发新话题

[其它百货] 我的小熊酸奶机到货啦~(更新酸奶图)

我也想自己做酸奶营养又健康

引用:
原帖由 紫荆哦哦 于 2010-7-9 14:22 发表
我也想自己做酸奶营养又健康
坛子里有文章是介绍不用酸奶机做酸奶的哦~~可以找来看看~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

用菌的话成型比较好 很固体
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-10 22:22 发表
用菌的话成型比较好 很固体
原来是这样……等有机会我买到菌粉的时候一定试试~~
不过偶BF喜欢喝稀一点的,他总说做的太稠,不知道时间短一点会不会没那么稠~~

啊~
我用手机积分换了一个~
不过是荣事达滴~
但是现在还没有乳酸菌之类的东东~~
正在筹划~
还没动工~
哇哈哈~

我第一次做也不知道要加糖......呼呼~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 viaven 于 2010-7-13 16:45 发表
啊~
我用手机积分换了一个~
不过是荣事达滴~
但是现在还没有乳酸菌之类的东东~~
正在筹划~
还没动工~
哇哈哈~
用酸奶做就可以哦~~比较容易买到啦~~我现在虽然不是每天做,但是喝完就会做的~~

引用:
原帖由 eshimimi 于 2010-7-13 18:30 发表
我第一次做也不知道要加糖......呼呼~~
其实我现在也不加糖,我觉得做好后拌蜂蜜这样更健康

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-7-13 20:07 发表

其实我现在也不加糖,我觉得做好后拌蜂蜜这样更健康
嗯,也是后来加蜂蜜的..只是想试试先加糖有什么不一样。
今天做的是先加糖的..貌似加多了...甜使了...哈哈~~

The society smiles !!

回复 84楼 eshimimi 的帖子

哈哈~~那我就不尝试加糖了~~
我比较喜欢喝稀一点的~~回头买一些吸管回来,嘻嘻~~

看来也要去买一个了
长草好久了..

我一直都这么喝妈妈做的酸奶~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

回复 楼主 Eillie 的帖子

顶!早知道我也团一个回来,爱酸奶。

我的做了一次就放那里了

还好不是花钱买的

我当时没看到啊  不过我也比较懒 估计买了也就图个新鲜

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-7-14 21:57 发表
看来也要去买一个了
长草好久了..
买了可要坚持做哦~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-14 22:04 发表
我一直都这么喝妈妈做的酸奶~
木木妈也是用酸奶机做的?

引用:
原帖由 牛鲜花 于 2010-7-14 22:49 发表
顶!早知道我也团一个回来,爱酸奶。
相信这种活动以后还会有很多的~~

引用:
原帖由 黑色木槿 于 2010-7-15 13:00 发表
我的做了一次就放那里了

还好不是花钱买的
是做了不好吃吗?其实做起来不麻烦的~~

引用:
原帖由 aya0726 于 2010-7-15 14:22 发表
我当时没看到啊  不过我也比较懒 估计买了也就图个新鲜
其实我也是图个新鲜啦~~要是冬天就好了,可以放窗外冷冻呢~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-7-15 07:00 PM 发表

木木妈也是用酸奶机做的?
是啊 一直都是这么做出来的 加上点草莓香蕉块 很浓稠的酸奶 美味啊~~~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

还要通电8-10小时~~~浪费电啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-7-8 14:33 发表

用法,按照说明书上面写的是:1000ml纯牛奶(或豆浆或冲好的奶粉)+50ml的酸奶(或菌粉),放在盒子里搅拌好,放入酸奶机中,然后在酸奶机中加入水,盖上盖子,通电,8-10小时就好了~
原材料就是纯牛奶和酸奶啦,因为一般牛奶的价钱大概是酸 ...
不管贵不贵  自己做的 菌比较活,而且新鲜 而且糖分可以自己控制 奶源可以选择放心的 我用了脱脂50%的牛奶做的

引用:
原帖由 eshimimi 于 2010-7-13 21:21 发表

嗯,也是后来加蜂蜜的..只是想试试先加糖有什么不一样。
今天做的是先加糖的..貌似加多了...甜使了...哈哈~~
哈哈我为了防止发胖 (因为我能一口气喝掉500ml) 加的是代糖 只有普通白糖的1/10的热量呢

我一般一次做400-500ml的,然后可以喝两天,两天做一次,挺好的
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

发新话题