发新话题

[晒货分享] 晒晒我的洗面奶

引用:
原帖由 間單調調 于 2010-7-6 21:16 发表
好多哦   我最多就2个换着用 完了再买 不爱囤货
理智的MM!赞一个!我要向你学习!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

楼主好厉害,我都有控制自己,最多两个,一个深层清洁的,一个稍微温和点的。

我最多的也是洗面奶了...很的好多...用不完啊啊啊啊...

仅有一只少女之春的飘过,虽然包装不怎么样但是很好用

最后那个盐我还草过,因为家里囤货太多才没入手
感谢楼主帮我拔草
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哈哈,我真没罪恶感~~~~~

引用:
原帖由 青河 于 2010-7-6 21:37 发表
楼主好厉害,我都有控制自己,最多两个,一个深层清洁的,一个稍微温和点的。
好MM啊!这坛子里少有不爱囤货的……

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-7-6 21:37 发表
我最多的也是洗面奶了...很的好多...用不完啊啊啊啊...
哇哈哈哈!握个爪!

引用:
原帖由 夏目 于 2010-7-6 21:37 发表
仅有一只少女之春的飘过,虽然包装不怎么样但是很好用
MM再来只泡沫洗面奶吧!

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-6 21:40 发表
最后那个盐我还草过,因为家里囤货太多才没入手
感谢楼主帮我拔草
呵呵,MM新近的关于防晒的帖子我也看了……果然也喜欢囤货呢~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-6 21:49 发表
哈哈,我真没罪恶感~~~~~
囤货有理,晒货无罪!

学习了,mm说话太逗了 熟透了的烂黄瓜 哈哈哈

没有过,看看学习

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-7-6 21:55 发表
学习了,mm说话太逗了 熟透了的烂黄瓜 哈哈哈
嘻嘻,我不知该怎么形容……以前看见一个MM说它味道清新好闻我长草了买来的,但是发现它的黄瓜味好浓郁啊!不是那种淡淡的清香.

引用:
原帖由 蒜苗 于 2010-7-6 22:03 发表
没有过,看看学习
MM不爱囤货的吗? 好孩子一枚!

我就是不可遏制地喜欢露得清的那款深层清洁,搞到现在想换一支都不知换什么好,纠结

果真好多呀
我也有好多洁面 打开了大部分。。哎什么时候能用完啊 都搞得我没有购买的欲望了 哈哈
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-7-6 23:11 发表
我就是不可遏制地喜欢露得清的那款深层清洁,搞到现在想换一支都不知换什么好,纠结
MM用过the face shop吗?好大一支,泡沫丰富,容易冲洗,味道清新好闻,还有多个品种可供选择。试试看吧!

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-7-6 23:33 发表
果真好多呀
我也有好多洁面 打开了大部分。。哎什么时候能用完啊 都搞得我没有购买的欲望了 哈哈
我也打开了大部分呢~而且我看到有的上面说“开封12个月内要用完”,我是肯定用不完的,5555……

在用卡尼尔的水润凝护洁面乳
因为超市搞活动 就买了
还有就是我爱的两个牌子的洗面奶我用着不好
所以败了卡尼尔的这个哈哈

回复 楼主 lethe 的帖子

我也喜欢tfs的

话说。大超市也有假货。

回复 地板 乖乖candy 的帖子

我也是啊。

的确是很多了,还只是部分的,佩服佩服

楼主的洗面奶好多啊,而且都很划算的说,我咋等不到特价啊

发新话题