发新话题

[晒货分享] 晒晒我的洗面奶

回复 43楼 lethe 的帖子

可是TFS好多假货呢,我不知去哪儿买~~

我觉得少女之春比黄胖子好用,虽然洗着洗着那股塑料味越来越重,包装也实在没档次,但是我用完一瓶后真的觉得效果很好,去年用的那个夏天几乎没有痘痘~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-6 23:52 发表
在用卡尼尔的水润凝护洁面乳
因为超市搞活动 就买了
还有就是我爱的两个牌子的洗面奶我用着不好
所以败了卡尼尔的这个哈哈
握个爪!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-7 00:56 发表
我也喜欢tfs的
握爪!

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-7-7 06:29 发表
话说。大超市也有假货。
有可能……不过欧尚应该好些。

好强大

引用:
原帖由 mangguo 于 2010-7-7 09:43 发表
的确是很多了,还只是部分的,佩服佩服
最近还想补仓呢……

引用:
原帖由 maomaolalala 于 2010-7-7 10:12 发表
楼主的洗面奶好多啊,而且都很划算的说,我咋等不到特价啊
看到MM也是上海的,想要特价不妨去各大超市多逛逛,隔段时间就会有特价的。

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-7-7 10:32 发表
可是TFS好多假货呢,我不知去哪儿买~~
恩,是的,但是专柜要60元一支了吧,所以还是找可以信任的商家……

确实好多洗面奶,我不囤货,一般就开三瓶,黄胖子早上用,晚上大宝姜花和百雀羚洗颜泥轮流用。都是国货哦,呵呵

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-7 10:45 发表
我觉得少女之春比黄胖子好用,虽然洗着洗着那股塑料味越来越重,包装也实在没档次,但是我用完一瓶后真的觉得效果很好,去年用的那个夏天几乎没有痘痘~ ...
呵呵,知道娃娃支持少女之春啦!说来惭愧,我一个黄胖子也没用过……我只用过绿胖子和粉胖子(不是新出的积雪草那款,是较早的含芦荟精华的那款淡粉色,也是清凉型的),我喜欢清凉型的!其实效果和少女之春也差不多啦,只是我更喜欢胖子们的味道。

引用:
原帖由 夜暖流光 于 2010-7-7 11:11 发表
好强大
还好,还好,还有许多皂皂在休息呢!

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-7 11:17 发表
确实好多洗面奶,我不囤货,一般就开三瓶,黄胖子早上用,晚上大宝姜花和百雀羚洗颜泥轮流用。都是国货哦,呵呵
好MM!

22个啊,嘻嘻
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-7-7 12:46 发表
22个啊,嘻嘻
MM数过啦?

果然是好多洗面奶,啧啧,要是我用,保准眼花缭乱……

细数我的洗面奶大概也有上十支吧。好多都闲置了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

大宝天天见,哈哈我原来就喜欢用这款。

回复 楼主 lethe 的帖子

喜欢最后一张图片
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

现在用的是TFC绿豆的 洗完太干 发涩 用完不会再买 这只是当时为了祛痘买的 以后完全使用国货!

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-7-7 15:29 发表
果然是好多洗面奶,啧啧,要是我用,保准眼花缭乱……
我是隔一段时间换两个用用,实在用不过来就拿来做沐浴露了。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-7 15:54 发表
细数我的洗面奶大概也有上十支吧。好多都闲置了。
我有几只还没拆封呢!

引用:
原帖由 紫川断情 于 2010-7-7 16:08 发表
大宝天天见,哈哈我原来就喜欢用这款。
是的,大宝很温和的,味道也好闻。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-8 15:10 发表
喜欢最后一张图片
我也喜欢!这张照片是经过艺术加工的。

引用:
原帖由 是个小孩 于 2010-7-8 18:49 发表
现在用的是TFC绿豆的 洗完太干 发涩 用完不会再买 这只是当时为了祛痘买的 以后完全使用国货!
MM还是混合型皮肤呢!用了也发干?我倒是挺草他家樱桃和绿茶的。还有一个给男士用的草本清凉什么的,我也替老公草上了。现在我在用柠檬的,感觉味道清新、泡沫丰富又细腻,皮肤喜欢,鼻子也喜欢呢。

发新话题