发新话题

[晒货分享] 群十【莣忧dě浮云】第五晒 原创心得已【更新完】O(∩_∩)O

都是很多大爱的东东  坐等直播

终于追上啦!
话说我和LZ在洗发水和身体乳内一段,有很多相同爱好。
潘婷乳液修复是我用过最多的洗护发系列,我对它的热爱程度可想而知。安利的沐浴液和身体乳我也超爱的,还有曼秀雷敦护手霜、大宝SOD霜、百雀羚护发素~哈哈
握爪~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

MM用的郁美净沐浴露和儿童霜我给我女儿用的,啥时候也自己试试,另外那个大宝的SOD霜我买的小袋装,等冬天了就涂脚试试
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-15 21:50 发表
终于追上啦!
话说我和LZ在洗发水和身体乳内一段,有很多相同爱好。
潘婷乳液修复是我用过最多的洗护发系列,我对它的热爱程度可想而知。安利的沐浴液和身体乳我也超爱的,还有曼秀雷敦护手霜、大宝SOD霜、百雀羚护发素~哈哈 ...
缘分啊
真好

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-16 11:55 发表
MM用的郁美净沐浴露和儿童霜我给我女儿用的,啥时候也自己试试,另外那个大宝的SOD霜我买的小袋装,等冬天了就涂脚试试
真的很好用 嘿嘿我准备以后可以和宝宝用一样的了 哈哈

一看到没买过的就想买来试,楼主你在引诱我,我要控制

喜欢安利雅蜜系列的味道~~其实买大瓶的算下来价格还算实惠啦

终于又看到更新了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 阿愚 于 2010-7-16 19:16 发表
一看到没买过的就想买来试,楼主你在引诱我,我要控制
就是要试试才知道是不适合自己啊
我已经淘汰了n多货了
留下了的都是经典

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-16 21:01 发表
喜欢安利雅蜜系列的味道~~其实买大瓶的算下来价格还算实惠啦
恩 大瓶的比小瓶的划算许多
但是如果那个只当润体乳的话 性价比就逊色点了 毕竟是接近80大洋啊 虽然我也用了N瓶

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-16 21:43 发表
终于又看到更新了
谢谢关注哦
最近两天生病了,家里的电脑不知道怎么回事打开琳琅非常慢,别说编辑帖子了。今晚看看如果合适继续更新。

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-7-17 08:25 发表

恩 大瓶的比小瓶的划算许多
但是如果那个只当润体乳的话 性价比就逊色点了 毕竟是接近80大洋啊 虽然我也用了N瓶
我也是 身上皮肤干 从初中开始用的 就是喜欢那个味道~~

回复 10楼 莣忧dě浮云 的帖子

MM好多东西啊 ,不少东西我也在用
大赞宫灯杏仁蜜
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

好多啊。。。。佩服、、
永远有多远...

我也好喜欢那个百家的护发素哇~~洗完好滑的说

引用:
原帖由 大大白白菜 于 2010-7-19 00:00 发表
我也好喜欢那个百家的护发素哇~~洗完好滑的说
恩恩 而且用一大坨都不心疼
哈哈 好耐用

引用:
原帖由 微澜卿 于 2010-7-18 11:56 发表
好多啊。。。。佩服、、
嘿嘿 现在是已经精简了很多了,还有一些非国货都没有晒,在妈妈家放着,还有一些都送人了
我结婚前从妈妈家往自己家搬东西的时候,整整两大包我的洗护用品 老公都很晕

介绍的好详细啊,辛苦啦

珍珠粉不会堵塞毛孔的呀
要用比较好的珍珠粉,很细的那种,比毛孔还细,皮肤可以吸收的

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-7-19 13:09 发表
介绍的好详细啊,辛苦啦
谢谢哦

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-20 09:58 发表
珍珠粉不会堵塞毛孔的呀
要用比较好的珍珠粉,很细的那种,比毛孔还细,皮肤可以吸收的
我到现在还没有感到堵塞毛孔的感觉
就是觉得脸色很好,也很滑。
我用的是京润的 还是挺好用的

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-17 16:48 发表
MM好多东西啊 ,不少东西我也在用
大赞宫灯杏仁蜜
杏仁蜜是我从小用到现在的东西哦
恩 真的很好

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-7-20 23:02 发表

那只熊熊好可爱啊!!!
那个梦妆的好用不?没有见过
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发新话题