发新话题

[其它百货] 我的小熊酸奶机到货啦~(更新酸奶图)

外包装上的小熊真可爱。

真的好便宜啊
真划算

果然很便宜

我家有一个,居然买成100多……还是偶妈妈买的,用来很多次了,做出了的酸奶质地就像豆腐一样,很酸很酸,比买的酸奶酸多了,偶妈妈很爱……我觉得用酸奶机做,成本并不低,可能还要高些,但关键是没有添加剂,新鲜,干净
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我的预计明天到   45包邮的
楼主    这小熊的机器在哪里查防伪的素?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我也草着呢~  小熊的湖南总代理,就在我们这里  
想买 又便宜 又方便   开心呀 开心
等楼主的心得哈

那天我也去团了,结果没团到,看到好多人在讨论说那是个骗局,只有极少数的人真正团到,楼楼真幸运。。。

期待成品图

哇 我要打劫!!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我长草它家的冰激凌机,不过不知道效果如何,没敢买~~~
带着自己去旅行

可爱可爱

楼主能坚持嘛

我隔壁的就用了一个月就废了

最近太热了 不打算做
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

话说最近太瘦了 可能是 断了好久的酸奶有关
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我也长草好久了,一直想买一直没买,不过现在不用了,老公代理伊利酸奶,可以不花钱喝个够了,哈哈,狂喜中!
本帖最近评分记录

很便宜的

很便宜啊,我一直心动呢。
但又怕买了用的次数不多,浪费
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 king215 于 2010-7-8 15:25 发表
话说 央视说自己做酸奶不安全
怎么不安全……被打击了……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-7-8 15:58 发表
我家有一个,居然买成100多……还是偶妈妈买的,用来很多次了,做出了的酸奶质地就像豆腐一样,很酸很酸,比买的酸奶酸多了,偶妈妈很爱……我觉得用酸奶机做,成本并不低,可能还要高些,但关键是没有添加剂,新鲜,干净 ...
我也看到很多人说做出来的酸奶很酸,但是可以在制作的过程中加糖啊~~
还可以做好了拌蜂蜜吧~~呵呵,等晚上回去试吃下~~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-8 16:01 发表
我的预计明天到   45包邮的
楼主    这小熊的机器在哪里查防伪的素?
在说明书上有三种方式,有一个是网站上查的,我就是在网站上查的,www.bears.com.cn
防伪码在机器主体的下面,刮开的,有20位的数字~~

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-7-8 16:10 发表
我也草着呢~  小熊的湖南总代理,就在我们这里  
想买 又便宜 又方便   开心呀 开心
等楼主的心得哈
在代理那买会便宜的吗?嘻嘻,那MM真合适,还可以看到实物好好选选呢~~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-7-8 16:19 发表
那天我也去团了,结果没团到,看到好多人在讨论说那是个骗局,只有极少数的人真正团到,楼楼真幸运。。。
我也是下午去的,上午犹豫了会就没了~~不过还好,下午还是团到了~~
其实我觉得聚划算那个只要你能进去拍下,没有验证码也没事吧,我试过一次……就是团那个奶酪提子的,5块,我没抢到,我就直接进店铺拍了……后来也收到货了……

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-7-8 16:48 发表
我长草它家的冰激凌机,不过不知道效果如何,没敢买~~~
冰欺凌机,前两天可以用低碳值换购的,超便宜,可惜现在没了~

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-7-8 17:31 发表
可爱可爱

楼主能坚持嘛

我隔壁的就用了一个月就废了
废了……是坏了吗……
坚持我还真不敢说,但是我觉得可以想做的时候就做做,不想做就买成品~~
如果没买这个机器,可能我每次买酸奶都会纠结,哈哈~~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-8 17:33 发表
话说最近太瘦了 可能是 断了好久的酸奶有关
酸奶难道可以增肥吗……不是助于消化吗……
我还打算每天晚上拌蜂蜜吃呢~~

引用:
原帖由 笑眼问花 于 2010-7-8 17:39 发表
我也长草好久了,一直想买一直没买,不过现在不用了,老公代理伊利酸奶,可以不花钱喝个够了,哈哈,狂喜中!
这个……MM太狠了……可以喝酸奶不花钱……啊啊啊啊啊~~~~

发新话题