发新话题

[美图共赏] 那张很美但让我很气的照片

太纠结了~~~~又觉得不能轻易放过他又觉得不能顺便猜疑他
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好吧,我恶毒一下

好吧,我恶毒一下,希望能够让你心里爽一点

或许这样也可以?

本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +2 帅!!!!!!!!! 2010-8-8 21:55
  • 释然 金钱 +3 太油菜花了!小黑哥威武 2010-8-6 21:09
  • 主人de猫 金钱 +3 哈哈哈。小黑哥太帅了。 2010-8-6 00:39
  • 毛豆之约 金钱 +2 哈哈哈,你好有才噢 2010-8-5 23:46
  • 忽忽 金钱 +1 不错不错!!!! 2010-8-5 22:56
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我覺得女人的手就在男人那邊

而且是靠著男人的

別生氣啊

但是真的好美啊!

P的超級好!

我不纠结手,我觉得他们的屁股是靠的太近,太紧了
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 同感 2010-8-11 17:48
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

他们好和谐

宁杀错,不放过,怎么可以酱紫?

实在忍不住乐,好久没回帖乐
要是我男人,直接废了他
片是铁定不能留的,更不要说发上来乐……然后严刑拷打一顿,然后干一仗
大乖要加油~~

LZ脾气真好,要是我,哪里还看到风景如何啊,居然坐那么近,哼,竹笋炒肉先

靠得太近了、胳膊都粘一起了、联想一下大腿都放一起了……
还有还有、一群人去咋照片里看上去方圆几十里内都没有其他人叻?!!
被楼楼踢飞……
泡面、拉面、我是帅哥!酱油回事、

我去过丽江
艳遇之都哈~!
绝对不能单独一个人去,危险滴

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-5 19:35 发表
为啥他们坐得靠那么近?
这个也挨得太近了吧??!! 不象话!!可能是我太小气狭碍了,反正我是受不了这样
就算是被不小心拍的,那也不要留下来。
想当初我一时兴起,和男同事假扮拍拖让其他事拍着玩的照片,我都给撕了,连底片也毁了,我可不想将来的男人看到误会呢。

真的好美的照片呢。
话说,真像情侣啊他们两个
。。。。。。。

话说,偶刚才又粉仔细的研究了半天,感觉那女的其实很可能是把两肘托在膝盖上的样子哦,只不过的确两人靠得很近,衣服相触,所以从我们看的角度,容易认为是手相握

但是,就算没握手,也很过份,竟然靠得那么近

泸沽湖和丽江二者之间有联系?

男人都喜欢那边的,走婚啊,走婚啊

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2010-8-5 21:23 发表
这照片的景是不是P过啊
没有P过哦,他根本不会P图,我是会,但是我没耐心P他和别人的照片
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 52楼 shuiliushangdu 的帖子

小黑哥你太牛啦~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 65楼 青鸾。 的帖子

泸沽湖貌似在丽江那边。我之前也以为男人喜欢那边的走婚,结果貌似走婚也是有固定伴侣哒。哈哈哈哈。邪恶一下。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 51楼 忽忽 的帖子

其实我心里知道他没有做什么啦。但是每次看到这个照片还是会不爽。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 骂他几句发泄下就好啦~一般他敢给你看都不 ... 2010-8-8 21:57
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 57楼 yina1030 的帖子

没错没错。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 64楼 jrdoudou 的帖子

没错。男淫是坏胚~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 61楼 毛豆之约 的帖子

有什么艳遇,快说来听听。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 62楼 jrdoudou 的帖子

恩。做的很好。我也觉得要“洁身自好”嘛。有时候就算是无意,也要尽量避免,有人就是没有这样的自觉。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

去过一次丽江 就再也忘不了

好漂亮啊。。。

发新话题