86 1234
发新话题

[晒货分享] 国货+非国货 第一晒

好多啊好多。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-8 20:41 发表
不错,看到安安白的快了
   快用完了,打算下一个用大宝试试。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-7-9 10:14 发表
标婷的跟风买的,在家闲置
  我也闲置啊,跟风的后果,呵呵~~~~

引用:
原帖由 清淡如水 于 2010-7-9 13:54 发表
我也是最近发现这坛子的,进来就出不去了。败了一大堆回来,送快递的MM差不多天天都来我家报下到。
看到田家的纯露被LZ搁置了,我昨天刚买了一大瓶
话说纸膜里大家还都放什么了? ...
呵呵,我的田家的纯露被闲置了,那是后来接触了素问的丝瓜水,但是最开始用纯露的时候我也是每天都敷纸膜,有时候放纯奶,坚持下来 补水效果也说得过去哈。

现在天热,MM可以把纯露放冰箱里,等在外边回来的时候敷个冰镇的水膜,挺舒服的,个人建议哈~~~

引用:
原帖由 娜宝宝 于 2010-7-9 15:02 发表
好多啊好多。

等我把我在用的什么skin food ,the face shop用完,我也用国货。。。用着不心疼啊,不喜欢可以直接扔

改名全买回来

刚败了一单,差点下手标婷,即然不好用,那就拔草了,嗯,国产小黄油,天凉一点我也试试去

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-7-9 22:37 发表
改名全买回来
MM  白冲动哈,冲动是魔鬼哈~呵呵~~~~

引用:
原帖由 行动 于 2010-7-9 22:29 发表
等我把我在用的什么skin food ,the face shop用完,我也用国货。。。用着不心疼啊,不喜欢可以直接扔
呵呵 是滴  就是便宜

引用:
原帖由 ysl9041 于 2010-7-10 16:36 发表
刚败了一单,差点下手标婷,即然不好用,那就拔草了,嗯,国产小黄油,天凉一点我也试试去
我感觉如果要用乳液的话 ,一瓶宫灯足矣足矣了,全身通用哈。

我前几天买了百雀羚的乳液,用着感觉还不如宫灯呢,现在也沦为擦手的了,我现在擦手的是越来越多了~~~杯具呢,不过日期早着呢,慢慢擦,呵呵

那个小黄油不错,MM可以试试哈,一点都不油~~

86 1234
发新话题