127 123456
发新话题

[咨询讨论] 满脸小颗粒。补照片了。姐妹们来看看。

满脸小颗粒。补照片了。姐妹们来看看。

早上起来仔细照了下镜子。我的天啊。以前只是眼睛下面有的那种小颗粒。现在鼻子上面也全是。
密密麻麻的。脸上也有了。肉色。不痛不痒。
这是什么东西啊。是油脂过剩还是什么啊?愁死了。
最近也没乱用什么东西。基本不化妆的。
早上大宝洗脸。拍田家纯露,然后擦一点点友谊。还是在手心搓热了的。上的很薄。
晚上胖子洗脸。拍田家纯露。擦了薄薄的春娟。一个星期拿春娟打底做一个水膜。
这一个月都是这样过来的。这种东西到底是什么东西啊。一对着镜子我就来气。

姐妹们快救我

姐妹们看见了么。这样近看。很明显的唆。郁闷惨老。
这到底是啥子东西额。

没人说啊

我和LZ的同样情况,痛苦……,过来抱抱。
等待高人指点。

眼睛下面的脂肪颗粒..应该素白颜色的吧
这个我也不大清楚,,,,,,,,,,,,,
我也等等答案。。。。。。。

引用:
原帖由 蜜儿 于 2010-8-18 09:47 发表
我和LZ的同样情况,痛苦……,过来抱抱。
等待高人指点。
我现在在想要不要去看中医。555555。关键是不知道这是什么东西。什么引起的。

最近大家都在说 这是无泡洗面奶的问题
LZ试试有泡的

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-18 09:47 发表
眼睛下面的脂肪颗粒..应该素白颜色的吧
这个我也不大清楚,,,,,,,,,,,,,
我也等等答案。。。。。。。
应该不是脂肪粒。

引用:
原帖由 回声 于 2010-8-18 09:50 发表
最近大家都在说 这是无泡洗面奶的问题
LZ试试有泡的
意思是毛孔没有清洗干净。才会这样?

我觉得是田家的问题,我用了几个月也是这样,停了

引用:
原帖由 上帝的宠儿 于 2010-8-18 09:55 发表
我觉得是田家的问题,我用了几个月也是这样,停了
mm停了以后。改用别的有恢复或者改善吗?

我查的是因为上火就是内热,,,
皮肤毛细血管皮肤表面的毛细孔是散热的管道,头部为最高,热上升、寒下降,如果你发觉,,而且臉部出油, 有伤口,还会发热、,就表示内热很高~皮肤不干干的,不暴皮,不長黑斑,雀斑,脂肪粒~就怪了。
脸上痘痘越多表示内热越高
内热上火,順着经络往上散热, 臉部成为月球表面,到处都是火山口,一坑一洞的了,出油,冒泡長膿,慘不忍睹。 . 如果你用外擦的方法,也只是治标不能从根本治疗起,有時还会起到反效果,当内热无法从正常管道 毛细孔散发時,如果热往体内集中在~胃,就会变成胃炎,如果集中在肝,就变肝炎,时间久就变成肝硬化
老中医建议内服外敷

回复 9楼 上帝的宠儿 的帖子

你这么肯定?长了几个月的痘痘你才停的?..........怎么觉得这句话不靠谱 ...

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-18 10:00 发表
我查的是因为上火就是内热,,,
皮肤毛细血管皮肤表面的毛细孔是散热的管道,头部为最高,热上升、寒下降,如果你发觉,,而且臉部出油, 有伤口,还会发热、,就表示内热很高~皮肤不干干的,不暴皮,不長黑斑,雀斑,脂肪粒~就怪了。
脸 ...
最近没有上火的迹象啊。每天最少八杯水。
我的皮肤本来有点干的。现在是不干也不油。就是冒的整脸的颗粒弄的心里好烦。
而且感觉鼻子两边的毛孔好像变大了。以前没有黑头的。现在能看出几个黑点。烦躁。

听说应该是清洁不够,楼主去做个清洁面膜试试

清洁力度不够……还有就是里面的矿油……

LZ每周一定要做特殊的清洁,比如去角质,深层清洁面膜等。

再来你可以换有泡的洗面奶

14和15楼的MM。去角质的东西和清洁面膜你们是买的还是DIY得?可以给我推荐个嘛?

不是脂肪粒是什么,就是脂肪粒。

现在天这么热,你换清爽点的东西,自然代谢就好了

我也有,我是用大宝之后这样的……而且貌似最近不知道对啥过敏,满脸很细很小的疙瘩……杯具…面膜全停了,能不洗脸就不洗脸……我觉得是大宝洗面奶惹的祸……

引用:
原帖由 伊娃 于 2010-8-18 10:16 发表

最近没有上火的迹象啊。每天最少八杯水。
我的皮肤本来有点干的。现在是不干也不油。就是冒的整脸的颗粒弄的心里好烦。
而且感觉鼻子两边的毛孔好像变大了。以前没有黑头的。现在能看出几个黑点。烦躁。 ...
缺水:当肌肤的真皮层缺乏水分,表皮细胞就会开始萎缩,毛孔及皱纹等问题会显得分外明显,

角质层:如长期不彻底清洁皮肤,会影响皮肤的新陈代谢及老化角质的脱落,毛孔会扩张起来!
简单点就是补水和补充胶原蛋白,补水效果一般不明显都有很好的效果,
不素内热,,不素缺水不素情节不好...我不晓得了....

是不是心肝肺哦哪火旺了,多喝水,加蜂蜜也成、

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-18 10:26 发表
不是脂肪粒是什么,就是脂肪粒。
是脂肪粒?以前只有眼睛下面有的时候就问过。都说不是。
脂肪粒是白色的。我这是肉色有点透明的那种感觉的。

我没出现过这种情况,但是我下巴上会有小颗粒,不知道是不是一回事
是没清洁好,然后护肤品堵在毛孔引起的小颗粒
用橄榄油好好揉揉,然后用深层清洁的洗面奶洗脸就行了

引用:
原帖由 懒懒的猫 于 2010-8-18 10:32 发表
是不是心肝肺哦哪火旺了,多喝水,加蜂蜜也成、
我也是觉得,,,n内热..一天8杯水,,不代表不会上火不会缺水...

我也有这个情况啊 说下我的情况,首先 我用田家的纯露和大宝的无泡洗面奶,大宝之前用的肤美灵的黄胖子 纯露从6月份开始用的 洗面奶从3月中旬开始用的。发lz说的小颗粒是在七月份。。。
开始的时候我停了田家的纯露 到现在停了大概1个月样子 小颗粒还是有 但好像没长过?又或者别的地方退掉了 又有新的出来,总之小颗粒还是在的 总数可能稍微少了点。。
再说无泡洗面奶,我用国货之前也都是用无泡的 优色林的 用了2年左右了大概 也没有出现这种小颗粒。。。。
所以,目前不知道到底为啥会有这种小疙瘩冒出来啊
期待高人解惑

127 123456
发新话题