发新话题

[美图共赏] 那张很美但让我很气的照片

那张很美但让我很气的照片

我我我。。被着男淫偷偷发的。。

当时他一个人去丽江旅行,听说路上遇上不少同行的姐姐。。

这个图很美啊,泸沽湖就像仙境一样,里面那个男哒是我男朋友,女的不是我。

我气气气。。以后我也要去。!!

本帖最近评分记录
  • Dotty 金钱 +1 了得了得~姆鲁姆鲁~ 2010-8-14 10:33
  • 娜娜阿八 金钱 +2 摸摸~~不气~~ 2010-8-12 13:44
  • 阿墨 金钱 +2 图片好美~坏男友,打他~ 2010-8-10 21:31
  • 可可甜心 金钱 +3 很漂亮,为什么那个女的坐的那么近? ... 2010-8-7 11:07
  • sharbel 金钱 +2 俺觉得系那女的有问题,感觉故意坐得靠右偏!下 ... 2010-8-6 15:57
  • 唯。莹 金钱 +3 乖乖,给糖吃,不生气 2010-8-6 08:55
  • 一株独羞~ 金钱 +1 给景色加分! 2010-8-6 08:51
  • gita 金钱 +1 猫猫莫纠结:)你也去一次嘛 2010-8-6 08:00
  • liyige3 金钱 +3 赞! 2010-8-6 02:23
  • 半夏never 金钱 +1 额……安慰下 2010-8-5 22:22
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 要我的话。他洗出来就给他撕了,存卡里就把他 ... 2010-8-5 22:19
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好像仙境啊 2010-8-5 21:31
  • fish2kitty 金钱 +2 摸摸头,不生气,我经常和男生这样照相,气我男朋 ... 2010-8-5 21:24
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

看蓝蓝的天,坐在草坪上,真美
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

么么,别嫉妒。他是给你探路,以后和你一起去,就不会迷路。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好浪漫的场景啊,话说我爸爸以前和他朋友去四川,气死我鸟

让我想起前NY了。

LZ别气哈么么么。

这个图真的很美啊
我晕了

好漂亮的说..

为啥他们坐得靠那么近?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我一直想去的丽江 以后有机会一定要去!!!!
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-5 19:35 发表
为啥他们坐得靠那么近?
同妖问。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

看着好有感觉
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
为啥他们坐得靠那么近?
我也想问

我也在想为啥他们 坐的那么近捏

想跟我男人去九寨沟

景色很漂亮啊 像仙境
耽美就是王道,YY才是硬道理!

怎么能坐的那么近?
我是学服装的

引用:
为啥他们坐得靠那么近?
我也很想问,他说,当时就坐那聊天,这张是被别人不小心拍的,我说你没那么坐,别人怎么拍的出来。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 板凳 mi小米阿米 的帖子

他也那么说,但是还是会嫉妒。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-8-5 20:04 发表
怎么能坐的那么近?
比我还激动的MM。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

从这个背后的角度来看  两人女向右男向左略微互相依偎倾斜的感觉   貌似女的右手和男的的左手相握。。。
额。。。。。。。楼主别打我。。。。。。。。。我顶锅盖逃跑。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我也想说,他们坐的太近了。楼主不可轻易放过他,呵呵。
爱可以慢慢积攒么?

很自然的感觉,这张照片真的很好看,唯一的遗憾就是女主不是楼楼
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

朋友去完丽江回来叽里呱啦说了一大通
我只听出这么个意思
丽江很多艳遇
抱抱 安慰下楼楼
战胜病魔,哼哼

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-5 20:15 发表
从这个背后的角度来看  两人女向右男向左略微互相依偎倾斜的感觉   貌似女的右手和男的的左手相握。。。
额。。。。。。。楼主别打我。。。。。。。。。我顶锅盖逃跑。。。。。。。。 ...
我也觉得是这样……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

好漂亮的风景哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

发新话题