发新话题

[使用心得] 【木】我用过的几种纸膜测评+【转】网友试验评价

不太喜欢卓丽兰····现在用的是···杰里斯的那个·····目前··还在挖掘更适合我的

为啥不折腾化妆棉呢~~ 汗

玛姬儿的纸膜  眼睛那块 要贴住眉毛
然后鼻子就不短了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我都用了好几百个玛姬儿了,一直没觉得废水,因为目前只用过这一种纸膜,看来要换个牌子了

水敷容好像是跟雪肌精配着用的,雪肌精价高,所以用省水的纸膜划算点。其实千家啦田缘的啦水便宜,浪费点也没什么。。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

MM试得真周到!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

刚准备买纸膜呢 就看到了好文章啊

只用过玛姬儿

马姬尔真的好废水哦~ 寻找省水,且释放力好的。偶是不是很抠门阿……

我只用水敷容敷雪肌精。。否则就太奢侈了。。。

价格呢?价格呢?一直用玛姬儿也没有个比较,原谅我无知滴不知道原来压缩纸膜还有那几个牌子……
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我一会儿补上 2010-7-9 17:01

水敷容的确是好用~~太好用了!!楼主可以在网上买,18快钱14个,不过专柜不是30块14个么??
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我是在网上买的! 买贵了吗? 2010-7-9 17:01
要考注会啦,我想死啊...

回复 25楼 夕颜 的帖子

水润活难道不是和玛姬尔一个价?!
要考注会啦,我想死啊...

好东东~暑假打算试试水润活和卓丽兰

纠结中。。 到底买哪个。。。

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-7-9 03:13 PM 发表
为什么就没有像水润活那样的质量,玛姬儿那样价位的纸膜呢?
对啊...水润活跟玛姬儿差不多价啊
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-9 03:24 PM 发表
为啥不折腾化妆棉呢~~ 汗

玛姬儿的纸膜  眼睛那块 要贴住眉毛
然后鼻子就不短了
恩 我今晚试试哈
我觉得撕化妆棉敷水挺好的
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

強貼呀~~話說我家還有很多的瑪姬兒, 不知要用到何年何月

引用:
原帖由 冲田 于 2010-7-9 03:35 PM 发表
水敷容好像是跟雪肌精配着用的,雪肌精价高,所以用省水的纸膜划算点。其实千家啦田缘的啦水便宜,浪费点也没什么。。。。
嗯 可纯露还是很费的
关键的是 玛姬儿虽然吸上来的水多 可是不交还给我们的脸蛋啊~~~

引用:
原帖由 maomaolalala 于 2010-7-9 03:50 PM 发表
马姬尔真的好废水哦~ 寻找省水,且释放力好的。偶是不是很抠门阿……
按照我转的那个贴子 她认为天威符合你的要求吧

引用:
原帖由 丨红颜 于 2010-7-9 04:24 PM 发表
纠结中。。 到底买哪个。。。
都试试吧~哈哈 没多少钱

楼主很有才啊

买雪肌精的时候附送过雪敷容,关键是我觉得用雪肌精敷脸都很奢侈= =。
敷水膜用用卓丽兰就很不错

喜欢你这个!!!!

刚买了一袋玛姬儿  100个

水敷容太贵无印良品不常见,所以还是用水润活吧。

发新话题