109 12345
发新话题

[就晒订单] 南润纳米珍珠粉,5g只卖1.5米,好划算

南润纳米珍珠粉,5g只卖1.5米,好划算

http://item.taobao.com/item.htm?id=6679474615
最近,迷上了珍珠粉。本来是想买京润的小样,可惜,停产了。善良的卖家说可以送几包南润的给我试试,她是化妆品公司的,真的是要什么有什么啊。我说南润怎么样,她说很好,她不上架卖,只自己用和送朋友。于是,我在她店里买了京润的50g装。珍珠粉到了之后,发现,她送给我的南润是微米级的。但是,用着也很好。我去淘宝一搜,发现南润是有纳米级的,且达到了30000目!
  于是,我就懊恼啊,懊恼自己怎么要买京润!因为南润的更加便宜啊,也是海南的,只是知名度不高。比我更加懊恼的就是花花,因为她买了两盒京润
    后来,我就每天上网看南润,在淘宝,发现有家店的南润5g装的只要1.5米,毫不犹豫,拿下20袋。卖家是南润在南宁的总代理。她说一周之前,还要卖三块钱的。因为店才开,为了赚心心,就1.5米了。
   昨天,我去外面过生日了。没有收到包裹,今天一大早,快递弟弟就把包裹送来了!打开一看,惊喜啊!卖家居然是用南润的袋子把珍珠粉装好再寄来的,显得很上档次啊。在花花的期待中,我忍痛拆开一袋,好细好细!到底是30000目~~
    珍珠粉混在洗面奶或是乳液里面,都是好东西。我是越来越离不开了~~加茶油做面膜,可以去黄气。加在洗面奶里面,可以洗得很干净。加在乳液里面,可以美白,提亮肤色以及控油~~好处多着呢,适当地内服,也很好很好!!喜欢的姐妹们,可以试试哦

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 MM下次晒实物可以直接到实货版来哦~~ ... 2010-8-19 19:54
  • 牛鲜花 金钱 +3 珍珠粉确实能美白,我做面膜是用来打底了 ... 2010-8-19 12:34
  • 花小凸 金钱 +3 狂加你分!最近正好要买珍珠粉。这个好用吗? ... 2010-8-8 17:45
  • happyhua 金钱 +3 o(∩_∩)o... 我忍的好辛苦 2010-8-8 12:25
无物结同心,烟花不堪剪。

忍的真的好辛苦。 太便宜了。
我们下京润那单的时候真应该多思考下啊。
我估计我忍不住了,问题是我那么多珍珠粉要什么时候用完啊!

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-8-8 12:30 发表
忍的真的好辛苦。 太便宜了。
我们下京润那单的时候真应该多思考下啊。
我估计我忍不住了,问题是我那么多珍珠粉要什么时候用完啊! ...
幸好我的没有拆,可以送给室友做生日礼物
我也很替你担心,凭我对你的了解,你肯定会买这个,而且数目不少

好喜欢珍珠粉~~~~
也挺便宜的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-8 12:34 发表
好喜欢珍珠粉~~~~
也挺便宜的
这个牌子不怎么出名,我发这个帖子的时候,都觉得有压力呢。

微酸你又勾引我,我本来一直就想买珍珠粉,一直没下手,我忍,继续修炼忍者神功中。。。
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我是无锡的,我叫朋友帮我买珍珠粉都是1两两的买不讲克

我叫朋友帮我买的50克买给老外是300RMB那种,找认识的买才50左右

南润这牌子没听过呢~不过好便宜~我赶上了京润小样的最后一班车~3元一包啊!!!不过确实好用~楼主用了之后晒晒心得啦!
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

想买,等几天再下单。

引用:
原帖由 sysjpsy 于 2010-8-8 13:24 发表
我是无锡的,我叫朋友帮我买珍珠粉都是1两两的买不讲克
是纳米级的?我连微米级的都不想用呢

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-8 13:37 发表
南润这牌子没听过呢~不过好便宜~我赶上了京润小样的最后一班车~3元一包啊!!!不过确实好用~楼主用了之后晒晒心得啦!
我之前买的京润小样是2块钱一包~~京润的是20000目,这是30000哦~~
   不过,我也是京润的粉丝,京润的美白精华和海泥面膜我都有~

嘿嘿~~偶就是海南的~~不过没买过南润的珍珠粉~~

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-8 13:45 发表
嘿嘿~~偶就是海南的~~不过没买过南润的珍珠粉~~
是不是买京润和海润?

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-8 12:59 发表
微酸你又勾引我,我本来一直就想买珍珠粉,一直没下手,我忍,继续修炼忍者神功中。。。
我不是故意的不是故意的

回复 15楼 微酸美人 的帖子

恩,呵呵,弱弱的说一句,其实,我一直没下手的原因是因为珍珠粉是白色粉末不给我寄,容易被海关扣下来
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-8 13:58 发表
恩,呵呵,弱弱的说一句,其实,我一直没下手的原因是因为珍珠粉是白色粉末不给我寄,容易被海关扣下来
确实哦,和毒品好像啊~
对了,寄到国外,邮费是多少,我对此好奇很久了

回复 17楼 微酸美人 的帖子

寄到我这来的话,如果自己走邮局的话是每500克90多块,具体的数额忘了。如果走代购的话会便宜,每公斤115不到的样子(差好多吧),续重的话每500克是不到35,当然我找代购就找那个运费最便宜的,各项费用相对合理的,它的价格就是我跟你说得这个

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-8 14:22 发表
寄到我这来的话,如果自己走邮局的话是每500克90多块,具体的数额忘了。如果走代购的话会便宜,每公斤115不到的样子(差好多吧),续重的话每500克是不到35,当然我找代购就找那个运费最便宜的,各项费用相对合理的,它的价格就是我跟 ...
好恐怖啊 这么贵啊,我们都要珍惜在国内的好时光,多网购啊~~
  澳洲有人用珍珠粉美容么?你去推广一下算了

原来可以混在洗面奶里用啊~~晚上就去试试
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 19楼 微酸美人 的帖子

就是啊,所以我下手的时候都是挑卖家包邮的时候,这样能省国内运费,只花国际运费。对于我这种没有工作的人来说,只能想办法省钱。而且要凑够一大批的东西时在下手,不然的话国际运费比我东西的实际总额还贵,那怎么可以。

澳洲人都不美白的,一般华人也都不太用,用国货的好少哦,推广起来好有难度哦。目前我致力于寻找同仁堂,希望能在那里面收获珍珠粉和七白粉

所以秒杀的那种都不适合我,还有那种限时折扣的也不适合我,在那一刻,我好嫉妒你们!!!

回复 21楼 玉雪凝梅 的帖子

确实啊,想我平时买东西付个10块钱邮费还总觉得不爽啊,跟你一比,觉得我们好幸福啊。什么时候回来啊?到时候你一定大买特买

回复 22楼 微酸美人 的帖子

恩,那必须的。年底回去,我估计我回去的收获如下:一,大吃特吃,后果是长胖,不过回来就会瘦下去,二,大买特买,直到箱子装不下为止,后果是被我爸妈念叨,三,大玩特玩,后果是我妈天天抱怨说她太孤单

所以我说还是国内好啊

京润和海润名气比较大,在海南超市里见得比较多,南润我以前也没听过,不过有的时候不一定名气大的才好~~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-8 14:59 发表
恩,那必须的。年底回去,我估计我回去的收获如下:一,大吃特吃,后果是长胖,不过回来就会瘦下去,二,大买特买,直到箱子装不下为止,后果是被我爸妈念叨,三,大玩特玩,后果是我妈天天抱怨说她太孤单

所以我说还是国内好啊 ...
你就不考虑国外的护肤品?真是好同志啊!
   我们一认识的朋友,每次从英国回来,就是满大街买便宜的衣服,她觉得好好玩啊

109 12345
发新话题