76 1234
发新话题

[晒货分享] 【现眼暴晒】—潜伏n久,总算小有所成~~

【现眼暴晒】—潜伏n久,总算小有所成~~

嗨,坛子里的父老乡亲们大家好,小妹在坛子里看帖学习有一阵子了,收获颇多,以前只知护肤品贵的就是好的,大牌就是牛的,进过坛子里的学习和不断的实践,也终于发现护肤的真谛,那就是——适合的,就是最好的! ko,马上献上最近败家照片,也顺带向大家报个到,都是我比较喜爱用的dd,姐妹们看了还请批评指正,若有更好的宝贝,也劳驾各位不吝赐教~上菜。

这是俺平时工作和战斗的地方——鞋柜__(米办法,梳妆台太小,折腾不开。)

这是些个幕后英雄,平时俺少化妆,所以这些个宝贝就都睡在洗手间的浴室柜里,今天也出来亮相,呵呵。 ...

这就是俺这阵子在坛子里学习转化成实践的结晶,别说,经过jms的推荐和讲解,俺的护肤水平直线提高,同时也享受着少 ...

本帖最近评分记录
  • etong 金钱 +1 2010-10-5 16:18
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)亲爱的,心得写在图片描述里面是无法 ... 2010-7-7 08:16
  • 微玮 金钱 +2 额滴那个苍天,那么多的东西····· ... 2010-7-6 16:30
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人,有心得更好哦:) 2010-7-6 15:22

好多啊...震惊了...
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

摆的真叫一个乱啊~ 不过东西很多呢~
我的东西还是花了好久的时间才清到一个大梳妆柜去了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看见中间一只小熊,嘿嘿

很壮观....
lz大部分我也有

保养品好多~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好像叫你超级败家女啊,败得真多

只晒不讲好像不咋地道,俺也斗胆向各位介绍几个组合,完全是本配方师拿自己的脸开练总结出来的,自我感觉良好,推荐给jms

首先是这一对:蜂胶加纯露! 这蜂胶是我常吃的,它的杀绝调脂功效是世界认可的,糖尿病人伤口不爱愈合都是擦蜂胶在 ...

这组了不得了,是去角质的高高手! 长生鸟纳米珍珠粉+田缘舞沙纯露! 珍珠粉天生性干,是去角质的好手,田缘舞沙的纯 ...

最后这一组,也是俺的发明,贝佳斯粉泥+肤家三胖子! 用过的mm都知道贝佳斯粉泥上脸后的刺痛感很强,但是,在抗衰清洁 ...

好杂乱的啊

应该下次有个详细介绍帖

没办法,擦在别人脸上我咋知道好不好啊,只好一样样买来擦自己脸上体会,呵呵,另:这怎么回事,怎么把我的讲解都缩略500字捏

好多啊!看见倩碧一套了!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

直播直播。。。

回复 10楼 傻瓜才忧伤 的帖子

换短的行
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

晕,俺的心血啊。

在这说给姐妹们吧: 蜂胶和纯露那一组:是我认为非常适合长痘mm的组合,为什么呢?纯露成分干净,无副作用,长痘的肌肤用起来是最好啦,这个姐妹们比我懂吧,蜂胶可是杀菌界的无冕之王啊,很多糖尿病患者身上破了不爱愈合,都是直接刺破蜂胶涂上防感染的,蜂胶完全无副作用,也不会形成依赖,兑在纯露里做个水膜,保管痘痘好的快~~推荐大家试用下~~这里推荐汪氏蜂胶和迷奇薰衣草纯露,经过本配方师体会,这俩在一起最管用!!

第二套组合是田缘舞沙和长生鸟珍珠粉:这两个在一起去角质效果太赞了!珍珠粉性干,吸附力超强,田缘舞沙的纯露都是水质,不像迷奇,千纤草之类那么粘,它两个配在一起,在洁面后做个水膜,那脸蛋,简直剥壳鸡蛋(当然是煮熟的了)

第三组是贝佳斯粉泥加肤美玲三胖子或者青瓜洗面奶:这组是个中西结合的全方位面膜,用过的mm知道,贝佳斯的清洁力,消炎力和美白力无以伦比(这个目前我没有在国货中发现同类替代),但是上脸超级疼,而肤美玲洗面奶是乳质的,只用来洗脸的话我觉得时间过短,清洁力不强,祛螨功效也不能完全发挥,于是我突发奇想,把两者配在一起做了个面膜。结果我老公当场拜倒,从此叫俺仙女~~

好嘞,我觉得很多东西的用法不恰当的话,也是大打折扣的,咱们不能光发现好东西,也要积极研究使用方法,以求发挥其最大功效,嘿嘿~~

我和你的香水是一样的~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

混合的这个 第一次见到
MM 很有DIY 精神
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-6 16:01 发表
混合的这个 第一次见到
MM 很有DIY 精神
呵呵 过奖,大家一起研究

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-6 15:37 发表
好多啊!看见倩碧一套了!
闲置了~~~

引用:
原帖由 junjun1314925 于 2010-7-6 15:22 发表
好像叫你超级败家女啊,败得真多
.........

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-7-6 15:10 发表
好多啊...震惊了...
最近在存钱,我已经尽量节约了、、、

好多好杂...被吓到了= =。

回复 21楼 彼夜梦莲 的帖子

淡定~~我会归置整齐的

Chanel香水我喜欢
要考注会啦,我想死啊...

猛····
那么多的东西··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

真多,要是我我就懒得捣鼓。。我害怕晒货,那是个大工程。。。。

76 1234
发新话题