发新话题

[魅力妆容] 开帖说彩妆(127楼唇部更新)

引用:
原帖由 qianqianer 于 2010-8-6 20:26 发表
玛丽黛佳的粉底液,超级爱!她们家的彩妆都好好用,那个睫毛膏很长草的,但是我不大喜欢!超喜欢她们家的腮红,味道好好,呵呵,有想吃掉的冲动... ...
啊啊啊 亲你说的是新艺术家腮红么?我也买了我买了02号玫瑰色系的那个~很有爱~~
我是一个败家妞

强帖…高手帖…达人帖…败家帖…种草帖…
留名排队进来补课。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

留名排队进来补课。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

俄。。是不是好贵啊。。。目前能接受的价格就是露华浓了。。不过我很好奇那个粉饼的作用。。是直接印在脸上那种,还是补妆用。。。俄。好白痴啊
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

学习,学习。。。。。
好想买那个美人鱼的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

mark~等更新~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

来学习啦 偶是彩妆新手
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

引用:
原帖由 丹青 于 2010-8-6 20:47 发表
留名排队进来补课。
着实过奖了~这一年因为一些事情跟外国东西接触很多~用了不少~总算回来了
我是一个败家妞

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-8-6 20:52 发表
俄。。是不是好贵啊。。。目前能接受的价格就是露华浓了。。不过我很好奇那个粉饼的作用。。是直接印在脸上那种,还是补妆用。。。俄。好白痴啊 ...
粉饼对我:1.只涂润色隔离的时候最后涂下再用散粉定妆
2.涂粉底的时候中午晚上补妆
我是一个败家妞

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-6 20:52 发表
学习,学习。。。。。
好想买那个美人鱼的
en en
我是一个败家妞

在考虑眼影要不要单说``` 我的眼影比较少拉~
我是一个败家妞

回复 26楼 surfyxf 的帖子

握爪啊~~~~~我也是,不管什么牌子什么款的粉底液肤色总介于两种之间的…… 现在我就都买白一号的,用一罐深色的粉底液去调

怎么没有楼楼兽下呢

长草妙巴黎了。。

回复 64楼 花葬夏祭 的帖子

妙巴黎```这个名字屈家起的可真是难听```我还是习惯叫夜巴黎~多美啊
我是一个败家妞

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-8-6 20:52 发表
俄。。是不是好贵啊。。。目前能接受的价格就是露华浓了。。不过我很好奇那个粉饼的作用。。是直接印在脸上那种,还是补妆用。。。俄。好白痴啊 ...
露华浓死忠飘过~~我爱开架~开架爱我~

我也爱Bourjois的腮红~!!!
deep throat我收了,orgasm我也收了...打死也要爱的非Bourjois和Orgasm莫属啊~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-6 21:59 发表
我也爱Bourjois的腮红~!!!
deep throat我收了,orgasm我也收了...打死也要爱的非Bourjois和Orgasm莫属啊~!
高潮是那种很正的粉红么???
我是一个败家妞

回复 67楼 surfyxf 的帖子

强烈要求问你有夜巴黎几号啊交流下~
我是一个败家妞

回复 69楼 君宝 的帖子

夜巴黎我收的是33# 很嫩很嫩的粉色 还有两块Mini Bourjois 02和08~

高潮比深喉稍深一些....不是很粉吧,是略带金色的玫瑰色o(╯□╰)o,光线好偏橙色,室内就是淡粉色。。。。我不会形容= =。
反正超级百搭,气色一抹就好

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

还有吗?我都看入迷啦!期待眼影篇、唇膏篇!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 70楼 surfyxf 的帖子

mini borjois我没买到啊``下学期补上~话说杭州的屈家还没这个呢~

nars里面哪个比较粉啊我又怕菊色上我脸显我没精神了````
我是一个败家妞

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-6 23:19 发表
还有吗?我都看入迷啦!期待眼影篇、唇膏篇!
谢谢夸奖哈~明天再接再厉地写
我是一个败家妞

回复 72楼 君宝 的帖子

我记得Desire很粉的o(╯□╰)o
姑娘你是啥肤色?我是白皮我舍友黄皮organsm用着都挺好啊~
你去A大博客看看,NARS的试色应该都有的~
我在纠结要不要再收个super organsm....它跟organsm到底有啥子区别啊....

PJ那个搪瓷的我也很草~~~
话说彩妆  尤其是粉底用国货还真没谱...
不过现在不涂粉,都是上点百家的隔离~

发新话题