发新话题

[晒货分享] 国货+非国货 第一晒

引用:
原帖由 c_c006 于 2010-7-6 13:33 发表
俺也是进了琳琅之后开始长草国货地,败的第一批还在路上。

相宜的是很不错滴~!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-6 13:33 发表
东西很多啊 好多都是我也长草的
拔草喽~~~

楼主写的很好,用的东西还挺多的啊!

隔离我用欧碧泉的~ZA的产品没用过~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我是来了琳琅以后,一下子没刹住败家的脚步,于是就沦落到囤货一族啦!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-7-6 14:42 发表
楼主写的很好,用的东西还挺多的啊!

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-7-6 19:44 发表
我是来了琳琅以后,一下子没刹住败家的脚步,于是就沦落到囤货一族啦!
我也是呢,有时不知道用哪个好了,呵呵~~~~ 跟风的时候就是不理性,虽说价钱不贵,但是都被闲置了,还是得选择适合自己和必需的~~~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-6 15:03 发表
隔离我用欧碧泉的~ZA的产品没用过~~
欧碧泉的我没听说过,我知道碧欧泉~~~

好久没有进来了,顶顶顶

丝塔芙  我想买这个 楼主有什么心得吗?

引用:
原帖由 c_wyx 于 2010-7-6 23:15 发表
好久没有进来了,顶顶顶

引用:
原帖由 麦小豆 于 2010-7-7 08:30 发表
丝塔芙  我想买这个 楼主有什么心得吗?
药妆就是使着放心,很温和的说,洁面换过很多牌子,换来换去,就发现洁面洗干净,不紧绷就挺好了,所以这个MM可以试试,主要是不会过敏。
但我目前用的比较舒服的就是黄胖子,呵呵 ,已经用两个了,它的质地和丝的差不多,都是没泡沫的,价钱可爱啊,可劲用不心疼呵呵~~

8错8错~O(∩_∩)O哈哈~

支持下。。

到了琳琅后大家都是一发不可收拾啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

ZA家的隔离是不错的

喜欢喜欢~~

ZA隔离很好用啊,价格也不贵

引用:
原帖由 菜菜_ 于 2010-7-8 11:05 发表
ZA家的隔离是不错的
是啊,是啊,昨天第一次用了一下凡茜的隔离,脸色太亮了,就是感觉怪怪的。

引用:
原帖由 Joe_77 于 2010-7-8 13:00 发表
ZA隔离很好用啊,价格也不贵

回复 楼主 泛泛 的帖子

不错,看到安安白的快了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

标婷的跟风买的,在家闲置
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也是最近发现这坛子的,进来就出不去了。败了一大堆回来,送快递的MM差不多天天都来我家报下到。
看到田家的纯露被LZ搁置了,我昨天刚买了一大瓶
话说纸膜里大家还都放什么了?

发新话题