87 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的洗面奶

我也很喜欢洗面奶,不知道为什么

我现在已经不想再买洗面奶了,用不完啊

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-7-9 14:09 发表
我也很喜欢洗面奶,不知道为什么
我也不知为什么喜欢~就像一句广告说的:“喜欢你,没道理!”
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 阿愚 于 2010-7-9 19:15 发表
我现在已经不想再买洗面奶了,用不完啊
续这次晒货后,我又买了三支……现在已经有25支了,怎么办呀。

碧柔的真的是挺好用的 尤其那个黄色的 有什么橄榄啊 热液的添加成分的那个
我大冬天脸干的掉渣的时候买的 别看是泡沫的 但洗完一点不干 拯救了我的脸 由于好感 我连用的她家三支不同款式的 支支都很棒
不过 呵呵 现在我感觉自己找到了更好的 我的胖子们

MM好多洗面奶啊,打劫

记得高中那会每到夏天我就要买碧柔的清凉洗面奶,太爽了
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-7-12 21:38 发表
碧柔的真的是挺好用的 尤其那个黄色的 有什么橄榄啊 热液的添加成分的那个
我大冬天脸干的掉渣的时候买的 别看是泡沫的 但洗完一点不干 拯救了我的脸 由于好感 我连用的她家三支不同款式的 支支都很棒
不过 呵呵 现 ...
MM说的是乳霜那款吧?我也有呢!

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-7-13 10:43 发表
MM好多洗面奶啊,打劫

记得高中那会每到夏天我就要买碧柔的清凉洗面奶,太爽了
我也是,而且我现在还是……

楼楼洗面奶好多啊!我也是,就洗面奶多

那个露得清的我在我们学校里边的化妆品店买比市场价还便宜哈哈

那个莉奥兰的我记得小时候用过护手霜,牛奶味道非常好闻,怀念啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

[quote]原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-18 00:13 发表
楼楼洗面奶好多啊!我也是,就洗面奶多

那个露得清的我在我们学校里边的化妆品店买比市场价还便宜哈哈

那个莉奥兰的我记得小时候用过护手霜,牛奶味道非常好闻,怀念啊 ... [/quot
莉奥兰的东西我就买过这么一支洗面奶,还没开始用呢,但是价格真的好便宜啊,这么大一支才4米多。我老公说这么便宜的东西你敢用吗?有什么不敢的,要知道外国货贵,那里面有水分的,什么运费、各种税赋、还有专柜费、广告费、请BA的钱……都在里面了。便宜的也有好用的,肤美灵就是例子。但愿这支洗面奶也不要让我失望。

碧柔的"清凉紧致"我也超爱~~

清清凉凉的,又洗得干净~洗完也不会很干啊

87 1234
发新话题