发新话题

[魅力妆容] 开帖说彩妆(127楼唇部更新)

夜巴黎在屈臣氏有卖????

为什么我觉得腮红是最不常用的东西啊,LZ备那么多能用完吗?
另外PJ我也曾经迷恋过一段时间,感觉一般啊,可能真的是每个人不同啊

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-10 09:46 发表

恩,好的,谢谢君宝。我去看看粉底腮红眼线,唇彩的话,手里倒是有一个,我去把他翻出来。差点忘了卸妆油,我得备一个了
恩那~卸妆最重要~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 程程 于 2010-8-10 14:34 发表
夜巴黎在屈臣氏有卖????
至少在杭州的屈家是有的```我还成了会员```
我是一个败家妞

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-8-10 20:14 发表
为什么我觉得腮红是最不常用的东西啊,LZ备那么多能用完吗?
另外PJ我也曾经迷恋过一段时间,感觉一般啊,可能真的是每个人不同啊
可能我对那个比较喜欢吧~肯定用不完可是不收总是念着````
pj的东西对我真的很好~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 H小红H 于 2010-8-10 14:18 发表
美宝莲粉底里含超标的金属物质
之前报道过~现在估计好了不然就不会一直有柜子了~
我是一个败家妞

回复 102楼 菜包他妈 的帖子

NARS 4g装的腮红我觉得一盘我都能用到80岁....
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

眼影篇
(我本身眼影并不多,就说说用过的为数不多的几个吧~)
.美宝莲真彩造型眼影

我买的是最上面那个,分别是白,粉,银,黑四个颜色~当时在绍兴的时候看这个组合怎么看怎么顺眼不能抑制地收了~至今也很喜欢~虽然会积线虽然不好显色~可是依然爱~声明下美家的东西我就喜欢这么几个~那个眼线黑色我最喜欢了~近呼膏妆还带闪~

2. 美家另个眼影~

我买的也是最上面那个~有人说像猫眼石有人说像鸡蛋花~不管像什么我都深深的草了~第二天就拿下了~因为眼影不多用而且不确定猫眼石是否适合我一直么下手~先买这个练手~

3. lunasol白木莲~

只收了眼影~显脸白~我喜欢,但老公不喜欢~无奈转了``下个目标;樱花~新出的系列也很草啊```

4. 纪梵希花想容

实物是比较美的蓝色系列拉~这个图有点失真~冲动的产物~不怎么会画~哭```
我是一个败家妞

....白木莲能淡出个鸟来....半点存在感都没有
本帖最近评分记录
  • 君宝 金钱 +2 樱花和新出的那个系列那个粉紫配色的你觉得 ... 2010-8-12 13:15
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-10 21:10 发表
....白木莲能淡出个鸟来....半点存在感都没有
就那我男人还不喜欢呢~
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 哈哈,或许我重口味吧~\(≧▽≦)/~ ... 2010-8-10 21:39
我是一个败家妞

引用:
原帖由 君宝 于 2010-8-10 20:47 发表

至少在杭州的屈家是有的```我还成了会员```
我也是屈家的会员,可是没见过夜巴黎。。。

屈臣氏的东西有些地方有有些地方米有。。。

好像都不便宜~~穷学生飘过~~~

引用:
原帖由 程程 于 2010-8-10 23:06 发表

我也是屈家的会员,可是没见过夜巴黎。。。
各地不一样吧我家乡这边也没开柜~夜家的会员政策蛮多的出新品了也会通知俺们~
我是一个败家妞

Paul&Joe搪瓷隔离这个我也在用的,喜欢。。    刚涂上有点太白,等搞好头发穿好衣服后就很好了。。 一直支持的隔离,以后会一直用下去。。

哈哈
强大的LZ
强大的化妆品们啊
口水连连
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

太强大了。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 小肥郭 于 2010-8-11 20:56 发表
Paul&Joe搪瓷隔离这个我也在用的,喜欢。。    刚涂上有点太白,等搞好头发穿好衣服后就很好了。。 一直支持的隔离,以后会一直用下去。。
握手~~
我是一个败家妞

完了完了,我草了一堆东西,楼楼我恨你

夜巴黎听说不好抓粉

那个玛丽黛佳的2号色是粉色的还是橘色系的呀,会不会和夜巴黎的2号色很像?

引用:
原帖由 素茉 于 2010-8-12 15:05 发表
完了完了,我草了一堆东西,楼楼我恨你
恨我的同时又爱我吧~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 magic77 于 2010-8-13 11:06 发表
夜巴黎听说不好抓粉
还好~我做翻译的时候看见好多外国姑娘都拿这个~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 magic77 于 2010-8-13 11:09 发表
那个玛丽黛佳的2号色是粉色的还是橘色系的呀,会不会和夜巴黎的2号色很像?
可以说是玫瑰色系的~夜家的2号没试过诶我收过3号觉得太晒伤了就给人了~如果要形容的话玛丽黛佳应该是偏粉吧~粉红~玫瑰色最恰当了~我想想啊```也许比48号差不多~
我是一个败家妞

长草夜巴黎了,今天到屈臣氏夜巴黎竟然撤柜了,不懂为啥,郁闷啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

发新话题