81 1234
发新话题

[晒货分享] 【Q晒货】仙池火山矿泥面膜+美足霜(附热乎乎的心得)

【Q晒货】仙池火山矿泥面膜+美足霜(附热乎乎的心得)

如题,俺看到坛子里有MM推荐介个仙池牌火山矿物泥,然后俺看到功效说有收缩毛孔一说。。。
你们懂得呀,心动不如行动喽~~

没买多,10袋矿物泥+1个美足霜
这个夏天穿人字拖这脚丫子弄到,一边一个“人”字,果然是人字拖呀

上图上图,晚上回家试用下明天再更新心得,哈~~
================================================================================================================================================================================
我决定把包装上的介绍码字出来让大家更加全面了解下这个MINERAL ACTIVE MUD:
本品以五大连池天然火山矿泥喝矿泉水为主要原料,采用国家专利技术,结合人类的皮肤特性研制而成。可双向调节皮肤PH值,改善干性皮肤和敏感性皮肤,有利于皮肤排出铅、汞等重金属,可调节皮肤油脂分泌,减少青春痘及愈后印痕;修复紫外线损伤,赋予皮肤微量元素,缩小毛孔,收敛皮肤,舒平皱纹;令肌肤洁白、光泽、有弹性,重现青春光彩。配合使用仙池系列护肤品效果更佳。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------俺决定回家重点考察蓝色字体的部分,红色字体部分俺只能说心动,但是不知道如何行动的体会咋排出来。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心得出来鸟!
1。火山泥:
     不像贝佳斯那么干,更方便涂抹,而且在手指上很容易用纸巾擦拭掉!
     涂贝佳斯前我都会喷保湿水到脸上,因为大家都知道贝佳斯很刺激的说。。。
     这个不需要喷水,至少我不需要,没有任何刺激感觉!
     涂了面膜后我坐在电脑前给各位JM们发短消息告诉TAOBAO链接,敷了20分钟吧,脸上我涂的较厚,脖子上涂的很薄,就是那种可以看出皮肤颜色的薄度,我电脑上方就是空调,哈,20分钟吧,脸上没有任何紧绷的感觉,脖子上的面膜边缘,在我转动脖子的时候稍微有点紧绷感!
    很容易清洗,我是手洗的,米有用海绵,不过洗掉后需要即刻擦爽肤水,不然脸上有些紧绷~
    PS:缩小毛孔:对于这点,我真的是很认真的恨不得扒着自己两颊的毛孔看的,估计是心理作用??貌似有那么一丁点的小了???对于这点我不是很确定,我还要继续观察观察
    美白修复啥的我看不出,本来皮肤就不黑的说,不过不像那种带有精华的美白面膜那种用后马上惊艳的那种,就是感觉用后皮肤挺透的,感觉爽肤水吸收的更深入些,个人感觉,仅供参考!
    2010.08.27日更新:昨天晚上做了一次,觉得两颊有些轻微的刺痛,我是干皮,估计是我皮肤缺水的原因吧,当然了,这轻微轻微微不足道的刺痛是无法跟贝佳斯绿泥媲美的。。。自虐的我!!!
2。美足霜
    POINT ONE:白色的吧。。晚上灯光看的不准,吸收的很快,用量也不多,美白效果待观察
    POINT TWO:味道不敢恭维呀,个人感觉这个味道介于鞋油跟写毛笔字的油墨之间,但是没那么冲。。。
    到现在俺手上都有这个味道
    俺本来想买这个的护手霜的, 难道手霜也是这个味道么??有用过的么,OMG。。。

本帖最近评分记录

我自己坐,稳坐稳坐,谁也别想把我推下去,嘎~
本帖最近评分记录

我倒是没成人字,,,
腿倒像是穿了个薄薄丝袜..
有没有美腿霜

美颈霜
美胳膊霜

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-20 14:25 发表
我倒是没成人字,,,
腿倒像是穿了个薄薄丝袜..
有没有美腿霜

美颈霜
美胳膊霜
把我问住了。。。貌似女刊推荐过这个美足霜,俺不知道它为啥叫”美足霜“女刊上写的是介个的功效是可以把晒的肤色不均匀了的脚丫子变的白白滴,当然了,俺还没有用过,俺就是顺手买来擦脚脚滴。。。
PS:俺刚才去了这个仙池的网站  WWW.XIANCHI.COM
        米有发现所谓的美颈/美腿/美胳膊霜,报告完毕!
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 辛苦啦辛苦啦 2010-8-20 14:37

哈哈,我买了,在路上···20袋

我怕买到假货、、还特地去仙池官网问了网店,哈哈哈

引用:
原帖由 我爱魔兽 于 2010-8-20 14:29 发表

把我问住了。。。貌似女刊推荐过这个美足霜,俺不知道它为啥叫”美足霜“女刊上写的是介个的功效是可以把晒的肤色不均匀了的脚丫子变的白白滴,当然了,俺还没有用过,俺就是顺手买来擦脚脚滴。。。
PS:俺刚才去了这 ...
这样啊..那兽兽入队吧..........辛苦啦/.............
本帖最近评分记录
  • 我爱魔兽 金钱 +1 不辛苦,为人民服务! 2010-8-20 14:32

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-20 14:30 发表
哈哈,我买了,在路上···20袋
嗯,用了看好不好,好的话再补货,好纠结呀,没用容器装呀。。。

也想下单了= =可是。。可是。。家里面膜还有不少啊!!LZ哇,期待你的心得,我也想买这个足霜。。

引用:
原帖由 紫月 于 2010-8-20 14:32 发表
也想下单了= =可是。。可是。。家里面膜还有不少啊!!LZ哇,期待你的心得,我也想买这个足霜。。
嗯哼~哀家今晚就用这个美足霜。。8过,估计要一段时间才能看出效果~

您多等会,哈~

引用:
原帖由 w.w 于 2010-8-20 14:34 发表
可以短我地址么,谢谢~
好的好的,没问题!

家里囤货也不少,但看到这个
也长草了,邮费贵啊

期待楼主心得啊

早就长草仙池了。。
可是。。。
米钱啦

引用:
原帖由 One 于 2010-8-20 15:06 发表
早就长草仙池了。。
可是。。。
米钱啦
虾米???
乖,先用别的面膜,等我使用了汇报后在哭。。。

地址我也想要。

狂长草啦~~巨想试试呢~~

引用:
原帖由 梦鲽儿 于 2010-8-20 15:22 发表
地址我也想要。
OK,偶发给你!

引用:
地址我也想要。
好呢,发你了哦~

没见过没见过~感觉如何

MMM我也想要地址·····

我去年11月买的30袋到现在还没用完,话说这DD挺耐用的,一袋就能用2-3次

都好袖珍的一对哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

偶也長草了,可是卡裡米錢囤貨又多
偶的小腿也跟大腿顏色不一樣

引用:
地址我也想要。
哦啦,短你鸟~~

81 1234
发新话题