发新话题

[晒货分享] 群十【莣忧dě浮云】第五晒 原创心得已【更新完】O(∩_∩)O

赶上直播啦

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-7-14 21:29 发表
白的快和嫩得快 的帽子 戴反了吧?
看的好仔细哦
我把两瓶放在一起了
所以就把那个帽换过来了
白的快就是全白的
嫩的快就是那个帽了

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-14 21:22 发表
梦妆那个,有点好奇了……话说我还想买TFS的绿茶洗面奶、婵真的银杏洗面奶,不知哪个好用。
妹妹现在用的TFS的樱桃的
她说不如这个梦妆的好用
樱桃的那个也不错 但是用的也巨慢,很省 但是不能卸隔离的防晒
婵真的洗面奶用过朋友的一次 洗感还不错 但是妹妹说国内的很多都是假的
所以保险起见让妹妹直接在韩国带回的

MM写的好仔细啊,期待后续心得,草积雪草修复液~
本帖最近评分记录

嗯,期待LZ明天的更新

还在直播么?
悲伤逆流成河.....

嗯,那个丝瓜水跟楼主感觉一样。。白开水一样的,而且我用还有点小敏感
肤美灵的积雪草修复液---这个听名字好长草啊 ,想问下楼主精华液是用在哪个步骤呢?

嗯嗯,草手工皂了
自己的快乐自己体会

楼楼是山东哪的啊

坐等更新哈···

诗维亚也有十几二十年了,反正我小时候就有,他家一款什么泥,绿色啲,不错,还买过一款霜,忘了叫啥了,很保湿~~~嘿,把货消耗完了可以再考虑诗维亚

回复 34楼 jinling 的帖子

泰安滴

引用:
原帖由 jjz87 于 2010-7-14 22:52 发表
嗯,那个丝瓜水跟楼主感觉一样。。白开水一样的,而且我用还有点小敏感
肤美灵的积雪草修复液---这个听名字好长草啊 ,想问下楼主精华液是用在哪个步骤呢? ...
哈哈
我一般是洁面 爽肤水 积雪草修复液 乳液 防晒五步
如果防晒用雅漾的还要加珍珠粉一步 呵呵

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-7-14 23:03 发表
嗯嗯,草手工皂了
那就下手呗 先买三四块 先用着

引用:
原帖由 软陶 于 2010-7-14 23:08 发表
坐等更新哈···
谢谢关注哦

困了 明天继续哈
还有不少东东呢

看着真爽啊!
写的好,图片清晰!!!
字大,哈哈,看着就舒服
我是从头到尾看的,竟然发现还没完事,明天继续哈哈
本帖最近评分记录
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

你家门口的小超市好全啊

紫草皂+紫草膏=祛痘、去痘印 长草CC家紫草皂

MM最近很勤劳喔~~心得很详细咩~~
一世浮生,轻狂负了谁。

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-7-15 10:21 发表
MM最近很勤劳喔~~心得很详细咩~~
谢谢哈 就想把家里的东西都整理整理和姐妹们交流一下哦

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-14 23:15 发表
诗维亚也有十几二十年了,反正我小时候就有,他家一款什么泥,绿色啲,不错,还买过一款霜,忘了叫啥了,很保湿~~~嘿,把货消耗完了可以再考虑诗维亚 ...
诗维亚这个牌子一直在银座都有
记得上大学时就用过

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-7-15 08:43 发表
你家门口的小超市好全啊
我们小区门口有两家洗化超市
一个就是比较洋气的 全是些外国牌子 什么曼秀雷敦 泊美 ZA 妮维雅之类的牌子
另一个就是国货多,好多能淘到的

还挺草那套金盏花的,也瞄了很久

可tb上假货太多

不敢下手啊

mm晒货好美貌

要多多像mm学习呢
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

那个旁氏的黑管我也败了

还没打开

真那么不好用啊?

发新话题