发新话题

[其它百货] 我的小熊酸奶机到货啦~(更新酸奶图)

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-7-8 18:03 发表
很便宜啊,我一直心动呢。
但又怕买了用的次数不多,浪费
对我来说,这个价位就算浪费了也合适,嘻嘻~~所以我也没打算买太高端的,更何况还在学校~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

HOHO~我同宿舍的同学送这个给她老妈做母亲节礼物了

看起来还是蛮不错的,就是不知道怎么用!

好有意思的说。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

我想买冰激凌机 -  -

还有隔水盅

稀饭哇~

我的已经到了好几天了,酸奶已经做了两次了,每次都很成功,我用的是菌粉,要吃了就加点蜂蜜,味道超好
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

这个多少钱啊?

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-7-8 22:03 发表
看起来还是蛮不错的,就是不知道怎么用!
这个很简单哦,里面有说明的~~一点不麻烦~~

引用:
原帖由 ciao 于 2010-7-9 09:42 发表
我的已经到了好几天了,酸奶已经做了两次了,每次都很成功,我用的是菌粉,要吃了就加点蜂蜜,味道超好
确实拌上蜂蜜好好吃的~~

引用:
原帖由 maomaolalala 于 2010-7-9 10:08 发表
这个多少钱啊?
团购的28包邮~~

豆浆也可以发酵喔??????。。。。。真牛
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我想吃。
岁岁念

看得我口水直流...

真便宜呀。自已动手其实好不好喝不是重点,重点的是自己实践的过程。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-9 10:32 发表
豆浆也可以发酵喔??????。。。。。真牛
说明书上说可以用豆浆,奶粉啥的~~我就试了下,结果确实发酵了,就是不太好吃~~

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-7-9 10:53 发表
真便宜呀。自已动手其实好不好喝不是重点,重点的是自己实践的过程。
说到心里了
确实呢,如果好吃点的话心里就更是美美的~~

楼楼很好,每个人都回复
辛苦啦,摸摸

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-7-9 11:34 发表
楼楼很好,每个人都回复
辛苦啦,摸摸
也没有每个人都回,呵呵
就是有问题的都有说明~~~嘻嘻~~

太麻烦了吧?

看着就好喝。。

好想要一个哦

呜呜呜呜 好想要一个嘛  呜呜呜 好想买啊 呜呜呜 好想买啊

LZ 你用什么来做酸奶引子的?

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-9 12:57 发表
呜呜呜呜 好想要一个嘛  呜呜呜 好想买啊 呜呜呜 好想买啊
淡定淡定
实在忍不住再买吭~~~

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-7-9 13:02 发表
LZ 你用什么来做酸奶引子的?
我就用的原味酸奶啊~~酸奶和纯牛奶混合的~~效果挺不错,买菌粉对我来说比较麻烦~~而且我也掌握不好量~~

发新话题