56 123
发新话题

[咨询讨论] 混合偏油的皮夏天到底要不要用水以外的东东?

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-19 10:25 发表
要用的,如果只用水,皮肤反而会不停的出油来保持水油平衡
我一般是用迷奇薏仁补水凝胶和芦荟胶
不知道楼楼喜不喜欢凝胶状的DD
凝胶状的东东从前没用过,只用过凝露,但当时不知道是皮肤本身状态不好,还是对那款产品过敏,上面和猫儿的对话中有提到,是赛维家的,本来说是对痘痘肌好的,结果用了感觉皮肤有刺激感,还有点红,所以不爱用。

话说用了芳家的小米草眼胶后,我对胶字有点害怕了

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-7-19 11:14 发表
我擦甘油了~感觉不错~
夏天也擦甘油呀,会不会粘粘的捏

引用:
原帖由 jenny1125 于 2010-7-19 10:51 发表
因为用的乳液不是国货~所以就米说~
偶用的是2号水和无油黄油,是老版含酒精的2号水~偶觉得用着超爽~比不含酒精的舒服
CC家的绿茶手工皂--2号水--黄油--碧柔防晒,这是每天早晨的护肤程序 ...
原来是酱紫,呵呵,偶今天早上也破天荒的擦了美白润肤霜加美白防晒霜,到现在竟然没有很油,觉得有点稀奇的说,哈哈

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-19 09:02 发表

同感~
bike是用的哪款呀?

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-19 12:19 发表

凝胶状的东东从前没用过,只用过凝露,但当时不知道是皮肤本身状态不好,还是对那款产品过敏,上面和猫儿的对话中有提到,是赛维家的,本来说是对痘痘肌好的,结果用了感觉皮肤有刺激感,还有点红,所以不爱用。

话说用了芳家的小米 ...
芦荟确实有一定的过敏比例
不过迷奇的薏仁补水凝胶还没听说过敏的。。
楼楼根据自己的皮肤状况来选吧,不要太频繁地换化妆品,反而容易过敏,一般至少1个月以上换会比较好~~

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-20 10:41 发表

芦荟确实有一定的过敏比例
不过迷奇的薏仁补水凝胶还没听说过敏的。。
楼楼根据自己的皮肤状况来选吧,不要太频繁地换化妆品,反而容易过敏,一般至少1个月以上换会比较好~~ ...
嗯,谢谢亦非的热心回复哦。看大家都说要搽点东东锁水,这两天偶都在用手头的olay美白润肤霜和美白多重防晒(都是试用装来滴,嘻嘻),叠着涂,好象也没那么油呢,比不涂的时候似乎还好点。

偶想把手头的东东都消耗掉了再买新的吧,不然浪费了

56 123
发新话题