发新话题

[使用心得] 【紫苏~】6月空瓶晒~

掉了……再飞~~~
======
哈哈哈  飞了~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-6-28 11:05 发表
我想不厚道的说一声,我怎么看怎么觉得片仔癀的绿瓶洗发水好像没用完似的。
故意竖起来倒着拍的,通过光线可以看到还有瓶底的一点,我跟我妈这两天每天洗一次头,用完根本不是问题~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 11:07 发表

我要是真锯了借尸还魂也回不来了……
我的样子 甜蜜滋养  我记住了  不过乃上次推荐的六神我还没拔草 怎么着也得等我把海鸥用完吧 还好我只买了俩
我用妮维雅是因为舍友用……遇见国货太晚了……那时候基本上是香 ...
你买六神不如买片仔癀,这是用了之后对比的,我这是实话实说,也打了我自个儿的嘴巴子,六神没有坛子里传说的那么牛~如果实在不死心可以买个小瓶的试试

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-28 11:08 发表
掉了……再飞~~~
======
哈哈哈  飞了~~~
pia飞,再弹,再pia,如此往复去吧~阿门~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 11:01 发表

貌似有个惊悚片叫电锯惊魂?考虑下我去做个续集的女猪脚?它有要拍续集或者再续集的意思么?
貌似没听说有续集啊。。。苏姐可以自立门户,哈哈,夜深人静时分,就见苏姐拎个电锯,推开阳台门,蹭蹭蹭肢解化妆瓶、、、

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

看看俺眼睛几好用的说哦。
PS:我也是双子座的,但是我一点都不闷骚,我向来明骚。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 11:12 发表

你买六神不如买片仔癀,这是用了之后对比的,我这是实话实说,也打了我自个儿的嘴巴子,六神没有坛子里传说的那么牛~如果实在不死心可以买个小瓶的试试 ...
OK  俺就不拔六神滴草了 另外等俺把海鸥用完在跟你讨教 乃说不好用滴就帕斯~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-28 11:21 发表

貌似没听说有续集啊。。。苏姐可以自立门户,哈哈,夜深人静时分,就见苏姐拎个电锯,推开阳台门,蹭蹭蹭肢解化妆瓶、、、
隔壁住的心脏不好可毁嘞。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

一个月能用出这么多空瓶啊 我是绝对不可能的 太厉害了

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-28 11:21 发表

好吧,赶明儿我把阳台玻璃全给萌上,完事儿以后再在玻璃上撒番茄酱,哇哈哈哈!

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-6-28 11:33 发表
隔壁住的心脏不好可毁嘞。
这话说的太有爱了,PF~

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-6-28 11:27 发表
看看俺眼睛几好用的说哦。
PS:我也是双子座的,但是我一点都不闷骚,我向来明骚。
我介于中间,你明我就暗,你暗我就明~

片仔癀洗发水,我回漳州的时候能在实体买到的。还在考虑要不要去买,我一个好友的阿姨就是在片仔癀厂的,还能内部拿货呢
我也不喜欢上海的杏仁蜜,凤凰的也不好,还是宫灯的最好。

爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

片仔癀的洗发水是我的大爱,现在直接买家庭装,我妈爱得不行了
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-6-28 11:47 发表
片仔癀的洗发水是我的大爱,现在直接买家庭装,我妈爱得不行了
我还从未见到过家庭装,想要想要想要~

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-6-28 11:46 发表
片仔癀洗发水,我回漳州的时候能在实体买到的。还在考虑要不要去买,我一个好友的阿姨就是在片仔癀厂的,还能内部拿货呢
我也不喜欢上海的杏仁蜜,凤凰的也不好,还是宫灯的最好。 ...
有后门就要用,不用作废哈哈哈

附议,凤凰果香我也划掉了不打算买了~

那什么,我前天才买了千家的黄瓜水。。我用苦瓜水觉得不喜欢,粘,还不好吸收。。

以后想试下纯露

对了,楼楼偶想问一下哦,片仔癀的洗发水,除顺滑外,去屑止痒怎么样啊。我买过金大夫的,可洗完过了一两天就痒了。。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 我没有头痒和雪花一样的头屑,所以这个问题我 ... 2010-6-28 12:26

使完了真有成就感

楼楼抹身体的乳液俺基本都用脸上了。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

苏用完了好多东西了,话说我也有好多平瓶了,可是现在懒得要死,都大半年了,只晒了一次货,没晒过空瓶,其实我有好东东,要向苏学习,得勤快勤快了

那个宫灯的隔离我去年三月用的,油的要命啊,后来给同事了
上海的杏仁蜜我觉得适合天冷时涂身体保湿,他没有宫灯的清爽
孔凤春的珍珠蜜味道是好大,不过吸收不错,我冬天用的,配珍珠霜,那段时间皮肤很细腻

我要去买片仔癀,我现在用的是百雀羚的草本洗发水,棕色瓶子的那个,苏可以试试,我觉得还不错
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

强大的空瓶晒~~

辛苦了,有拔草的,有种草的,我是收获不少啊。对迪彩的护发长草了,对那些乱七八糟的杏仁牌子拔草了,片仔癀我一直用的是本草的,葫芦装的,800ML和400ML都有,现在还一直在用,会继续用下去。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 12:44 发表
苏用完了好多东西了,话说我也有好多平瓶了,可是现在懒得要死,都大半年了,只晒了一次货,没晒过空瓶,其实我有好东东,要向苏学习,得勤快勤快了

那个宫灯的隔离我去年三月用的,油的要命啊,后来给同事了
上海的杏仁蜜我觉得适合天 ...
上次就是看德田的帖子才让我有空瓶晒的欲望,哈哈,那个百雀羚的我要搜一搜

苏还是买片仔癀那个750ml的吧,才40多块钱
相当划算
我也要加快消灭囤货的速度

发新话题