发新话题

[魅力妆容] 开帖说彩妆(127楼唇部更新)

露华浓不脱色BUFF我嫌暗,Ivory又太白....这么平价的好物结果用不了...真惆怅
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

真有钱mm

占个座慢慢看
                                                                                                          →Go to 酱窝

03我来说粉饼拉~

美人鱼金蝴蝶

人生第一块粉饼~好用~非常细腻的粉~一开始不得要领,干用太白太假了我就湿用~效果超级自然~虽然还是有点白,过小会跟皮肤融合了就特好用了~可惜后来摔碎了就没再用了~以后有机会会再买的~只是现在草其他的饼子太多```非常推荐这个性价比超级高的粉饼~巨推荐~还带12的防晒,除了夏天的季节都好用~

霞飞无痕控油蜜粉饼

从网上找到咱琳琅的图了~借来一用~人生第2块饼子~确实无痕确实控油~不过我有个疑问```这个可以湿用么???
用到底了多是用刷子扫着当散粉用的,如果能湿用就更好了~
丝绒粉扑我不喜欢,我喜欢海绵的,跟喜欢湿用补妆有关系吧~

爱诺两用粉饼

人生第三块粉~包装上的字容易磨掉~粉味道很淡雅,跟霞飞一样胜出美人鱼.粉质也比较细腻~就是湿用到后面会结块,饼子表面坑坑巴巴的不平整,我不知道为什么```不喜欢那个感觉后来沦为擦脖子了```再后来就送人了````这个粉比其他俩都帖皮肤~这点相当好~

爱丽小屋珍珠防晒粉饼

看过一个帖子大赞爱丽的彩妆就托同学带了一个回来,结果丫给我带的3号色涂脸上不白反黑```忍着用了一段时间后来代替爱诺涂脖子再后来脖子也嫌它黑就送人了```评价下粉扑特烂不好抓粉,粉质粗差国货远了大家千万不要买这个粉饼虽然带30的防晒,谁买谁后悔~后来也出现了坑洼不平 ``而且妆感重,容易暗沉没一个好的地方````

日月晶采曼采粉饼

这个我买的小样试的~要跟那个同系列的曼采粉底底液一起用才感觉到他的好~粉扑特容易抓粉粉特别松所以带到脸上的粉也很多,导致有点舞台妆的感觉~过会越融合越好差不多半小时就完美了~这俩配着对我来说真是绝配~以后会考虑再买的~

露华浓凝彩美白干湿两用粉饼

网上就这么一张图能看到```这个是现在还在用的~01号色同学送的~貌似也不是国内有的型号~22的防晒指数是我一直用它的原因,虽然有涂其他防晒产品但中午补妆再带防晒的就更放心了~粉质很细妆感也不重~我一直用到现在用了快半年了已经下去一个大坑了~足见我很喜欢它了~全白的盒子也是我喜欢的~很高雅的感觉~露家的东西就是实惠好用~

美宝莲莹透亲颜无暇贴合两用粉饼

这个是在交换礼物上换来的~也是最白色好~感觉保湿不错粉里面好象含了水的感觉~里面带闪片脸色暗时可用于调节肤色~不过也有人不喜欢闪闪的感觉~由于是免费的就用用吧~我自己买的话肯定不会买的~还是那句话,美家的东西国内版的都不出众~不过这个粉饼好评也很多~

蜜丝佛陀透滑粉饼

这个属于屯货也属于买错了的``买的01号粉嫩色结果上脸太红了```但02色对我又黑了```只能这么着了```闲置着等露的用完了用这个~12倍的防晒秋冬够了~镜子超级大拿着真带感~不夸张的说就是为了这个盒子和镜子我才买的```粉也很细粉扑超级好用是我用过最好的粉扑了~湿用除了偏红简直就是完美```结果红啊````搞的我每次就和害羞一样一个红脸蛋````

benefit留声机粉抵

深```太深了````不适合亚洲人啊````到是很滋润```无奈消受不起```送人了```不过好象最近推出浅色款了~现在先买国货湿粉了有推荐灭????

我是一个败家妞

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-6 14:13 发表
露华浓不脱色BUFF我嫌暗,Ivory又太白....这么平价的好物结果用不了...真惆怅
mix~
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 (⊙o⊙) 我试试去~ 2010-8-6 16:05
我是一个败家妞

引用:
原帖由 君宝 于 2010-8-6 16:03 发表

mix~
对哦对哦~!
我真二,这都想不出来~
多谢建议,我试试
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

赶上直播啦~~~

我要记号一个 很想买粉底但我平时不化妆买了浪费 可是还是很想买露华浓、夜巴黎
购物欲啊。。。

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-6 16:05 发表

对哦对哦~!
我真二,这都想不出来~
多谢建议,我试试
不谢~我也这样处理自己的东西~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 hotcat007 于 2010-8-6 16:07 发表
我要记号一个 很想买粉底但我平时不化妆买了浪费 可是还是很想买露华浓、夜巴黎
购物欲啊。。。
夜巴黎绝对值得购买``` 大家不要骂我这个牌子的东西真的太好了
我是一个败家妞

04拖着疲惫的身子来谈散粉了~
make up forever HD高清散粉

白的跟面粉一样~却能打造超级裸面的妆容~大爱这个系列的东西~很经用```粉细到不像话~一打开都能看到股白烟升起~上脸不会很白哦只会滑滑的感觉皮肤有变好的感觉~要不叫清晰无痕系列呢~这个和下面的花想容我换着用~估计能用一阵子了~忘记说了这是我用过的控油效果最好的散粉~

纪梵希花想容粉饼

这个是今年的限量```一狠心```连眼影一起买了```用刷子刷的粉,不知道该归蜜粉还是粉饼,就放这吧~里面融合了某个香水设计师设计的味道~乱七八糟一堆噱头~粉是白,粉,棕三色的,混刷效果很好~哎``还是不是很喜欢他家的东西不知道为什么```为什么呀为什么````感觉没有亮点啊```

纪梵希轻盈无痕明星散粉

买分装来先试用下~这个我推荐给大家~我买的有蓝有绿的那个色号``忘记几号了```分超级细上脸几乎看不出来~就是混合有点麻烦~ 这也是有点犹豫的地方~不过作为散粉它实在没有其他缺点了~色号有很多~这个可以提亮皮肤显白但不过分~扫上去皮肤瞬间变亮了~

Palladio rice powder米散粉

这个粉比较控油,貌似是我第2个散粉后来因为不知道真假于是闲置了后来于是扔了```如果能确定正品的话也建议大家买~粉扑是很难用的,用刷子扫吧~或者自己配粉扑都行~

PAUL&JOE搪瓷蜜粉(南瓜粉

也是买分装来的,网上都快赞死了可我觉得很一般啊很一般~也许我没领略到它的好?控油挺好粉很细~就是这盒子看着美啊它家的东西都那么美~让人不得不犯罪~有机会收了正装长久用用看~好吧也有9色金粉~我要收正装了这个配方特对我的脸~

Laura Mercier散粉

刚想买散粉的时候这个特价了```就跟同学一起买了````是很细致也很裸~感觉如果没有高清的话他应该是最好的粉了~这个包装不讨喜啊我就喜欢花哨点的包装~控油还可以毕竟中午要补妆我要求一上午干净就好~这些他都能做到~可惜```让我遇到了了高清`````

伊卡露诗Icarlus丝柔亮肤蜜粉

我的第一个散粉~用了一段时间就不见了```没什么印象了~到是跟我当时一起买的同学还有在用~问她好用不她说还可以~说既然买了就坚持用吧````很小一盒子粉扑也好小~我喜欢大大的盒子大大的粉扑~那扑起来多爽~所以现在还想买个大大的bb的羽柔蜜粉````

本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +2 加分!mm好详细~ 2010-8-10 20:59
我是一个败家妞

MIX是什么- -

开始喜欢搪瓷娃娃了。。。

占个位置~~
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

问个很白痴的问题,干用和湿用分别指怎么用?神啊,别PIA我~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

引用:
原帖由 铅小染 于 2010-8-6 17:58 发表
MIX是什么- -
刚才电脑不能打中文了~我说可以把两者混合起来平衡下颜色再用~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 18:01 发表
开始喜欢搪瓷娃娃了。。。
善哉善哉贫尼给你种草了
我是一个败家妞

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2010-8-6 18:15 发表
问个很白痴的问题,干用和湿用分别指怎么用?神啊,别PIA我~~
干用就是直接用,湿用就是用水沾湿了粉扑再用
我是一个败家妞

终于伦到我最爱的腮红拉~
话外音,腮红屯起来就没完啊~要问我什么彩妆最多?我一定回答腮红!

大名鼎鼎的benefit蒲公英粉

这款蜜粉腮红两用产品,可以让肌肤呈现有红润自然的好气色。它透明轻薄带有淡粉红色的细腻粉末可以均匀肤色,妆前妆后都能使用,让肌肤呈现透明闪亮的光泽感,充满活力而且神采奕奕。
这段说明很好地表达了我想说的~有人可能嫌她太淡做蜜粉又太红~可它如果用来叠擦其他腮红就能更好的映出其他腮红~单用可以制造非常可爱的小嫩脸~真的虽然贵,但是我不能没有蒲公英~

NARS腮红(我买的是深喉)

是珊瑚色的~说来也奇怪我并不很白,不是那种非常白,按理应该适合珊瑚色啊可是这个买来后扫上就感觉没嫩粉色扫上有气色,让同学看,同学说我好象刚从西藏晒回来一样没气色感觉特疲惫~于是悲剧地二手处理了```有米有人有高潮啊其实我想收块高潮的说~它家的腮红就是好~

夜巴黎Bourjois特制烘焙胭脂

我的最爱我的最爱~不要打我就算打死我我也最爱这个腮红~现在我拥有的色号:32,33,34,35,48,54,13一个95被我弄丢了,一个03号被我转走了~一颗109```足见我对它的爱了```首先:味道是奶油话梅的味道,其次持久度超级强悍,一天不掉色绝对没问题~再次上色度极好,颜色正到不行~盒子是什么颜色里面的腮红就是什么颜色~简直爱到不可救药了```大家如果想买可以咨询我关于色号的问题~据说天天刷一颗刷个2年都刷不完~可我就这么喜欢有什么办法~每次去了屈家就跟她家ba在那试东西每次必买腮红虽然说好的号我都收齐了可还是有些想收的~比如说74号啊16号啊还有我丢了的95号```

吉尔斯图尔特Jill Stuart梦幻四色腮红盘(美丽梦幻华夫格腮红)

每个看过这个腮红的女生都想拥有```公主般的外壳```水钻```可爱的刷子```再贵都忍不住收一个来 我买的今年新出的12号糖果色,混刷起来是淡玫瑰色~由于夜巴黎腮红太好了这个基本摆设了,其实中肯的说一句并不是那么好用~持久度不如夜巴黎好,可谁让她是js呢~

玛丽黛佳Marie Dalgar新艺术彩粉腮红

我的玫瑰色小宇宙~也是烘培工艺~第一眼就爱上了第二眼决定了一定要买一个~量超级大~记得有个10克左右呢100以内的价格~实惠~我买的02号玫瑰色系,有时没时间挑选夜巴黎色号的时候就扫这个,刷子特大特舒服~玫瑰色让我看上去特别的有精神~带珠光的知底喜欢得不得了~

贝玲妃benefit花漾胭脂水

这个是买的丝芙兰套装里的~有点淡,做唇彩不错~特别可爱的一个颜色~如果有时候速度不快的话容易在脸上留下两道~嘿嘿~~颜色像什么呢?大家想象下最嫩的粉色~就是那个颜色拉!

伊卡露诗Icarlus柔润胭脂

人生第一块腮红~04号嫩粉色~好上色半天不脱妆中午需要补擦~后来送人了主要是我腮红太多了```不过这个腮红确实不错~

本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +2 我也好爱腮红~ 2010-8-10 21:01
我是一个败家妞

插个楼先~嘿嘿~~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

还没直播完啊?我等着看完妆后的效果图,嘿嘿
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

强帖啊,楼楼又给我中了好多草。。。

回复 26楼 surfyxf 的帖子

为啥不混在一起用,中和下

好累啊```腮红什么的明天写```
我是一个败家妞

回复 24楼 君宝 的帖子

玛丽黛佳的粉底液,超级爱!她们家的彩妆都好好用,那个睫毛膏很长草的,但是我不大喜欢!超喜欢她们家的腮红,味道好好,呵呵,有想吃掉的冲动...

发新话题