发新话题

[使用心得] 【紫苏~】6月空瓶晒~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 10:34 AM 发表

不抹一坨我不甘心哈哈哈,那个佰草集我强烈推荐她用来着,结果那厮给我讹走了,捎带着雅姿那个黄瓜,她用了一次说好闻,回头拉我去吃了一次自助,美其名曰交流感情,我说你这纯粹是瞎捯饬,当双子遇到了射手,一下显得我好闷骚,就是不 ...
那确实,射手真的就一人来疯,我有个室友就是,疯疯癫癫好像没带脑子出来一样

吃自助餐千万表和男的去,女的就没所谓啦。反正我试过把一男的吓得一愣愣TTATT

我更闷骚,我是摩羯。

大罐的和只装的有什么区别?

皮埃斯,追风很好用,可是最好瓶底的好像混水了一样还发臭,吓得我赶紧扔掉= =+

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:47 发表

那确实,射手真的就一人来疯,我有个室友就是,疯疯癫癫好像没带脑子出来一样

吃自助餐千万表和男的去,女的就没所谓啦。反正我试过把一男的吓得一愣愣TTATT

我更闷骚,我是摩羯。

皮埃斯,追风 ...
我喜欢摩羯~~~~也喜欢闷骚……

ps  将外楼进行到底~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

宫灯杏仁蜜和宫灯全身爽是有区别的?~我问卖家说成分全都一样 包装问题而已  只是我还是疑惑如果一样为什么大的写全身爽 小的没有。。

嘿嘿,就爱看紫苏晒货~
话说你的空瓶晒是我继续消耗那一堆东西的动力呀.

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 10:40 发表

默默……俺就只瞅见追风了……片仔癀我也草来着 可是得先把海鸥用完哪
雅呵雅是啥?都么听说过  清洁霜是哪个牌子的?听着感觉跟搓泥浴宝挺像的……
估计一年内我都不需要啥了 消灭囤货是正经

ps  我要说 孩儿面真好 ...
没看到的要打PP,海鸥你果真买了哇!雅呵雅,就是AQUA,嘉娜宝旗下的一个二线吧在我当年迷恋专柜的时候迷恋过它一阵子,这个防晒我觉得还是不错的~学车的时候多亏了它和佰草集

清洁霜不是搓泥浴宝,据说能清除毛孔里的污垢,我比较喜欢用清洁霜不喜欢用去死皮膏……

孩儿面我用会油的吧~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 10:48 AM 发表

冬菇,我们俩老是在苏德帖子歪楼耶,不过不怕,咱们都是自己人嘛(谁要跟你是自己人

摩羯,经常被人说闷骚、严肃。天啊,我就那么古板么?

歪楼完毕。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正楼开始,我不太草突然冒出来的红楼啊、素问啊那些诶

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-28 10:44 发表
我又看到苏姐的腰斩贴
我诅咒苏姐以后买的化妆品都是瓷瓶玻璃瓶的,哈哈,看你怎么办……
吊起来抽打,要么就腰斩吧!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 10:53 发表

吊起来抽打,要么就腰斩吧!
作为一个精明败家女,我认为苏姐需要一把电锯。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 10:51 发表

没看到的要打PP,海鸥你果真买了哇!雅呵雅,就是AQUA,嘉娜宝旗下的一个二线吧在我当年迷恋专柜的时候迷恋过它一阵子,这个防晒我觉得还是不错的~学车的时候多亏了它和佰草集

清洁霜不是搓泥浴宝,据说能清除毛孔里的污垢,我 ...
打吧……最近被很多人要挟打PP……
海鸥用着还不错 头皮屑少了 就是没那么顺溜了 使劲抹护发素也不那么顺溜
那牌子没听过啊……MS我就只迷恋过小护士(算专柜不?)和妮维雅……
不晓得我能不能用清洁霜啊  本来就有点红脸蛋 在清洁下该更红了
我喜欢油乎乎的东西 尤其是霜  油乎乎的感觉特有安全感 春娟美加净郁美净片仔癀 现在是孩儿面 我的爱妃好多……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:47 发表

我更闷骚,我是摩羯。

皮埃斯,追风 ...
那我一会儿出去买个追风大瓶给我妈用,哈哈哈!

是女的啦,男的咱也不能轻易跟人家去吃,再说射手男是我绝对不会染指的一类……

闷骚,我喜欢,哈哈哈哈~我大学时的对床就是摩羯~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 10:48 发表

吊起来抽打歪楼的,要不就送歪楼的也去腰斩
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 乃真舍得? 2010-6-28 10:59

引用:
原帖由 珊珊不来迟 于 2010-6-28 10:50 发表
宫灯杏仁蜜和宫灯全身爽是有区别的?~我问卖家说成分全都一样 包装问题而已  只是我还是疑惑如果一样为什么大的写全身爽 小的没有。。
全身爽比小瓶的稀一些,比较了就知道啦!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:51 发表

冬菇,我们俩老是在苏德帖子歪楼耶,不过不怕,咱们都是自己人嘛(谁要跟你是自己人

歪楼完毕。
--------------------------------------------------------------------- ...
自己人自己人
我曾经有三个摩羯舍友 三个人的性格差别太大了……看来星座一说不那么准的 环境才是决定因素哇

-------------------------------------------

正楼  红楼素问我全败了 堆了一柜子……
======

引用:
原帖由 sophieking 于 2010-6-28 10:50 发表
嘿嘿,就爱看紫苏晒货~
话说你的空瓶晒是我继续消耗那一堆东西的动力呀.
汗,我的动力就是用完了再买新的……

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:51 发表

歪楼完毕。
--------------------------------------------------------------------- ...
我是外貌党,所以名字啊包装啊很容易一下子就吸引了我的眼球~

回答歪楼,闷骚是一种境界,绝非古板比的上,闷骚的人通常只骚给一伙人或者一个人看,so能骚起来的人怎么可能古板呢~谁再歪楼,拖出去一块儿腰斩了~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 11:00 发表

我是外貌党,所以名字啊包装啊很容易一下子就吸引了我的眼球~

回答歪楼,闷骚是一种境界,绝非古板比的上,闷骚的人通常只骚给一伙人或者一个人看,so能骚起来的人怎么可能古板呢~谁再歪楼,拖出去一块儿腰斩了~ ...
某人已经被腰斩了……
======

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-28 10:55 发表

作为一个精明败家女,我认为苏姐需要一把电锯。
貌似有个惊悚片叫电锯惊魂?考虑下我去做个续集的女猪脚?它有要拍续集或者再续集的意思么?

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 11:01 发表

貌似有个惊悚片叫电锯惊魂?考虑下我去做个续集的女猪脚?它有要拍续集或者再续集的意思么?
电锯惊魂乃都敢看……某人被腰斩后借尸还魂回来了……

ps  这楼被歪的不像样了……
======

我再歪一下楼,我真的超喜欢和紫苏、冬菇歪楼呀(乃个脑残
晚上再来轰炸~~~
我真的要撤了,我的颈椎又痛了
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 么么 休息下 颈椎问题不是小问题哇…… ... 2010-6-28 11:04

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 10:55 发表

打吧……最近被很多人要挟打PP……
海鸥用着还不错 头皮屑少了 就是没那么顺溜了 使劲抹护发素也不那么顺溜
那牌子没听过啊……MS我就只迷恋过小护士(算专柜不?)和妮维雅……
不晓得我能不能用清洁霜啊  本来就有点红 ...
原来是虱子多了不怕咬,要不我也给你电锯一下好了……

海鸥貌似就是洗完会干,你去买我的样子吧,那个甜蜜滋养试试

算,我很反感妮维雅,也不知道为毛……

红脸蛋还是慎重一些吧,别乱用,我就是不咋喜欢油乎乎的东西

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 11:03 发表
我再歪一下楼,我真的超喜欢和紫苏、冬菇歪楼呀(乃个脑残
晚上再来轰炸~~~
我真的要撤了,我的颈椎又痛了
虎摸皇皇~

我想不厚道的说一声,我怎么看怎么觉得片仔癀的绿瓶洗发水好像没用完似的。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 恩,所以我故意竖起来拍的,还有瓶底那么一点点 ... 2010-6-28 11:09
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 11:03 发表

原来是虱子多了不怕咬,要不我也给你电锯一下好了……

海鸥貌似就是洗完会干,你去买我的样子吧,那个甜蜜滋养试试

算,我很反感妮维雅,也不知道为毛……

红脸蛋还是慎重一些吧,别乱用,我就是不咋喜欢油乎乎的东西 ...
我要是真锯了借尸还魂也回不来了……
我的样子 甜蜜滋养  我记住了  不过乃上次推荐的六神我还没拔草 怎么着也得等我把海鸥用完吧 还好我只买了俩
我用妮维雅是因为舍友用……遇见国货太晚了……那时候基本上是香皂洗脸 还啥都不抹的那种状态
清洁霜我就只长草吧  看着乃们用 心里痒~~
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 11:02 发表

电锯惊魂乃都敢看……某人被腰斩后借尸还魂回来了……

ps  这楼被歪的不像样了……
乃就是始作俑者哇,我没敢看只是听说过~以后我就以锯冬菇和皇皇还有丹青为乐了哈哈哈

能飞不?
======

发新话题