发新话题

[晒货分享] 【现眼暴晒】—潜伏n久,总算小有所成~~

怎么会有那么多东东

好多啊!壮观呢

哈哈,超多的东西,我一般只把用的东西放在身边.不用的,或者是囤货都放在柜子的杂货里面.

然后闲的没事就去翻翻,总能翻出我差不多遗忘的东西哈哈
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

有点乱,不过还是很养眼~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

一眼望去好壮观。。。

正对田缘舞沙的纯露长草呢~
珍珠粉手边也有~ 拔草去
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-7-6 16:22 发表
Chanel香水我喜欢
还好吧 我还是觉得5大道和安娜苏许愿精灵好点,这个是老公送的。

和我一样多

引用:
原帖由 ★笑倾城★ 于 2010-7-6 16:31 发表
真多,要是我我就懒得捣鼓。。我害怕晒货,那是个大工程。。。。
可不是么  ,还好是第一次到捣鼓

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-6 16:50 发表
有点乱,不过还是很养眼~
对对,越乱越有感觉,哈哈
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-7-6 16:40 发表
哈哈,超多的东西,我一般只把用的东西放在身边.不用的,或者是囤货都放在柜子的杂货里面.

然后闲的没事就去翻翻,总能翻出我差不多遗忘的东西哈哈
那要注意可别过期了、、、

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-6 17:20 发表
正对田缘舞沙的纯露长草呢~
珍珠粉手边也有~ 拔草去
试试看,真不是胡说,俺的脸是试验田啊~~

mm记得面膜前把纯露放冰箱里凉一凉,超享受~~~

偶滴天~

啊 好多啊 长草长生鸟的珍珠粉

楼主小说一下心得呗
话说 我要是买了这么多只能塞在床底下 被老妈发现了 会说我一年

太恐怖了 你竟然把粉泥和胖子们弄到了一起
索然很佩服 不过我估计我是不会用这个方法的 哎。。。

很混搭
高到香奈儿面霜,低的到荧光剂面膜.....
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我比这还多

东西还好~不算超级多~
但是LL摆的真乱
PS 心得写的很有趣哇!

迷奇的纯露不好用吧
听很多人说气味很化学。香精...
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我只敢把东西放在大抽屉里
珍珠粉的作用确实很好哦

那个碧柔防晒不怎么好用呐 ,我还是晒黑了~唉~

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-7-6 18:53 发表
啊 好多啊 长草长生鸟的珍珠粉
俺觉得长生鸟挺好的,主打纳米超细牌,还知道市面上有啥西施和雷氏珍珠粉,也不知道好用不,隔天我败来试试先。

引用:
原帖由 慕小萋 于 2010-7-6 18:53 发表
楼主小说一下心得呗
话说 我要是买了这么多只能塞在床底下 被老妈发现了 会说我一年
心得呀~~要是从头说起的话,恐怕得说上几天,我觉得有些东西确实惊艳,有些就马马虎虎,回头我闲了整理下思路给姐妹们汇报下~~

发新话题