发新话题

[咨询讨论] 满脸小颗粒。补照片了。姐妹们来看看。

引用:
原帖由 lynn0420 于 2010-8-18 10:27 发表
我也有,我是用大宝之后这样的……而且貌似最近不知道对啥过敏,满脸很细很小的疙瘩……杯具…面膜全停了,能不洗脸就不洗脸……我觉得是大宝洗面奶惹的祸…… ...
不会是大宝吧。。。。
对的。就是那种很细很小的。但是很多。密密麻麻的。

我也有这个情况啊 说下我的情况,首先 我用田家的纯露和大宝的无泡洗面奶,大宝之前用的肤美灵的黄胖子 纯露从6月份开始用的 洗面奶从3月中旬开始用的。发lz说的小颗粒是在七月份。。。
开始的时候我停了田家的纯露 到现在停了大概1个月样子 小颗粒还是有 但好像没长过?又或者别的地方退掉了 又有新的出来,总之小颗粒还是在的 总数可能稍微少了点。。
再说无泡洗面奶,我用国货之前也都是用无泡的 优色林的 用了2年左右了大概 也没有出现这种小颗粒。。。。
所以,目前不知道到底为啥会有这种小疙瘩冒出来啊
期待高人解惑

引用:
原帖由 lynn0420 于 2010-8-18 10:27 发表
我也有,我是用大宝之后这样的……而且貌似最近不知道对啥过敏,满脸很细很小的疙瘩……杯具…面膜全停了,能不洗脸就不洗脸……我觉得是大宝洗面奶惹的祸…… ...
不是大宝吧。。。。
对的。就是很细很小的。但是密密麻麻的很多。

大家有没有发现这种小颗粒一般都是在夏天处的比较频繁

引用:
原帖由 childwxq 于 2010-8-18 10:35 发表
我也有这个情况啊 说下我的情况,首先 我用田家的纯露和大宝的无泡洗面奶,大宝之前用的肤美灵的黄胖子 纯露从6月份开始用的 洗面奶从3月中旬开始用的。发lz说的小颗粒是在七月份。。。
开始的时候我停了田家的纯露 到现 ...
我百度了下。还有的说是内分泌的问题。不知道是不是。

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-18 10:39 发表
大家有没有发现这种小颗粒一般都是在夏天处的比较频繁
这个到没有注意。以前只是眼睛下面有。有了好几年了。不细看看不出来。
对着镜子仔细看才很明显。可是怎么突然满脸就这样了。

引用:
原帖由 伊娃 于 2010-8-18 10:44 发表

这个到没有注意。以前只是眼睛下面有。有了好几年了。不细看看不出来。
对着镜子仔细看才很明显。可是怎么突然满脸就这样了。
今天好多人问这个问题

怎么我也是 而且我都是用有泡的洗面奶A 我也这样  
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

我还是认为是内热..........夏天最容易不知不觉的上火...............
其实我还觉得跟自己的生活习惯..作息规律也很有关系

个人觉得可能不是洗面奶的问题
因为我之前洗有泡洗面奶的时候也是这样子,只是没怎么注意……

回复 19楼 lynn0420 的帖子

我MS也是用大宝洗面奶以后长的,握爪~

回复 29楼 筱妞 的帖子

我就是在夏天的某一天突然长起来的

引用:
原帖由 babycai 于 2010-8-18 11:42 发表
我就是在夏天的某一天突然长起来的
就是呀..洗面奶或许是一个原因
但是夏天太容易上火了
心情也很容易烦躁不安的
还很容易晚上出去玩
还很容易吃辣
是吧

我脸上也有~别人一般看不出来。
我自己盯着镜子看才看的出来,满脸都是,跟皮肤是一个颜色。
有没有电脑辐射的原因呢

感觉是清洁不够呢 晚上试试用皂皂或者有泡的洗洗脸 去角质 试试

你们用了哪些东西呀。。。。我不用了 如果是闭口粉刺的话 春娟就解决了呀

引用:
原帖由 芒果果S 于 2010-8-18 13:11 发表
你们用了哪些东西呀。。。。我不用了 如果是闭口粉刺的话 春娟就解决了呀
除了主楼说的那些。其他的什么我都没用啊。

长了这些东西心情不要急,越急觉得长得越多。停用几天看看。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我倒是身上有很多鸡皮。。。痛苦死啊

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-8-18 13:41 发表
长了这些东西心情不要急,越急觉得长得越多。停用几天看看。
打算从今天起洗了脸只拍水看看。要是还是没好转。打算周末去看中医了。

引用:
原帖由 阿沙 于 2010-8-18 13:45 发表
我倒是身上有很多鸡皮。。。痛苦死啊
话说鸡皮。我也有的。就是手臂上有点点。这东西也会长脸上?

mm,你容易长黑头吗?摸上去会不会凹凸不平?如果是的话应该是油性肤质造成的皮肤粗糙,发展下去很容易长粉刺的。建议你晚上在小疙瘩的地方用维a酸乳膏,并且注意补水,最好随身携带喷雾,还有春娟水膜别再做了,含有油分的乳液也别再用,这样过半个月左右基本就能下去。

油脂粒吧?应该是清洁不彻底或是使用的东西太多营养过剩?
润物细无声

我也觉得是油被堵住啦~

我用春娟的时候过敏 下巴痒痒的还有小疙瘩~

LL试试停用 友谊和春娟  或者换洗面奶?个人比较建议前者~

我脸上一直就有……
也是在眼睛下方
我觉得是我以前脸上过敏引起的
一直就没消下去过

发新话题