发新话题

[就晒订单] 南润纳米珍珠粉,5g只卖1.5米,好划算

我想问问LZ一袋可以用几次呀

放在洗面奶里的话需要每次都放吗???还是偶尔用用呀

引用:
原帖由 BARBIE! 于 2010-8-10 17:38 发表
我想问问LZ一袋可以用几次呀
z
加在乳液里面的话,可以用一个月~~至少一个月
加在洗面奶里面的话,我觉得不要每天加,因为有人说那样是去角质的。应该不要每天去角质吧
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-10 17:37 发表

现在的我绝对需要这个,哪怕她只是一个心理暗示的作用也好啊,我天天都被打击死了,绝对需要给我来哥电心里暗示了,让我相信我能撑得下去
那你也去试试?我也是,不是很相信,但是,心里真的安稳好多啊

酸酸现在已经卖400多包了~~~卖家说快没货了···我也抢到了30包~~

回复 79楼 微酸美人 的帖子

恩,好的,等我回去了,我就找个机会去一趟
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-8-11 16:30 发表
酸酸现在已经卖400多包了~~~卖家说快没货了···我也抢到了30包~~
卖家好像比较郁闷,她希望珍珠粉低价卖带动别的东西卖出去。谁知道,我们都只买珍珠粉

这个好还是京润好?
LZMM觉得这个用的怎么样

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-8-11 16:30 发表
我们都是幸运儿~~

引用:
原帖由 z麽丶wing 于 2010-8-11 23:16 发表
这个好还是京润好?
LZMM觉得这个用的怎么样
我不知道比较啊。都很细,都很好用

哪里能看到生产日期?微酸说是5月16
我咋没找着呢~

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-8-13 20:29 发表
哪里能看到生产日期?微酸说是5月16
我咋没找着呢~
背面~~生产日期那里写着啊~~背面右下角
MM是买了之后没有看到日期呢还是想在我图片那里找啊

我买了没看到日期啊。。
背面右下角。。没看到啊。。。
是有一个生产日期及限用日期见标注。。
然后就是空白…啥也米有

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-8-14 11:10 发表
我买了没看到日期啊。。
背面右下角。。没看到啊。。。
是有一个生产日期及限用日期见标注。。
然后就是空白…啥也米有
那我就不知道了,我和花花的都有啊。你问问卖家吧

哎。。又被引诱了啊。。。。。

引用:
原帖由 佑页 于 2010-8-14 15:34 发表
哎。。又被引诱了啊。。。。。
可能差不多没货了

唉 只剩最后一包了 可怜的我没赶上大潮  = =
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

才忍痛买了长生鸟的
悠着点儿~~

抢到了20包,谢谢微酸,粉粉很细很细,很喜欢
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

卖家不在线啊~~~
难道只有我一个人遇到了没有生产日期的情况???我RP就这么差么…

话说卖家送的一包3000目微米级的珍珠粉包装上我是看到了喷墨打印的那种生产日期和限期使用日期,还有非卖品三个字。。可是买的纳米级的珍珠粉上,一共20包,,我是一包都没找到有生产日期的。。。

============
店家和我说,前300包是真正的体验装,后面因为买的人太多了,都是拆的大盒装的,日期都在大盒上了。是2010年6月21日的货,很新鲜的。
店家的态度还是很诚恳的,比较让人放心。说现在已经没货了,再拆大盒的已经赔不起了。。再买的话,要等10天。。还限量30包了。不过现在店里上了一些新品,很多粉粉和瘦身降火茶之类的,可以稍带买点其他需要的了…店主做生意也挺不容易的。。

600多包了哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

谢谢各位MM的大力支持 ,特别是帮我晒货的那位MM,谢谢
前阵子尚有很多MM光临小店,但当时没货了,为表示对大家支持的感谢现在再放1000包小袋装按1.5元销售.
欢迎大家光临小店
(第一次回贴,也不知道怎么说,请大家包容)

跟长生鸟比是粗很多,但价格不同,不可以这样比较
有效果就好
这个夏天~~希望能一直遇见你

谢谢楼主啊,我一直想买好用的珍珠粉呢。

我一直在用长生鸟的,配合她家的乳液一起用,感觉还可以。。。就是每次我都用好多,珍珠粉一下就没了,呜呜……

发新话题