发新话题

[晒货分享] 群十【莣忧dě浮云】第五晒 原创心得已【更新完】O(∩_∩)O

继续等。我家祖籍泰安,也算半个老乡呢~嘿嘿
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-7-15 10:59 发表
还挺草那套金盏花的,也瞄了很久

可tb上假货太多

不敢下手啊

mm晒货好美貌

要多多像mm学习呢
谢谢哦 我的那套是妹妹去年在韩国回来时带回来的
呵呵 没敢在淘宝上买

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-15 11:42 发表
继续等。我家祖籍泰安,也算半个老乡呢~嘿嘿
  呵呵 都是泰安人呢

等看直播哦,写的很详细

回复 15楼 花苗苗 的帖子

谢谢分享~终于知道怎么把他用完了~

为什么楼主买的宫灯那么便宜那?

很多我喜欢的东东只要淘宝上有。。。。

写的好详细啊,坐等更新

楼主怎么没有晒晒眼部的保养品呢?期待中..............

我已经刷新好几次了!LZ,再不更新我们就要拿个皮鞭来鞭策你了。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

沐浴系列什么时候发表呀,等待ing

等啊等, 拉帮劫友的等
运动下去先

写得真详细~~我就喜欢看一个一个分开来写的~~简单明了

我也喜欢看一个一个分开来写的~~简单明了

看到积雪草了,下次用完了颐莲的试试
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

看来CC家的皂皂一定要试试了~ 等它家下次上新我再去抢吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 49楼 sonaly 的帖子

mm我特爱你头像那个P
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

提问 珍珠粉可以停留在脸上么?看你说用丝瓜水和珍珠粉混合涂脸,然后就不洗了?珍珠粉停在脸上会不会堵塞毛孔呀

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-15 13:56 发表
我已经刷新好几次了!LZ,再不更新我们就要拿个皮鞭来鞭策你了。。。
额错了 饶命啊
已经在更新了
有人关注的感觉真好

引用:
原帖由 adulove 于 2010-7-15 12:39 发表
为什么楼主买的宫灯那么便宜那?
我们这边一直是这个价格哦
以前那个玻璃瓶的才1.2元呢

亲 怎么没有眼霜呢

引用:
原帖由 jinling 于 2010-7-15 20:29 发表
亲 怎么没有眼霜呢
额的眼霜就两种,很简单的 一会就写哈

引用:
原帖由 maomao2010 于 2010-7-15 17:57 发表
提问 珍珠粉可以停留在脸上么?看你说用丝瓜水和珍珠粉混合涂脸,然后就不洗了?珍珠粉停在脸上会不会堵塞毛孔呀
应该是没有问题 到现在没有发现堵塞毛孔的问题呢,感觉有些珍珠粉应该是能吸收的。可以买口服的珍珠粉用。

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-7-14 21:29 发表
白的快和嫩得快 的帽子 戴反了吧?
它家的盖子貌似不一批的不一样吧
我的盖子颜色就跟别人的不一样。。。

回复 74楼 litchi0928 的帖子

我是真没注意
就是想着拿的时候方便看 就把白的快都弄成白色的了

发新话题