发新话题

[美妆工具] 30款底妆产品心得大汇总!隔离粉底散粉一样不少更新完毕

真的是品种繁多呀。好分享。仔细看啦。

我用的芳草集的紫隔感觉还可以,关键是不油,还会润润的,我是最受不了油的东西了。不过这个擦上去是自然的,指望遮瑕效果好的就不要选这款啦。如果你是走自然路线或是你皮肤底子不错,这款真的可以试下。
本帖最近评分记录
  • 愈愈 金钱 +1 谢谢MM留下心得 2010-7-9 12:28
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

万分感谢楼楼的心得,我也觉得俏美人和美茜儿的脱妆脱的太夸张了,我擦来干啥的嘛?一会儿就没了!
底妆咱就爱遮瑕好的,遮住痘印是关键么!

补充:
美宝莲的BB霜,遮瑕一般,略油腻,刚上脸白得不自然,过一段时间就好一点。

美宝莲矿物质粉底,散粉状的那支,我偏干用着妆感很重,姐妹偏油用着特别自然,小脸粉粉嫩嫩的,气色和肤质都棒极了。

娥佩兰透气营养粉底霜,遮瑕好,妆感不重,暂时用过的底妆中感觉最好的。
本帖最近评分记录
  • 愈愈 金钱 +2 谢谢MM的心得 2010-7-9 12:28

补充:missha 红管21
相信很多人都有,挺好推的,遮瑕力度够!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

后面应该来个总结性陈述,说下什么BB最好,什么隔离最好的……不过宫灯我一直还蛮喜欢的,没有佳雪防晒那么油……
遇见静茹,遇见幸福……

我买的霞飞控油蜜粉饼,不太控油啊!
还是会油,只是少了一下!

如果推荐隔离 我就推荐兰芝的隔离……兰芝就隔离做的让我无话可说的好
非常轻薄不油
本帖最近评分记录
  • 愈愈 金钱 +1 谢谢MM留下心得 2010-7-9 12:30

好贴
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-7-9 10:43 发表
后面应该来个总结性陈述,说下什么BB最好,什么隔离最好的……不过宫灯我一直还蛮喜欢的,没有佳雪防晒那么油……
宫灯我真的不信它有防晒效果。
这个真的很难总结。因为每个人的肤质和诉求是不一样的啊。我油皮,痘印多。用下来就觉得dr.jart的银BB,heynature的珍珠控油BB,露华浓的不脱色好咯。隔离的话没什么特别感觉。粉底才最关键
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-9 08:08 发表

...我的BB霜一般都是最白的色号
只是在夏天,不管什么BB霜,哪怕在空调房间脸上几乎不油两个小时左右脸也黄了
我就打算把囤货留到秋冬用了 ...
那你用露华浓不脱色最白那个号试试。粉底确实没那么容易暗沉

我是学习的··想陶一款好点的BB霜
shen \赐我美貌吧````

呵呵,都没用过

哇这个很实用啊 希望楼主MM多发些这类帖啊

楼主真强大

好多!我要慢慢看。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好帖,谢谢MM分享,偶也是有痘印~
爱生活,爱国货!

引用:
原帖由 紫荆哦哦 于 2010-7-9 14:34 发表
哇这个很实用啊 希望楼主MM多发些这类帖啊
话说我觉得我的帖子一直都蛮冷清的。之前都找不到动力啊

回复 34楼 愈愈 的帖子

dr.jart的银BB还不错,防晒值也够用,就是夏天还是觉得厚重,遮瑕挺好的,全脸用有点闷

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-7-9 18:05 发表
dr.jart的银BB还不错,防晒值也够用,就是夏天还是觉得厚重,遮瑕挺好的,全脸用有点闷
用它的时候保养品真的不能用太厚。夏天油皮最好不要用在T区

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-7-9 11:19 发表
如果推荐隔离 我就推荐兰芝的隔离……兰芝就隔离做的让我无话可说的好
非常轻薄不油
不油但是控油吗?我今天去看了下,价格在140上下

好贴~ 收藏了

感觉BB遮瑕效果不好
一直没下手买呢
还是一直用粉底液,扫层散粉
控油 提亮 就不错

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-10 21:04 发表
感觉BB遮瑕效果不好
一直没下手买呢
还是一直用粉底液,扫层散粉
控油 提亮 就不错
那MM用的什么牌子的粉底液啊。
我倒是觉得dr.jart的BB遮瑕比很多粉底都好

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-7-8 22:28 发表
我是混油皮,到夏天就是纯油。。。
一直在用迷尚的银BB,无防晒,控油遮瑕都不错~夏天使用蛮合适的,而且也不算很贵,四十多米50ml,能用N久N久 ...
missha的这款好像出了升级版。带防晒的。不晓得是不是真的

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-7-11 10:44 发表

那MM用的什么牌子的粉底液啊。
我倒是觉得dr.jart的BB遮瑕比很多粉底都好
皂美舍的紫草粉底液 (不知道MM听过没?)
针对有痘的皮肤来的,对痘痘肌没什么负担
散粉我就随机用了,有时用紫雅的散粉 或者美宝莲矿物 palladio米散粉
最近买了珂珂的散粉,不过还没拆

发新话题