发新话题

[晒货分享] 【现眼暴晒】—潜伏n久,总算小有所成~~

一眼望去,好凌乱的感觉,仔细辨认,好多熟悉的身影啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-7-6 19:09 发表
太恐怖了 你竟然把粉泥和胖子们弄到了一起
索然很佩服 不过我估计我是不会用这个方法的 哎。。。
试试看啦,包你好用,其实好多东西搭配在一起是可以功效互补 相辅相成地~~

引用:
原帖由 oason 于 2010-7-6 19:18 发表
很混搭
高到香奈儿面霜,低的到荧光剂面膜.....
妈呀~荧光剂面膜?
是那些单片吗?
俺就是手欠,每次败东西总是不知不觉买一堆店里销的好的试试看,结果就杂七杂八了,不过没关系,不用就是了,谢谢姐妹指点

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-6 19:56 发表
东西还好~不算超级多~
但是LL摆的真乱
PS 心得写的很有趣哇!
555  好开心得到鼓励了,感动泪奔

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-6 19:58 发表
迷奇的纯露不好用吧
听很多人说气味很化学。香精...
还好吧,我觉得还行,它是比较粘稠的感觉的,貌似是浓度高?跟千纤草比起来,我觉得千纤草更好,就是舒服,迷奇谈不上刺激,但就是没有千纤草舒服,但是论收毛孔,绝对迷奇更胜一筹,类似的还有很旺的昭贵芦荟鲜汁,我反倒觉得它不是很好,抹脸上没啥感觉,跟抹了矿泉水似的,也不知是不是买了假货,于是早早的就放弃了,至于说田缘舞沙和芳草集,我觉得上脸是一样的,都挺好,鉴于田园瓶子可爱,就锁定它了,我也用过平阴玫瑰,和岷山当归,觉得吹得过于神奇了,没有购买下一瓶的冲动,over

引用:
原帖由 失控的丸子 于 2010-7-6 21:02 发表
那个碧柔防晒不怎么好用呐 ,我还是晒黑了~唉~
mm说的是黄色碧柔? 这个我要说说,这个我用是太好了,上脸不油不腻,呈轻薄的粉质状态,无需卸妆,不堵毛孔,我觉得超好用,至于说晒黑,我个人经验哪款防晒都不会使你绝对晒不黑,相应的,防晒霜指数过高对肌肤伤害也就越大,以前我用倩碧城市,也就那么回事,这款碧柔我是在家乐福溜达时买下的,本无心插柳,可是导购mm实在是过于热情了,拽着我的袖子不让走,讲解的唾沫星子喷我一脸,我一时间情难自禁,就买下了,69米,没想到回家超好用,赞~~   对了当时mm还送了我一个长相狰狞表情诡异的娃娃挂坠,真是划算~~~用完还买~~~ 还有mm知道什么好用的防晒吗???

这么多  但是有点乱  楼主再整理一下 分开讲吧

纯晒没心得……期盼

好多熟悉的面孔,我也想败点蜂制品吃吃

MM你的东西也太乱啦~~~呵呵

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-7-6 16:40 发表
哈哈,超多的东西,我一般只把用的东西放在身边.不用的,或者是囤货都放在柜子的杂货里面.

然后闲的没事就去翻翻,总能翻出我差不多遗忘的东西哈哈
偶也是一样啊,一模一样!

不是一般的多

柜子超喜欢~

为啥我觉得我以后也会变成这样

天好热啊~~ 大家要勤喝绿豆汤哦~~

!乱!

我要摆成这样~我家人更跟我疯了!!!
其实我是羡慕你~~~可以乱摆~~~

引用:
原帖由 61035224 于 2010-7-8 21:38 发表

我要摆成这样~我家人更跟我疯了!!!
其实我是羡慕你~~~可以乱摆~~~
呵呵 ,我是在自己的小家里,只有我和老公俩人,要是在爸妈家也要被骂的。。。

屈臣氏的那个骨胶原手霜很好用啊

LZ,薰衣草纯露是什么牌子的?

看见了香奈儿的清新版邂逅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢啊

胖子竟然可以做面膜哦。。。。。。。。。。。
不敢置信。。。

好多东东。。

引用:
原帖由 merrygoround 于 2010-7-9 11:15 发表
LZ,薰衣草纯露是什么牌子的?
迷奇的 我觉得够猛~

回复 71楼 妃舞 的帖子

绝对好用,嘿嘿,嘿嘿嘿

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-7-9 08:32 发表
屈臣氏的那个骨胶原手霜很好用啊
是的 我觉得是在便宜好用 但是我记得大一的时候用一款绿色的手霜 上面有香奈儿图案 特好用。

发新话题