发新话题

[美图共赏] 那张很美但让我很气的照片

真的很美,可是是一张让猫猫生气的照片
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-5 20:15 发表
从这个背后的角度来看  两人女向右男向左略微互相依偎倾斜的感觉   貌似女的右手和男的的左手相握。。。
额。。。。。。。楼主别打我。。。。。。。。。我顶锅盖逃跑。。。。。。。。 ...
刚才又看了下,因为那女的的右半边胳膊被男生挡住了,可以看出女生的胳膊向后靠着男生,至于有没有相握,我感觉如果没有握的话,女生的胳膊肘会顶着他,而且男生的左手也就不可能那么贴近女生了。

我是学服装的

我也感觉他们两手相握~~完了 。。
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

引用:
从这个背后的角度来看  两人女向右男向左略微互相依偎倾斜的感觉   貌似女的右手和男的的左手相握。。。
额。。。。。。。楼主别打我。。。。。。。。。我顶锅盖逃跑。。。。。。。。 ...
妖!!我会口吐白沫的。。

不过看起来还真是有点像! 看来我又要去旧事重提一下。
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +1 如有错误 证明本人上网无戴眼镜 请见谅~嘻~ ... 2010-8-5 22:05
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 23楼 小单 的帖子

我也觉得很多艳遇,他说晚上都在那种很古典的酒吧。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-8-5 20:35 发表

刚才又看了下,因为那女的的右半边胳膊被男生挡住了,可以看出女生的胳膊向后靠着男生,至于有没有相握,我感觉如果没有握的话,女生的胳膊肘会顶着他,而且男生的左手也就不可能那么贴近女生了。 ...
问他估计也没用,他的记性是超级无敌的差,肯定记不清了,这照片的要永久保存一下~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
同感啊~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-5 19:35 发表
为啥他们坐得靠那么近?
我也想知道

回复 19楼 主人de猫 的帖子

要是我也气死了  看起来真的坐的很近  像情侣

看照片,这两个很明显有问题的,楼楼小心,不要被伤害了

实话实说,我闪……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Ary. 于 2010-8-5 19:10 发表
让我想起前NY了。

LZ别气哈么么么。
NY到底是个男友还是个女友呢。。 都是NY
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-5 12:15 发表
的确有这种感觉

好像仙境呀,我也想去看,不过我家那位晕车
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这照片的景是不是P过啊
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
没错,第一感觉就是很美,但是想不到那两人居然不是情侣,误导人了
替楼楼不值啊
不过楼楼也不要老往坏处想哦

对了,楼楼,补充一下,要是他们真的有一腿,这张照片也不会让你看见囖,哈哈
所以啊,不用担心

LZ淡定,淡定,莫生气,你的BF不一直呆在你身边的吗?计较多了反而给自己自寻烦恼,我啰嗦的多加一句,那湖真的太美了,我有机会一定要去
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

为什么要这样坐。。。。
而且是两个人,我不信。。。。

我八卦了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

要是我
哼哼
哼哼
哼哼哼
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

一不小心就看到妖的回帖,那个越看越觉得好像真那么回事啦!
太八卦了太八卦了(内心忏悔ing)
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我不得不说。。。

众姐妹以女人的角度来看待此图,得出了大家以上诸多结论。现在我来让男银看一下此图,问一下男银的观点。因为往往男人看问题的角度和咱女人不一样——

℡張小妖°  22:06:54
给你看张图  然后发表一下意见哈
妖家老公  22:07:15
恩 
℡張小妖°  22:07:26

℡張小妖°  22:08:25
问:图中的景色超级美~但是那一对男女看起来像是什么关系呢? A,恋人 B,旅途中遇见的同伴 C,姐弟 D,父与女
妖家老公  22:08:40

℡張小妖°  22:08:48
那你看他俩的手相握了么?
妖家老公  22:09:01

℡張小妖°  22:09:07
咋看出来相握在一起了?
妖家老公  22:09:39

℡張小妖°  22:10:10
额........如果我说这俩人其实就是B  是旅途中认得的同路走的旅伴儿呢? 你信不?
妖家老公  22:10:28

介个。。。。。。。妖和妖公于刚刚的QQ聊天记录。。。猫啊   我错咧。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

小妖说得太对了,我也觉得他俩握着手呢……
开玩笑啊,楼主表生气……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

仙境一般啊!
说实话,我男朋友要是敢和女的做的这么近,我肯定翻脸了,要是态度再不好一点,我就······     这都是我真实的心理,因为我是醋坛子
mm以后和他一起去,表气啊
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 哈哈。~我男友要是这样我非扒了他了。找打~ ... 2010-8-8 21:55
  • 兔子丢 金钱 +1 我也是丢丢,我也是醋坛子。 2010-8-5 23:04
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

嗨,对于酱紫···我总是忍不住,楼楼你要很好的了解自己bf哦,别被蒙在鼓里
(话说现在有些女人还真是贱,随随便便的)
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

。。。楼主阿,让你男淫和那女的断绝来往吧。。

发新话题