发新话题

[使用心得] 【木】我用过的几种纸膜测评+【转】网友试验评价

幸亏玛姬儿就快用完了 这次准备试试水润活 别的牌子经常买的店里没见有

写得很详细 看得看舒服

没什么要求  能用就可以 呵呵

家里还有= =
用来敷闲置的水就想用……用来敷比较贵的比较好的水就心疼啊……

水润活用着挺好

好帖 玛姬儿的鼻子太短了 连我这短鼻子的人都觉得短 想买卓丽兰和水润活的试试
                                                                                                          →Go to 酱窝

这句评语太精准了!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-9 06:47 PM 发表
好帖 玛姬儿的鼻子太短了 连我这短鼻子的人都觉得短 想买卓丽兰和水润活的试试
试试吧试试吧
卓丽兰跟玛差不多就是比它鼻子长
水润活材质不一样~先少买点感受下
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-9 07:15 PM 发表
这句评语太精准了!
嘿嘿
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我现在还是用玛姬儿的,因为之前败了三大包,慢慢用吧~
完了试试亲说的那个~

不太喜欢水润活的材质
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

不错不错,学习了,原来每次敷的玛姬儿都还能挤出那么多水,哎

刚买了50个玛姬儿

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-7-9 09:55 PM 发表
不太喜欢水润活的材质
我很喜欢的 没有棉絮

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-7-9 10:08 PM 发表
不错不错,学习了,原来每次敷的玛姬儿都还能挤出那么多水,哎
'
这才是浪费额..

引用:
原帖由 LILIrabbit 于 2010-7-9 10:34 PM 发表
刚买了50个玛姬儿
我从来不一次买很多哈 没事慢慢用~几个月能用完

谢谢楼主这么详细的分析噢!我只用过玛姬儿一种的,还不知道有这么多差别呢

顶。。。。

我觉得天威的很好用的啊

楼主好用心,谢谢分享哦,下次再买有参考了

怪不得用玛姬儿的时候..我的水唰的一下就没了..

夸大夸大~

卓丽兰,嗯嗯~~~
有选择时候,其实挺痛苦~~

看不懂,我不在乎吸水多不多,我只在乎效果如何

看过那个·小蛮的测评···
第一次买的时候···买了一大包·卓丽兰···不太喜欢···吸了水以后·感觉不好···
喜欢··杰里斯··貌似是叫这个···没有眼帘··剪裁服贴都不错·
最近买了千纤草····还不错·

看来面膜也是要看各人的,适合的才好~LL提供了不少参考意见哦~

发新话题