱看紫苏MM晒货~~ 2010-6-28 10:55
  • 丹青 金钱 +3 一上来就看到苏姐的大贴,先加个分再看! ... 2010-6-28 10:40
  • lingbear 金钱 +3 晒的好呀HIA~HIA~HIA~ 2010-6-28 10:07
  • jophy 金钱 +4 感谢分享:) 2010-6-28 09:53
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

上海那个杏仁蜜 我一直想买玻璃瓶的来收藏
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-28 09:53 发表
上海那个杏仁蜜 我一直想买玻璃瓶的来收藏
我也想来着,可拿到手是塑料瓶,这个香味太霸道我是不买了~

哈哈
芊芊草丝瓜水 孔凤春珍珠蜜 蓓蕾VE  ,也都是我不会再买的
芊芊草用纯露顶替了,后2个味道不好

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-28 10:03 发表
哈哈
芊芊草丝瓜水 孔凤春珍珠蜜 蓓蕾VE  ,也都是我不会再买的
芊芊草用纯露顶替了,后2个味道不好
附议香味说~

咳咳,我也来说说

话说小黄瓜水我至今用过四种,按照年份顺序应该是【契尔氏】【千纤草】【美康生物】和【红楼】
===========================
【契尔氏】
颜色:深绿海藻色
气味:药味,不好闻
质地:稀
用感:放冰箱想用着凉爽一点,结果过敏了OTL
回购否:否

【千纤草】
颜色:透明
气味:清香
质地:有点粘
用感:就像自来水兑香精

【美康生物】
颜色:貌似是绿色透明
气味:香啊
用感:补水真不错啊,可惜放鸟香精

红楼没有好好用,气味挺喜欢,用感也OK
PS:现在有点草契尔氏家的亚马逊白泥鸟~~
PS2:AQUA的防晒我用着有点油= =+
PS3:胖子家族是我用手工皂以来唯一没有抛弃的洗面奶= w =
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +3 哈哈哈,黄瓜水这个同样经历~ 2010-6-28 10:19
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

苏,你终于回来啦 扑倒,么么么么~~~~~~~~~~~~~
你用货的速度真不是盖的快呀~~~
我稀罕那个被同事讹走的佰草集啊

合着这么一片HLL滴帖子除了追风乃别的都不会败了啊……
千家水我也喜欢黄瓜水来着 感觉丝瓜的不好用……
别的都没用过……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

忘了说黄胖子……爱妃思密达……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 10:15 发表
话说小黄瓜水我至今用过四种,按照年份顺序应该是【契尔氏】【千纤草】【美康生物】和【红楼】
===========================
【契尔氏】
颜色:深绿海藻色
气味:药味,不好闻
用感:放冰箱想用着凉爽一点,结果过敏了OTL ...
前三个我很附议,红楼虽然好用也不会买了,留个念想吧~

话说你的ps好多,第一个我第一次听说,第二个我倒没感觉出油来,可能我每次抹的比较少~第三个我也不打算抛弃它们~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:16 发表
苏,你终于回来啦 扑倒,么么么么~~~~~~~~~~~~~
你用货的速度真不是盖的快呀~~~
我稀罕那个被同事讹走的佰草集啊
不抹一坨我不甘心哈哈哈,那个佰草集我强烈推荐她用来着,结果那厮给我讹走了,捎带着雅姿那个黄瓜,她用了一次说好闻,回头拉我去吃了一次自助,美其名曰交流感情,我说你这纯粹是瞎捯饬,当双子遇到了射手,一下显得我好闷骚,就是不知道会整出啥幺蛾子出来,丫就一人来疯……

那个我又买了个大罐……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 10:19 发表
合着这么一片HLL滴帖子除了追风乃别的都不会败了啊……
千家水我也喜欢黄瓜水来着 感觉丝瓜的不好用……
别的都没用过……
谁说的哇,明明是还有片仔癀、雅呵雅还有清洁霜嘛,所以说6月很遗憾哇~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 10:34 发表

不抹一坨我不甘心哈哈哈,那个佰草集我强烈推荐她用来着,结果那厮给我讹走了,捎带着雅姿那个黄瓜,她用了一次说好闻,回头拉我去吃了一次自助,美其名曰交流感情,我说你这纯粹是瞎捯饬,当双子遇到了射手,一下显得我好闷骚,就是不 ...
双子遇到双子不晓得咋办捏~~~嘿嘿
======

追风的洗发水效果如何?
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 没买,只是打算买~ 2010-6-28 10:44

宫灯隔离乳.....
長草很久了.... 可是就不見這邊的實體店有得賣....

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 10:35 发表

谁说的哇,明明是还有片仔癀、雅呵雅还有清洁霜嘛,所以说6月很遗憾哇~
默默……俺就只瞅见追风了……片仔癀我也草来着 可是得先把海鸥用完哪
雅呵雅是啥?都么听说过  清洁霜是哪个牌子的?听着感觉跟搓泥浴宝挺像的……
估计一年内我都不需要啥了 消灭囤货是正经

ps  我要说 孩儿面真好用 前几天上火了 起了几个痘痘 被我给抠破了(手贱 打) 然后抹了点孩儿面 两天就好了  其实我想用郁美净来着 奈何家里没有 没想到孩儿面这么好用哇~~~
======

话说宫灯的护肤素咋样?~

俺才买了孔凤春的珍珠蜜.....

我也在用片仔癀绿瓶洗发露,感觉比蜂花的去屑止痒洗发露好用一些。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 10:35 发表

双子遇到双子不晓得咋办捏~~~嘿嘿
这个已经遇到过了,这是前话,按下不表了
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 么个 俺晓得~~~ 2010-6-28 10:46

我又看到苏姐的腰斩贴
我诅咒苏姐以后买的化妆品都是瓷瓶玻璃瓶的,哈哈,看你怎么办……

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 ccc 于 2010-6-28 10:39 发表
宫灯隔离乳.....
長草很久了.... 可是就不見這邊的實體店有得賣....
俺是不买了……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 10:20 发表
忘了说黄胖子……爱妃思密达……
海扁棒子思密达

引用:
原帖由 烈焰红唇、 于 2010-6-28 10:41 发表
话说宫灯的护肤素咋样?~
香味实在太霸道,倒是很稠,我觉得比蜂花桔黄瓶的要好许多~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 10:45 发表

海扁棒子思密达
为嘛 俺觉得更该扁的是某些个教育失败滴银……

ps  俺又外楼了……这次真8素故意滴 素乃先开滴头……
======

87 1234
发新话题