56 123
发新话题

[咨询讨论] 混合偏油的皮夏天到底要不要用水以外的东东?

混合偏油的皮夏天到底要不要用水以外的东东?

偶因为总觉得自己皮油,所以很长一段时间都只用水了(深冬极干燥时除外),从前用的是DHC家的水,但感觉不怎么样,最近改用国货,语净纯露加千纤草什么的。但水毕竟干得快,一夜醒来,还是好油。

刚才搜索了半天,看到JMs在讨论各种乳液和蜜,我看了下发帖时间,有些也是比较热的季节用的,所以想问下,偶这种情况,到底用还是不用啊?

如果想用,大宝的SOD蛋白蜜(刚才看到这个推荐的JMs比较多)好还是别的什么?请大家给推荐下,先谢啦!

刚才又看了下,有以下考虑中,请JMs推荐更多哦:
1.大宝的SOD蛋白蜜
2.芭蕾珍珠营养奶液
3.郁美净鲜奶乳液
4.
5.

大家都吃饭去鸟,自己坐着沙发等,嘻嘻

其实我除了用洗面奶,什么都不用。不过貌似最好应该补一下水,经常在电脑前要涂一下隔离霜之类的。
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 谢谢MM第一个捧场回应 2010-7-18 19:58

引用:
原帖由 晨风 于 2010-7-18 19:50 发表
其实我除了用洗面奶,什么都不用。不过貌似最好应该补一下水,经常在电脑前要涂一下隔离霜之类的。
偶一天除去睡觉的6、7个小时,有2/3以上时间是对着电脑的,不分工作和非工作,话说,偶要节制非工作原因用电脑才是

那个,隔离霜真的能隔离么?会不会油?偶没用过的说

要用的~~水水干了后反而会带走皮肤里的水份~从而让皮肤分泌更多的油脂!所以在水水后一定得擦上些轻薄的乳液!~大宝SOD蛋白蜜~宫灯杏仁蜜都OK的~
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 谢谢亲分享哦 2010-7-18 20:46

其实隔离霜不能真正地隔离彩妆~
因为彩妆不会被皮肤所吸收的~份子太大了~
MM可以百度一下哟~

我和楼上的一样,非工作也离不开电脑,唉,我用ZA的真晳美白隔离霜,感觉不错,不油,至于乳液之类的我也在找,感觉很多东西用着都油
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 谢谢回应 2010-7-18 20:46

宫灯杏仁蜜,或者百雀羚家的SOD蜜芦荟补水的那个,真的很好用,又很便宜,而且一点也不油,很轻薄,我们宿舍跟着我一人一瓶,都爱上了~~
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 谢谢亲回应,不过貌似你是油性偏干的呃,会不会 ... 2010-7-18 20:47

引用:
原帖由 cythia007 于 2010-7-18 20:25 发表
我和楼上的一样,非工作也离不开电脑,唉,我用ZA的真晳美白隔离霜,感觉不错,不油,至于乳液之类的我也在找,感觉很多东西用着都油
ZA的东西貌似不便宜吧

引用:
原帖由 汐守莫漓 于 2010-7-18 20:20 发表
其实隔离霜不能真正地隔离彩妆~
因为彩妆不会被皮肤所吸收的~份子太大了~
MM可以百度一下哟~
偶倒是不化妆的说,有人说隔离霜可以隔离辐射,那这个说法靠谱不?

呃 我也是电脑控 油皮 感觉还是用点乳液的好 好歹起个保湿作用
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +1 谢谢小艾回应,偶有个名儿也叫小i,嘻 ... 2010-7-18 20:48
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 疯子雨 于 2010-7-18 20:43 发表
宫灯杏仁蜜,或者百雀羚家的SOD蜜芦荟补水的那个,真的很好用,又很便宜,而且一点也不油,很轻薄,我们宿舍跟着我一人一瓶,都爱上了~~
宫灯杏仁蜜看到有人说油呃,都搽身体了

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-18 20:45 发表
呃 我也是电脑控 油皮 感觉还是用点乳液的好 好歹起个保湿作用
那小艾你用么?用的啥捏

回复 12楼 jrdoudou 的帖子

百雀羚的那个SOD蜜一点都不油呢,很好吸收,我们宿舍也有个孩子就是挺油的皮肤,特爱出油,她用了以后都爱上了~~7.5米吧,150ml,真是好用又便宜~~~连我那一直用大牌子的表姐偶然用了一次都说好舒服要买来用呢~~

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-18 20:49 发表

那小艾你用么?用的啥捏
前些日子买了一罐相宜白茶面膜,敷脸不适合我,现在改作面霜了,比较清爽,吸收也挺快的,就是不控油,该出油还是出,上个星期买了瓶大宝SOD清爽保湿露,试了一下吸收挺快的,但是感觉有点爱出油,想等到秋冬再用,唉话说爱出油的皮肤真是难伺候啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

偶也是油皮···
夏天偶用乳液的~感觉还好

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-18 20:44 发表

ZA的东西貌似不便宜吧
还好,它家的东西我只用这一样,还好这一样不是很贵,专柜68,是它的明星产品,用量比较省,一只要用很久,我现在开始用第二只了,很不错的

用凝露撒。
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-7-18 21:06 发表
用凝露撒。
请问什么凝露比较好呢?谢谢

丝密斯的水晶凝露
芦荟胶?
我就换着用这两个

我觉得还要涂点乳液什么的,锁水,我用百雀羚的24H露
我夏天油,冬天干

用丝密斯的柔白乳液吧,还不错,一点都不油。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-18 20:55 发表

前些日子买了一罐相宜白茶面膜,敷脸不适合我,现在改作面霜了,比较清爽,吸收也挺快的,就是不控油,该出油还是出,上个星期买了瓶大宝SOD清爽保湿露,试了一下吸收挺快的,但是感觉有点爱出油,想等到秋冬再用,唉话说爱出油的皮肤真是 ...
偶今天用千家的水泡冰粉籽做了面膜,然后又喷纯露又喷千家水,下午时不时的照镜子,看上去倒不是很油,可是摸着总是粘粘的,是不是夏天都这样的啊?偶好向往那种光光滑滑的感觉

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-18 20:55 发表

前些日子买了一罐相宜白茶面膜,敷脸不适合我,现在改作面霜了,比较清爽,吸收也挺快的,就是不控油,该出油还是出,上个星期买了瓶大宝SOD清爽保湿露,试了一下吸收挺快的,但是感觉有点爱出油,想等到秋冬再用,唉话说爱出油的皮肤真是 ...
偶今天用千家水泡冰粉籽做了面膜,然后刮了下白头,然后喷了语净纯露,又喷了千家水,一下午时不时都在照镜子,油倒不是特别油,但用手摸总觉得粘乎乎的,是不是大家夏天都这样哇,好向往那种光光滑滑的感觉

引用:
原帖由 jenny1125 于 2010-7-18 20:57 发表
偶也是油皮···
夏天偶用乳液的~感觉还好
jenny用的是哪款呀

56 123
发新话题