发新话题

[咨询讨论] 满脸小颗粒。补照片了。姐妹们来看看。

- -   LZ 把所有东西停掉试试
不像脂肪粒
如果想知道是什么东西造成的
那就一样一样停掉

建议最先停掉大宝洗面奶
因为我用大宝爆的豆
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 茶叶 于 2010-8-18 13:51 发表
mm,你容易长黑头吗?摸上去会不会凹凸不平?如果是的话应该是油性肤质造成的皮肤粗糙,发展下去很容易长粉刺的。建议你晚上在小疙瘩的地方用维a酸乳膏,并且注意补水,最好随身携带喷雾,还有春娟水膜别再做了,含有油分的乳液也别 ...
LZ 这个已经是满脸小疙瘩了
如果你想LZ 毁容的话 那就要他用VA 吧~~~
不过 春娟 我也建议停掉
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 茶叶 于 2010-8-18 13:51 发表
mm,你容易长黑头吗?摸上去会不会凹凸不平?如果是的话应该是油性肤质造成的皮肤粗糙,发展下去很容易长粉刺的。建议你晚上在小疙瘩的地方用维a酸乳膏,并且注意补水,最好随身携带喷雾,还有春娟水膜别再做了,含有油分的乳液也别 ...
我平常不长黑头的。这两天才发现鼻子两边有几个黑点点。

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-8-18 13:52 发表
油脂粒吧?应该是清洁不彻底或是使用的东西太多营养过剩?
油脂粒的话要怎么才能消除呢?

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-18 13:58 发表
我也觉得是油被堵住啦~

我用春娟的时候过敏 下巴痒痒的还有小疙瘩~

LL试试停用 友谊和春娟  或者换洗面奶?个人比较建议前者~
谢谢小王同学。我打算把什么都停了。只拍水。
换洗面奶的话。我还有安安去粉刺。白的快。嫩得快。黑色管子的旁氏。白色管子的玉兰油。春娟洗面奶。黄胖子。绿胖子。白胖子。  。。。。。。。。
呃。好乱。不知道用哪个。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-8-18 14:03 发表

LZ 这个已经是满脸小疙瘩了
如果你想LZ 毁容的话 那就要他用VA 吧~~~
不过 春娟 我也建议停掉
以前除了眼睛下面有一些之外。其他地方都好好的。
也从来不长痘痘。除非上火特别严重。会长个火痘痘。
脸基本不出油的。以前是干性的皮肤。现在也不干了。怎么就长这东西了呢。
会不会是内分别失调或者对着电脑时间过长?
上班以来。天天都得对着电脑。唉。

我也有点的。但是没有这么多的,也不知道怎么解决好的

会蔓延到整个脸?!!!
我只有眼睛下面有的 ...原本以为是可伶可俐祸害的.................
怎么办怎么办.......这到底是啥啊啊啊

啊,不会是大宝洗面的问题吧,再不厚道的问楼主或者哪位也长小颗粒的MM,用的是新大宝还是老大宝?我是看论坛好多姐妹们说大宝好,刚败的大宝,<老版的>现在纠结了,不知道还能用吗?

楼楼无毛孔无红血丝,其实皮肤看起来很不错啊

前段时间嘴唇用小蜜提变成这样
后来吃西红柿补充维生素就好了~
从此再也不敢用台湾捧出来的产品

MM的鼻子好干净

我认为是护肤品使用不当,皮肤起的反映,有点过敏或皮肤自身代谢紊乱的样子,把那些东西全停了吧,清水洗洗脸好了,过今天看看消了没有。
我以前皮肤算好的,很细,斑一点点,自从来了琳琅以后,认识了很多国货,然后又听说多好多好,结果过敏好多次,过敏了还不死心,拿什么什么敷呀,什么什么抹呀,结果过敏没有快点好,反而退了留了好多疤,悔恨呀,我同事过敏肌肤,经常长红点的,她用护肤很简单的,一旦过敏了就停掉,然后好了什么也没有留下,因为一般过敏是不留疤的!
再看看我的脸,真的 ,其实很多MM说的惊艳,真的是因为年轻,话说我10年前什么都不用,后来开始用的时候真的一般的东西都感觉很好的,但慢慢的老了,皮肤难伺候了!

纠正语误:过几天看看消了没有!

引用:
原帖由 哎哟喂 于 2010-8-18 14:57 发表
啊,不会是大宝洗面的问题吧,再不厚道的问楼主或者哪位也长小颗粒的MM,用的是新大宝还是老大宝?我是看论坛好多姐妹们说大宝好,刚败的大宝,现在纠结了,不知道还能用吗? ...
我的是新版的大宝。超市买的。用了也有一段时间了。

引用:
原帖由 谦咩咩 于 2010-8-18 14:58 发表
楼楼无毛孔无红血丝,其实皮肤看起来很不错啊
嗯。再没长这个之前。皮肤还是不错的。主要是我没长过痘痘。所以没怎么损坏。

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-18 15:05 发表
MM的鼻子好干净
可是现在悲剧了呃。。。。

引用:
原帖由 红豆生南国 于 2010-8-18 15:10 发表
我认为是护肤品使用不当,皮肤起的反映,有点过敏或皮肤自身代谢紊乱的样子,把那些东西全停了吧,清水洗洗脸好了,过今天看看消了没有。
我以前皮肤算好的,很细,斑一点点,自从来了琳琅以后,认识了很多国货,然后又听说多好多好,结果 ...
我也是。 再也不敢乱败东西了。毕竟我们不年轻了。5555555。

是粉刺么?

是因为天气太热,而又用春娟和友谊惹的祸?
我冬天的时候用春娟很好,当天气开始热起来,用了之后满脸就起这种小颗粒,我觉得是给闷的。后来停了春娟,就好了~

我用大宝就会长这样的东西,用安安的粉刺净和手工皂西好很多

我有时候也会有这种情况 特别是每个月快来的时候...我觉得我是跟上火内热有关吧...但是不知道怎么解决内热呢?

我也有~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

感觉不像脂肪粒啊,我下眼睑就有两粒不像这么小的啊
估计是清洁的问题,夏天还是用带泡沫的洗面奶吧......

我天天用大宝,没有这种情况啊。。而且皮肤越来越滑了。

发新话题