67 123
发新话题

[美妆工具] 30款底妆产品心得大汇总!隔离粉底散粉一样不少更新完毕

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-11 18:25 发表

皂美舍的紫草粉底液 (不知道MM听过没?)
针对有痘的皮肤来的,对痘痘肌没什么负担
散粉我就随机用了,有时用紫雅的散粉 或者美宝莲矿物 palladio米散粉
最近买了珂珂的散粉,不过还没拆 ...
它家还有粉底液啊。遮瑕怎么样啊。
大米的散粉我一直草。但是就是没下手。粉粗吗?控油怎么样啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-7-11 21:58 发表

它家还有粉底液啊。遮瑕怎么样啊。
大米的散粉我一直草。但是就是没下手。粉粗吗?控油怎么样啊
有两款,一个玫瑰粉底液,一个就是紫草粉底液啦
看愈愈的素颜照片,用紫草完全没问题的
至少我用了紫草粉底液加散粉,出油少了
大米散粉感觉还可以吧
但一定要选好色号,否则太白了
坛子里有个MM告诉我说,可以用刷子刷就不会太白了
(里边本身带了个不好用的粉扑)
愈愈可以试下乳液或面霜里加点纳米珍珠粉,控油效果会好些
我买的是京润纳米级的,就挺好的

我喜欢用BB,我现在用的爱丽的,30防晒,刚涂完时皮肤看起来很不错,只是不控油,油一出就不行了。。。。

粉饼快用完了  不知道选什么好呢 以前用的不是国货

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-7-12 11:26 发表
粉饼快用完了  不知道选什么好呢 以前用的不是国货
我准备入手倩丽的了,在朋友那里用过。遮瑕两用那款,非常遮瑕。美宝莲矿物清润的据说也不错。。

露华浓我是正价买的,北京专柜208,很喜欢味道,植物精油的感觉。我买的是不脱妆02自然色,写着有防晒指数啊,SPF6~~~虽说用了T还是油,但是很喜欢这款粉底。因为买的是混合油性用的,我觉得不毁皮肤,买了一年,半瓶没用完呢,话说他家东西很禁用,我的复颜粉饼和眼睛都跟没用过似的,他家卸妆油也不错~~~

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-12 18:11 发表
露华浓我是正价买的,北京专柜208,很喜欢味道,植物精油的感觉。我买的是不脱妆02自然色,写着有防晒指数啊,SPF6~~~虽说用了T还是油,但是很喜欢这款粉底。因为买的是混合油性用的,我觉得不毁皮肤,买了一年,半瓶没用完呢,话说他家 ...
我现在几乎是能买小样就买小样。不买正装。我贪新厌旧,喜欢尝试新东西。买正装太浪费了。我买的小样包装上面没看到有哦。。不晓得。小样倒是正品。和之前我朋友去露华浓专柜买眼影送的一样。确实没标防晒指数

美眉真是身经百战啊

膜拜一下  我现在比较简单
早晨 洁面后
涂抹一点爽肤水
涂一层 兰蔻的SPF50 PA+++ 的 BB霜
然后稍微吸收后 扫一层囤了快半年的 美康粉黛的薏仁散粉
一天不脱不出油 早晨7点去赶地铁 下午7点到家 还是白乎乎的~不过好像我最近真的变白了耶~~~哦啦啦

遇到露华浓5折,我把不脱色矿物慕斯粉底收回来了,混合皮用的自然色,效果很赞
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-13 09:50 发表
膜拜一下  我现在比较简单
早晨 洁面后
涂抹一点爽肤水
涂一层 兰蔻的SPF50 PA+++ 的 BB霜
然后稍微吸收后 扫一层囤了快半年的 美康粉黛的薏仁散粉
一天不脱不出油 早晨7点去赶地铁 下午7点到家 还是白乎乎的~不过好 ...
兰蔻的BB,有钱淫啊。。。我只有一包小样。还没用呢。
美康的散粉据说没什么遮瑕作用啊

Za目前是我的大爱

很少用隔离,飘过
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

想找一支万能防晒BB,不想在脸上涂那么多层~

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-7-15 16:41 发表
想找一支万能防晒BB,不想在脸上涂那么多层~
现在很多BB都带防晒的。不过夏天控油就不太好了。一般再懒都要上层散粉的

LZ可以用下ZA的T区控油的那个,很好用的说,很小,很好携带,关键是很控油,用了居然连毛孔和黑头都少了- -不知道是不是心里作用

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-7-15 20:11 发表
LZ可以用下ZA的T区控油的那个,很好用的说,很小,很好携带,关键是很控油,用了居然连毛孔和黑头都少了- -不知道是不是心里作用
那个凝膏吗?
话说我现在没什么信心啊。用了很多对我鼻头的油还是无力

DR JART的BB颜色怎么样?用着会不会白?好多自然色的BB用在我脸上和脖子色差很明显,明明我也不是很黑。。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

67 123
发新话题