发新话题

[晒货分享] 国货+非国货 第一晒

素问的水我也是很喜欢的

败得真多耶~

回复 楼主 泛泛 的帖子

支持O(∩_∩)O

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-7-6 10:32 发表
素问的水好用吗?还有,那个标婷是干什么的?
素问的丝瓜水还行,泡纸膜用补水效果可以,标婷我就擦身上了用了,但是感觉粘粘的,没宫灯的好。

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-7-6 10:34 发表
素问的水我也是很喜欢的
比田的纯露好用,我咋觉得比昭贵的也好用呢~~

引用:
原帖由 兰枫 于 2010-7-6 10:39 发表
败得真多耶~

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-7-6 10:43 发表
支持O(∩_∩)O

哈哈,东西果然用的很杂!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

雪肌精左边那瓶胖胖的cetaphil是卸妆用的吗?

za的隔离我用了长痘痘   不知道为虾米

都说za 的隔离了这么好那么好,为啥我用着没啥感觉涅?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好多是我的草啊

回复 12楼 haze594183 的帖子

我觉得冬天用来涂手不错,夏天就会油了
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 suxiaojing1117 于 2010-7-6 11:22 发表
雪肌精左边那瓶胖胖的cetaphil是卸妆用的吗?
是洁面,我感觉和黄胖的感觉查不度,都是没有泡沫的~~~

引用:
原帖由 捡来的孩子 于 2010-7-6 11:31 发表
za的隔离我用了长痘痘   不知道为虾米
可能MM的皮肤不适合吧~~·

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-7-6 12:03 发表
都说za 的隔离了这么好那么好,为啥我用着没啥感觉涅?
ZA隔离 我觉得能修正提亮肤色  像我不化妆,用它就感觉很自然,很好推,不是死白死白的,我也是先用ZA,然后换过别的,结果又换了回来,不过我先到了凡茜的隔离,准备试试,网上好评很多哈~~~~

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-7-6 12:39 发表
我觉得冬天用来涂手不错,夏天就会油了
嗯嗯  MM说的对呢,我就用来擦手哈~~~

我也想买那个特级玫瑰纯露啊!可是我刚买了一大瓶肤美灵的薰衣草纯露,要用到猴年马月了啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我用的也很复杂,嘿嘿,几乎是一个单品一个牌子,虽然这老皮经受得住,但是我良心过不去了,所以我决定以后从一,尽量从一!

都是好用的

俺也是进了琳琅之后开始长草国货地,败的第一批还在路上。

东西很多啊 好多都是我也长草的
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-6 13:08 发表
我也想买那个特级玫瑰纯露啊!可是我刚买了一大瓶肤美灵的薰衣草纯露,要用到猴年马月了啊!
泡纸膜哈,没事就是个泡,哈哈~~

引用:
原帖由 雪狼湖 于 2010-7-6 13:25 发表
我用的也很复杂,嘿嘿,几乎是一个单品一个牌子,虽然这老皮经受得住,但是我良心过不去了,所以我决定以后从一,尽量从一!
呵呵,MM比我强,  我总变心,哈哈

引用:
原帖由 回声86 于 2010-7-6 13:29 发表
都是好用的
呵呵,这就是跟风的下场,哈哈,但是也有跟失败的呢~~~

发新话题